Titan4iK #7661 26 сентября 2018 Значит его не было, а он появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7662 26 сентября 2018 а че вместо него? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7664 26 сентября 2018 хочу тянке взять хонор 10ей понравился мол не сильно большой и красивыйкакие подводные камни?их нет ну если только ссаная монобровь, которая фиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7665 26 сентября 2018 Обновил до 10, и возник вопрос более вселенского масштаба - после обновы опять вывалился Экран блокировки и я не ебу как его в этот раз нахуй убрать. все в настройках перелазил, приложуха которая раньше работала и его убирала дает пососать бибу. Может я слеп или туп? вкиньте чтонить Попробуй в настройках разработчика убрать готов тебе отсосать челв прошлой прошивке я костыли какие то навернул (там один хуй экран блокировки возникал но на 0,2 сек) а теперь просто шик5 звезд и вечная памятьеще рофланул когда при моем спаме на прошивку высветило "не нужно, вы уже разработчик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7666 26 сентября 2018 (изменено) хочу тянке взять хонор 10ей понравился мол не сильно большой и красивыйкакие подводные камни?их нет ну если только ссаная монобровь, которая фикситсявсмысле? Как фиксится? Изменено 26 сентября 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7667 26 сентября 2018 хочу тянке взять хонор 10ей понравился мол не сильно большой и красивыйкакие подводные камни?Минусы-камера(без оп стаба, снимки перенасыщенные даже с выкл АИ, видео снимает отвратительно)-ощутимо греется в играх и при съемке видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7668 26 сентября 2018 хочу тянке взять хонор 10ей понравился мол не сильно большой и красивыйкакие подводные камни?их нет ну если только ссаная монобровь, которая фикситсявсмысле? Как фиксится?В настройках бока затемняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7669 26 сентября 2018 ничегону то есть нажимаешь кнопку питания а там вместо экрана блокировки че? хуй нарисован? AxeL228 и Kant понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7670 26 сентября 2018 Открываешьhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=896419&st=11000ЧитаешьЗакрываешьВыбирай что-то на голом(чистком) Ундройде/Айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7671 26 сентября 2018 А вот про айфон не понял сейчас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7672 26 сентября 2018 ничегону то есть нажимаешь кнопку питания а там вместо экрана блокировки че? хуй нарисован? пропуск экрана блокировки сразу в рабочее пространство. С хуями тебе в соседний топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7673 26 сентября 2018 ну то есть 0 безопасности? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7674 26 сентября 2018 а че вырубить нахуй блокировку в настройках судьба не позволяет? 1nv4510n, Uncleeee и morfuwa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7675 26 сентября 2018 ну то есть 0 безопасности? 0 безопасности + не видно уведомления на экране блокировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7676 26 сентября 2018 Друзья, помогите разобраться, какой телефон держит заряд лучше: с 3000mAh или с 4000mAh? ксилофони DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7677 26 сентября 2018 https://mobiltelefon.ru/post_1537963810.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7678 26 сентября 2018 что это за хуйня фейсбуковская которая приложения обновляет без моего разрешения и самое главное в списке всех приложений её нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7679 26 сентября 2018 ну то есть 0 безопасности? 0 безопасности + не видно уведомления на экране блокировки ну содержимое можно скрыть да и вообще для каждого приложения отключить отображение Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7680 26 сентября 2018 Я сам не вижу смысла в отключении экрана блокировки. Хотя с покофоном я его практически никогда не вижу, я всё-таки хотел бы его видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение