aspirine #841 1 октября 2017 Ха, опять революционная функция взрыва и поломки телефона на самом старте была уже реализована самсунгом много лет назад. Сасать эплопидары Vodoo, armen_dno, AEAZZB и 4 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #842 1 октября 2017 Аккум может вздуться по вине пользователя телефона. Как правило они вздуваются либо по прошествии многих лет, либо из-за неправильной эксплуатации (зарядки). Думаю, если бы это был заводской брак, то случаев было бы намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #843 1 октября 2017 Что нужно делать, чтоб за три дня аккум убить? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #844 1 октября 2017 история как сосунг снова обоссал эппол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #845 1 октября 2017 Что нужно делать, чтоб за три дня аккум убить?Зарядкой с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #846 1 октября 2017 (изменено) Так баба дня три как айпонт купила. Нах ей зарядку менять, да еще и на дешёвую Изменено 1 октября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #847 1 октября 2017 чтобы потом написать тред на реддите Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #848 1 октября 2017 Они с кефой родственники что ли? Образ мышления похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #850 1 октября 2017 А вот щас обидно было Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #851 1 октября 2017 Они с кефой родственники что ли? Образ мышления похожЕй мужиков любить хотя бы положеноТак что мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #853 1 октября 2017 Пока из впечатлений о рмн4 относительно редми3с. Экран похуже, производительность получше, камера получше, динамик немного дребезжит сучара. Скользкий и маркий как сука. Но за 7.5к эти мелочи можно простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #854 1 октября 2017 (изменено) В интстаграме статус бар какой? Изменено 1 октября 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #855 1 октября 2017 Я ебу. Я не социоблядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #856 1 октября 2017 Пока из впечатлений о рмн4 относительно редми3с. Экран похуже, производительность получше, камера получше, динамик немного дребезжит сучара. Скользкий и маркий как сука. Но за 7.5к эти мелочи можно простить. у меня рядом 2 аппарата - не вижу разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #857 1 октября 2017 (изменено) тоже могу сравнить 3с, ноут 3 про, ноут 4хи у 3с самый худший экранне знаю че это за пранк такой от армена даже олеофобка хуже на нём. Изменено 1 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #858 1 октября 2017 Что нужно делать, чтоб за три дня аккум убить?Зарядкой с али хуядкой. у тебя контроллер заряда есть для этого Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #860 1 октября 2017 мож у меня с цветопередачей какие-то проблемыон немного блекловат у меня хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение