madvlaydin #6301 9 июля 2018 ну бля тебе тогда к морфуше в клуб с его сименсом а45, если весь мир для тебя такого убер ахуенного индиго не сделал заебись телефона на АНДРОЙДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6302 9 июля 2018 (изменено) скока лет пользуюь дроидом, никак понять не могу о какой блять рекламе, о каких кастомных прошивках вы толкуете постоянно щас 1+, до этого были мейзухи, нтс,lg, и единственную рекламу которую я видел, это тока в бесплатных приложухах Изменено 9 июля 2018 пользователем Whitter 2l8]MuZzle и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6303 9 июля 2018 ну а какой нормальный андройд есть? без ебаной челки, с нормальным соотношение сторон, без уебанских прошивок где даже иконки разного размера а обновлений не жди, без рекламы. то что продается новое а не с рук. не существует вроде такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6305 9 июля 2018 самый норм вариант но есть три но1) огромные рамки но кнопки наэкранные и отжирают место, почему?2) гугл считает меня грязью и не продает свое говно в роиси3) где купить это говно не восстановленное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6306 9 июля 2018 если бы тебя устроило 18:9, то one+ 5t (в шестой версии челка отключается в менюшке ваще )ваще не понимаю людей, что говорят чето о соотношении сторон, чем это мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6307 9 июля 2018 самое нормально это 16 на 10, ладно 16 на 9 хоть еще терпимо. но 2 к 1 это совсем уж пиздец. я не зебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6308 9 июля 2018 https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B/1132559/xiaomi_mi_mix_3_vyidiet_v_vosmi_variantakh_a_mozhiet_i_bolshie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6309 9 июля 2018 ну а какой нормальный андройд есть? без ебаной челки, с нормальным соотношение сторон, без уебанских прошивок где даже иконки разного размера а обновлений не жди, без рекламы. то что продается новое а не с рук. не существует вроде такогоОткуда рекламу высрал? Где вы ее находите на Андроиде? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6310 9 июля 2018 ну а какой нормальный андройд есть? без ебаной челки, с нормальным соотношение сторон, без уебанских прошивок где даже иконки разного размера а обновлений не жди, без рекламы. то что продается новое а не с рук. не существует вроде такогоОткуда рекламу высрал? Где вы ее находите на Андроиде? ее высрали желтые пидарасы никчемные. смотри страницу две назад там скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #6311 9 июля 2018 (изменено) самый норм вариант но есть три но3) где купить это говно не восстановленное? На ибее по прежнему полно лотов в районе 280 бачей на нью ин бокс + двадцатка на решип (если у тебя прямо стойкая неприязнь к рефам). За 350+ можно найти такой же новый ессеншиал, к примеру, c последними обновами там почти все проблемы, которые были на старте, пофиксили. А, лол, я что-то твой пассаж про нормальное соотношение сторон провтыкал, тогда да, не годится. Изменено 9 июля 2018 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6312 9 июля 2018 не видел там совершенно новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6313 9 июля 2018 Nokia 7 plus очевидно, и Asus ZenFone Max Pro M1 нормальные прошивки нормальные характеристики официально у нас продаются демократичные цены (на фоне других белых устройств) не китайщина про челку и соотношение сторон не понял, какая разница, если по размеру все равно получается как старые 5.5" телефоны? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6314 9 июля 2018 (изменено) Nokia 7 plus очевидно, и Asus ZenFone Max Pro M1нормальные прошивкинормальные характеристикиофициально у нас продаютсядемократичные цены (на фоне других белых устройств)не китайщина про челку и соотношение сторон не понял, какая разница, если по размеру все равно получается как старые 5.5" телефоны?* Покупаешь Азиз зенфон мах про эм один * Радуешься его ёмкой 5000 мАч батарее* Заряжаешь 2.5 часа как ебанат.Nokia 8 dual sim ещё куда не шло, там хоть оптическая стабилизация на камере, дисплей 5.3" с разрешением quadHD, qc3.0 с батарейкой на 3100мАч, как-то терпимо, если за 23-25 покупать. Но все равно получается, что в этом ценовом диапазоне лучше 1+ тот же взять. Изменено 9 июля 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6315 9 июля 2018 а что купить, если не хочу тратить больше 10к рублей(5к хривень)ми а1 топ за такие деньги, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6316 9 июля 2018 в соседнем топике в апле? все заебись? я это дерьмо даже бесплатно не возьму, ios лютая хуета для даунов. а какие забеись телефоны на ведройде? таких вроде не существуеттот, на который пилится аосп (ммммаксимум открытая железячная платформа)если не хочешь переделывать и пилить всё под себя - готовься жрать говнооболочки/говнорекламу/говнону бля тебе тогда к морфуше в клуб с его сименсом а45, если весь мир для тебя такого убер ахуенного индиго не сделал заебись телефона на АНДРОЙДЕты чё на сименс рот открываешь? мразь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6317 9 июля 2018 Вы че доебались до того банера. Там же просто какой-то сяомишный конкурс в честь ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6318 9 июля 2018 нормальные люди ставят рут, репликант/аосп LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6319 9 июля 2018 мне начинает казаться что кефа зашкварен об дерьмофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6320 9 июля 2018 мне начинает казаться что синтез ничего кроме тролинга никогда не напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение