Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пока игор и бенчей я не устанавливал, но в целом каких-то лагов и подтормаживаний не заметил. Другое дело что это мой первый флагман, и предыдущий телефон был пиздец каким тормозным.

Поделиться сообщением

Мой говнофон тоже стал нереально фризить со вчерашнего дня. При этом оперативная память не сильно загружена(наверное): на систему 1,2; приложения 346; свободно 1,3. Но утром даже будильник не включился(лол почему???), и иногда на простую разблокировку экрана уходит по 3 секунды. Вернуть к заводским настройкам поможет или это дерьмо уже не спасти?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Мой говнофон

Под это определение подходит большая часть мобильного рынка

Поделиться сообщением

Мой говнофон тоже стал нереально фризить со вчерашнего дня.

Та же проблема, помог удаление обновлений гугл сервисов и остановка всех процессов гугла. Если не хочешь париться и удалять гугл полностью - просто отключи на время, потом может быть обновление выйдет и исправят эти лаги. Сброс до заводских не всегда спасает, проверено на втором телефоне.

Небольшой lifehack : оффни интернет на телефоне когда будешь отключать гугло сервисы, чтобы не взорвать жопу в ожидании когда телефон отлагает.

Если не помогло, почитай топик на ЯП:

Поделиться сообщением

Охуенный аппарат

Xiaomi

Чё тут у нас

Поделиться сообщением

Ладно, если моего говнофона не получится откачать нормально, то какой ведроид посоветуете  нубу в смартфонном деле. Из бюджета +- 30 к, из приоритетов хорошая камера.

Пока положил глаз на Xiaomi Mi Mix 2S, но так как нихуя не шарю, то прошу вашего совета.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Смартфон получит дисплей диагональю 6,9 дюйма

скоро людям придется мутировать чтобы телефоны в руках держать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати почему у него разброс в цене 10к? :palevo:

https://market.yandex.ru/product/40657127/offers?track=tabs&local-offers-first=0

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мода на фаблеты вернулась, наканецта

Поделиться сообщением

парни, а что за обнова miui v9.5.17.0.oeimifa 

Поделиться сообщением

короче прощайте нахуй я свой телефон разъебал со злости блять ну как может память отвалится за 2 года. Ко мне уже едет айфонислав. Покажите, где тут петушиный угол

да не может она отвалиться, я свой 2.5 года нагружал пиздец жестко, там фоток в среднем 30-40 в день + игры, мессенджеры, музыка, звонилка, браузер

после того как новый гугл акк завел перестал отваливаться телеграм, плеймаркет все ок грузит, и остальное ок работает

сейчас грешу на синхронизацию (которая была отключена, телефон не синхронизировался с пк, облаком итп все эти 2.5 года)

самое ебаное, что из-за всей это поеботы аккум обиделся на телефон и вздулся так, что теперь даже без крышки нормально не контачит, приходится рукой придерживать

а новый ехать ещё минимум 2 недели будет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

скотчем его примотать чтоле

я ебал эти обновы раз в 2 недели

в последней заметил только что часы на экране блокировки больше стали, в остальных за пол года вообще какие-то микрофиксы и всё

только в одном из обновлений батарея начала резко сдыхать - раньше ела по 25% за день, стала по 50%+

но потом пофиксили

думаю щас накатить какую-нить стабильную кастомку, желательно на 5 андройде (такое возможно вообще на рн4?)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чому не на фройо?

Поделиться сообщением

там же написан всегда чейнжлог, алё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чому скипом никто не пользуется? потому что 2.6 версия была бест эвер и в один момент они вырубили поддержку старых версий

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а что такое рн4?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

то же, что рн2, только на 2 года старше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Радость Наша

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...