Undertaker #7481 12 сентября 2018 где уже блять сяоми бенд с нфц, сентябрь как бы19 выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7482 12 сентября 2018 мсье, так вы из Китая. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7483 13 сентября 2018 блять найс голый андроид обновил мне телефон, теперь фон при вызове тупо белый, хотя до этого у одной симки можно было выбрать например зелёный, а у другой синийа теперь белый уебищый сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7484 13 сентября 2018 миюай топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7485 13 сентября 2018 когда абонент занят начала включаться громкая связья чета нажал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7486 13 сентября 2018 (изменено) когда абонент занят начала включаться громкая связья чета нажал что ли? Так и должно быть, забей. Вот эплодауны лохи. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7487 13 сентября 2018 мне такие инновации не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7488 13 сентября 2018 блять найс голый андроидобновил мне телефон, теперь фон при вызове тупо белый, хотя до этого у одной симки можно было выбрать например зелёный, а у другой синийа теперь белый уебищый сукаЭто приложение "телефон" гугловский, попробуй удалить обновления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7489 14 сентября 2018 нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/#anithypeвсем never settle мужики Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7490 14 сентября 2018 так там такие же безмозглые хуесосы китайские работают как и везде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7491 14 сентября 2018 ну они смогли заработать себе то, чего нет у других чайна челиков - имиджну а челкой и 3.5 могут это убить Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7492 14 сентября 2018 нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслесс https://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/ #anithypeвсем never settle мужики Ну просто раньше ни у кого не было блютуз ушей, а сейчас у каждого первого с апт-х хд. Какой сейчас смысл от 3.5, он не нужен просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7493 14 сентября 2018 ))) обувь новая не жмет? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7494 14 сентября 2018 нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/#anithypeвсем never settle мужикиминус нормальный производитель. Самый адекватный телефон который был это 1+5, дальше дичь пошла. Причем чем дальше тем сильнее. Буду с 1+3т бегать ещё года 2, потом батарею поменяю и ещё столько же с ним прохожу.Осталась Надежда на xaomi на голом Андроиде только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7495 14 сентября 2018 @@Uncleeee дядя,напомни пожалуйста какой ты Асус всем до 15к советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7496 14 сентября 2018 @@Uncleeee дядя,напомни пожалуйста какой ты Асус всем до 15к советовалM1 pro Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7497 14 сентября 2018 кстати пришел покофон, ржачны йтелефон пиздец morfuwa, AxeL228 и 12o понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7498 14 сентября 2018 @@Uncleeee дядя,напомни пожалуйста какой ты Асус всем до 15к советовалm1 pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7499 14 сентября 2018 особенно когда фоткаешь и водяной знак оставляешь шот он покофон ф1 я более мемного ничего в жизни не видел Дэфрэл, morfuwa и Kant понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7500 14 сентября 2018 Убирается в настройках если чёу них вся линейка mi с таким водяным знаком идет уже пару лет)) мне больше нравится скошенные края из-за которых ничего не видно по углам, но скриншоты выходят как надо отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение