Uncleeee #901 3 октября 2017 Там bassb00sted версии есть? Вот и не выебуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #902 3 октября 2017 ууу суки ебучий сифони кликбейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #903 3 октября 2017 маникюр и пальцы шокич Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #904 3 октября 2017 Пока из впечатлений о рмн4 относительно редми3с. Экран похуже, производительность получше, камера получше, динамик немного дребезжит сучара. Скользкий и маркий как сука. Но за 7.5к эти мелочи можно простить. у меня рядом 2 аппарата - не вижу разницы апдейт - действительно экран на 3с посочнеепооткрывал всякие фоточки одинаковые на этих телах и заметил разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #905 3 октября 2017 (изменено) ну а я о чемвидно даже при том что у меня на редми 3с экран разъебан вхламину что цвета сочнее а у рмн цвета тоже норм но сам экран как-то блекловат а динамик у всех самую малость дребезжит? или мне косячный телефон немного приехал?СУКА МОЙ РЕДМИ3С БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ КАКОГО ХУЯ РМН4 НЕ СМОГ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ? придется брать взрывающиеся флагманы хуле Изменено 3 октября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #906 3 октября 2017 ну и где мой миюай 9обещали в конце сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #907 3 октября 2017 У моего не дребезжит динамик, он дребезжит целиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #908 3 октября 2017 хз постучал по всему корпусу на своемничего не люфтит/скрипит/дребезжитповезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #909 3 октября 2017 Поставил на 1+3 Гугл камеру. Стандартная камера выдает хорошие фото, а Гугл камера фотает на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #910 3 октября 2017 ну и где мой миюай 9обещали в конце сентября Конец октября для ми5 Ствь глобалку и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #911 3 октября 2017 ну и где мой миюай 9обещали в конце сентября Конец октября для ми5 Ствь глобалку и не парьсяуже с 9 на ми5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #912 3 октября 2017 ну и где мой миюай 9обещали в конце сентября Конец октября для ми5Ствь глобалку и не парьсяуже с 9 на ми5 а если у меня не ми5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #913 3 октября 2017 https://pikabu.ru/story/mat_prodavala_pedofilam_video_so_svoimi_detmi_5382701Эх, снапчатик бы заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #914 3 октября 2017 ну и где мой миюай 9обещали в конце сентября Конец октября для ми5Ствь глобалку и не парьсяуже с 9 на ми5 а если у меня не ми5 Прочекать в Гугле этот вопрос, я точно знаю что будет 3 волны прошивок с разницей 2-3 недели, на одни прилетит в конце октября, на другие позднее очевидноЯ перепрошился на глобалку т.к заебало ждать когда выйдет официальная 7.0Плюс камера от Гугла не пашет на 6м, а разница между стоком и Гугл камерой просто огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #915 3 октября 2017 хз постучал по всему корпусу на своемничего не люфтит/скрипит/дребезжитповезлоМы же про воспроизведение через динамик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #917 3 октября 2017 Поставил обратно miui 9 beta после линейдж ОС и вы предоставляете, но работает прошивка шустрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #918 3 октября 2017 Ставь лайк, если любишь сяоми за то, что даже калькулятор заботится о тебе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #919 3 октября 2017 Это их калькулятор в плэй маркете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #920 3 октября 2017 дребезжит сраный звук из сраного разговорного динамика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение