Kant #7621 23 сентября 2018 Ну шо, обновлять на 10, ух бляблять втф с иконками они сотворили ну так гугл же не может определитьсяща вон более квадратным стало, но фон потеряло не ебу о чём ты, раньше все иконки были одной формы, ща круглые, квадратные и квадратные с круглыми углами раньше они все были либо одной формы, либо их принудительно такими делали заливая фон теперь же пошел указ заливку убрать, в итоге всё стало каким хотите при этом обводка виджетов и папок стала даже более квадратной, чем была (хотя тут может и пизжу) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7622 23 сентября 2018 Серьезно скажите есть реклама в мяу или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7623 23 сентября 2018 нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7625 24 сентября 2018 Да нет рекламы Помню, как писали, что нет рекламы, а потом кто-то из топика купил Саймоне, и там на крайнем левом раб. столе (который с новостями и календарём вроде) реклама сверху, так в топике писали: "а, ну это да, есть немного, но не мне мешает, да и можно перепрошить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7626 24 сентября 2018 реклама это неприемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7627 24 сентября 2018 есть реклама в прошивках от хуеми, если ставишь любую нормальную локализацию без ми сервисов, то там не будет рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7628 24 сентября 2018 есть реклама лол, у меня в плеере ее дохуя, как только в музон захоуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7630 24 сентября 2018 Да нет рекламы Помню, как писали, что нет рекламы, а потом кто-то из топика купил Саймоне, и там на крайнем левом раб. столе (который с новостями и календарём вроде) реклама сверху, так в топике писали: "а, ну это да, есть немного, но не мне мешает, да и можно перепрошить" она забыли галочку прилепить, как вездев некст апдейте уже можно было помимо рекламы нахуй эту панель вырубить не говоря о том, что она изо всех мест (хотя я ни одного больше и не видел), вырубить забиранием прав у приложения msa Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7631 24 сентября 2018 ^^^ ну челикам, которые даже в настройки заходить не умеют, можно и рекламу на всё ебало Repression и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7632 24 сентября 2018 У него оператор называется Yoba. Реклама для целевой аудитории, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7633 24 сентября 2018 6ы плюс рефаб с али надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7634 24 сентября 2018 у меня нет рекламы наверное потому что я сяломовскими приложухами не пользуюсьи у какой-то хуйни отозвал разрешения какие-то уже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7635 25 сентября 2018 А я ещё не обновил до версии с рекламой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7637 25 сентября 2018 Господа, что скажите насчет Samsung Galaxy A5 2017 в 2018? хочу его взять, стоит 13.5к, либо предложите что-то получше (6 дюймов не юзабельны имхо)говно ебаное, не бери Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7638 25 сентября 2018 Друзья, помогите разобраться, какой телефон держит заряд лучше: с 3000mAh или с 4000mAh? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7639 25 сентября 2018 и что это за хуета обоссанная? я с таким же успехом могу скинуть видео, где гейфон ИКС заглатывает правда в том,что на данный момент есть немаловажные факторы, влияющие на автономность телефона в целом и она не зависит онли от количества махов батарейки,такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7640 25 сентября 2018 ну так Х и на моем видосе заглатывает, а Хс ебет. на данный момент есть немаловажные факторы, влияющие на автономность телефона в целом и она не зависит онли от количества махов батарейки спасибо капитан очевидность. проблема в том, где ты был с этой фразой когда местные выебывались милиамперами в ондроедах LightSight понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение