Feemor #821 29 сентября 2017 Слава силоми что у меня 1+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #822 29 сентября 2017 Выбросить самсунг в мусоркуОчевидно жекупили LG K7 , обсирайте или че, ыыыЗаебись трубкаРеспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #823 29 сентября 2017 LG K7 внешний вид слишком слабенький Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #824 29 сентября 2017 Сори но я лж вообще не воспринимаю за смартфоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #825 30 сентября 2017 Нехус 5 с тобой не согласен Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #826 30 сентября 2017 Это не лж. Лыжи без Гугла бы не сделали такого смарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #827 30 сентября 2017 приехал рмн4черныйпидарство он такой маркиймой редми 3с не был даже близко такиммб потому что он был серебристым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #828 30 сентября 2017 приехал рмн4черныйпидарство он такой маркиймой редми 3с не был даже близко такиммб потому что он был серебристым а еще он пиздец какой скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #830 30 сентября 2017 Да заебали делать скользкие телефоны блятьЧисто все чтобы чехлы покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #831 30 сентября 2017 Серый единственный не маркий.Черный маркий пизда. И вообще ощущение что там какой-то другой метал, чем в серебристом.Серебристый более сбитый и лучше чем черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #833 30 сентября 2017 Я думал, он просто пленкой ообклеит его и тырочку для камеры сделает LightSight, Titan4iK, NovicE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #834 30 сентября 2017 я еще на телефон за 7500 не одевал чехол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #835 30 сентября 2017 Лучше уж изолентой черной заебашить в 5 слоевВот это будет чехол на все случаи жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #836 1 октября 2017 ты ахуелсиней Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #837 1 октября 2017 блять дядя нахуя ты это смотришь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #839 1 октября 2017 Так вроде пока два случая, не? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #840 1 октября 2017 Я вообще про один только читал на реддите и то там ещё неизвестно как человек юзал телефон (из Тайвани вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение