FransisDrake #6521 16 июля 2018 Пока игор и бенчей я не устанавливал, но в целом каких-то лагов и подтормаживаний не заметил. Другое дело что это мой первый флагман, и предыдущий телефон был пиздец каким тормозным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6522 16 июля 2018 Мой говнофон тоже стал нереально фризить со вчерашнего дня. При этом оперативная память не сильно загружена(наверное): на систему 1,2; приложения 346; свободно 1,3. Но утром даже будильник не включился(лол почему???), и иногда на простую разблокировку экрана уходит по 3 секунды. Вернуть к заводским настройкам поможет или это дерьмо уже не спасти? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6523 16 июля 2018 Мой говнофон Под это определение подходит большая часть мобильного рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captain_sqeezy #6524 16 июля 2018 Мой говнофон тоже стал нереально фризить со вчерашнего дня.Та же проблема, помог удаление обновлений гугл сервисов и остановка всех процессов гугла. Если не хочешь париться и удалять гугл полностью - просто отключи на время, потом может быть обновление выйдет и исправят эти лаги. Сброс до заводских не всегда спасает, проверено на втором телефоне.Небольшой lifehack : оффни интернет на телефоне когда будешь отключать гугло сервисы, чтобы не взорвать жопу в ожидании когда телефон отлагает.Если не помогло, почитай топик на ЯП: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1814275.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6525 16 июля 2018 Охуенный аппарат будетhttps://www.ixbt.com/news/2018/07/15/xiaomi-mi-max-3.htmlhttps://hi-tech.mail.ru/news/Xiaomi-Mi-Max-3-futbal/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6526 16 июля 2018 Охуенный аппарат Xiaomi Чё тут у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6529 16 июля 2018 Ладно, если моего говнофона не получится откачать нормально, то какой ведроид посоветуете нубу в смартфонном деле. Из бюджета +- 30 к, из приоритетов хорошая камера.Пока положил глаз на Xiaomi Mi Mix 2S, но так как нихуя не шарю, то прошу вашего совета. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6530 16 июля 2018 Смартфон получит дисплей диагональю 6,9 дюйма скоро людям придется мутировать чтобы телефоны в руках держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6531 16 июля 2018 Вот кстати почему у него разброс в цене 10к? https://market.yandex.ru/product/40657127/offers?track=tabs&local-offers-first=0 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6532 16 июля 2018 Мода на фаблеты вернулась, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6533 16 июля 2018 парни, а что за обнова miui v9.5.17.0.oeimifa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6534 16 июля 2018 короче прощайте нахуй я свой телефон разъебал со злости блять ну как может память отвалится за 2 года. Ко мне уже едет айфонислав. Покажите, где тут петушиный уголда не может она отвалиться, я свой 2.5 года нагружал пиздец жестко, там фоток в среднем 30-40 в день + игры, мессенджеры, музыка, звонилка, браузерпосле того как новый гугл акк завел перестал отваливаться телеграм, плеймаркет все ок грузит, и остальное ок работаетсейчас грешу на синхронизацию (которая была отключена, телефон не синхронизировался с пк, облаком итп все эти 2.5 года)самое ебаное, что из-за всей это поеботы аккум обиделся на телефон и вздулся так, что теперь даже без крышки нормально не контачит, приходится рукой придерживатьа новый ехать ещё минимум 2 недели будет скотчем его примотать чтолепарни, а что за обнова miui v9.5.17.0.oeimifa я ебал эти обновы раз в 2 неделив последней заметил только что часы на экране блокировки больше стали, в остальных за пол года вообще какие-то микрофиксы и всётолько в одном из обновлений батарея начала резко сдыхать - раньше ела по 25% за день, стала по 50%+но потом пофиксили думаю щас накатить какую-нить стабильную кастомку, желательно на 5 андройде (такое возможно вообще на рн4?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6536 16 июля 2018 парни, а что за обнова miui v9.5.17.0.oeimifa там же написан всегда чейнжлог, алё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6537 16 июля 2018 чому скипом никто не пользуется? потому что 2.6 версия была бест эвер и в один момент они вырубили поддержку старых версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6539 16 июля 2018 то же, что рн2, только на 2 года старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6540 16 июля 2018 (изменено) Радость Наша Изменено 16 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение