LightSight #9182 18 января 2019 Расскажешь об этом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9183 18 января 2019 Ещё больше смайликов добавь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9184 18 января 2019 Шо за хуйню несет этот полоумный? Ну, нужна тебе фронталка - пользуйся, не нужна - не пользуйся. Как будто это мастхэв какой-то как жопу подтирать.Или типа если ты сэлфаки не делаешь- долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9185 18 января 2019 за все время, как начали делать фронталки, сделал максимум 3 селфача и то от нехуй делатьможно конечно использовать как зеркало еще, но мне даже легче об выключенный экран посмотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9186 18 января 2019 95% ей пользуются, 5% все еще сопротивляется. Рыночек работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9187 18 января 2019 ебаные социобляди да сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9188 18 января 2019 шас чтобы выцепить с китая редми нот 7 нужно душу узкоглазым богам продать бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9189 18 января 2019 шас чтобы выцепить с китая редми нот 7 нужно душу узкоглазым богам продать бля Зачем ждать нот7, когда есть микс3/микс2с, уавэй п20/20про, п10, хонор9, и ещё дохуя нормальных аппаратов. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9190 18 января 2019 шас чтобы выцепить с китая редми нот 7 нужно душу узкоглазым богам продать бля там наверно ещё и прошивка китайская стоит пока Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9191 18 января 2019 Фух, снова всё в селфи скатилось, чисто дефолтная защитная реакция у пасиков Зачем ждать нот7, когда через 2 месяца выйдет нот8, а там через два уже 9 Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9192 18 января 2019 Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)Фронталка им не нужна)) а зачем нужна фронталка, типа ты в скайпе/хуяйпе видеозвонки делаешь друзялькам или че, не пойму serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9193 18 января 2019 Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)Фронталка им не нужна)) а зачем нужна фронталка, типа ты в скайпе/хуяйпе видеозвонки делаешь друзялькам или че, не поймучтоб кефе хуй в снапчят отправить morfuwa и Juron понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9194 18 января 2019 Фух, снова всё в селфи скатилось, чисто дефолтная защитная реакция у пасиков перечисли виды применения фронталки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9195 18 января 2019 он просто в инстастори выкладывает селфи своей унылой и полной гамна жизни (что вообщем то и отражается у него под юзерпиком на данном форуме). когда, например, в очередной раз посрать сходил,типа зырьте пацыки,какую кучу навалил, тупа батя. или селфит себя любимого накладывая эффекты кривого зеркала,чтобы ебальник не казался настолько откровенно уебищным,а также подставляя всякие пиздаушки и хуепятачки,тем самым подражая моде фимозных селфоебов,гыгы прикольнэ жу ну. напоминаю,что конструктив с сабжем вести бессмысленно, сранный далбоеб сопоставлял выбор телефона с машиной блять,с ебучем транспортным средством,ну разве это не пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9196 18 января 2019 С тяночкой вы ни разу не фотались я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9197 18 января 2019 селфач с тяночкой, аерподсы одно ухо мне второе ей ммммм каеф omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9198 18 января 2019 тяночкам эти уебищные селфаки и нужны, если понадобится засейвить на память, скину от нее, мне то нахуя о селфи беспокоиться?вот шобы найти омежку который нас красиво сфоткает с хорошим ракурсом на фоне моста, вот это проблема, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9200 18 января 2019 Але, гайз у кого Ванплас 6 есть? Сам всю жизнь с оргызками и они меня заебали, если честно. Хуавей не смотрю, мне не нравятся. P20 Pro еще ничего, но неоправданно дорого за счет камеры, а мне такая уж прям изъебистая не нужна. Выбираю между ми8, мимих2с и ванпласом. Плюсом ванпласу ставлю, что хоть есть какая-то влагозащита, потому как езжу на рыбалку. Плюс у ми 8 меня бесит челка эта оргомная. Самсунги даже не рассматриваю, пошли они нахуй вместе с яблоком. Хочу взять себе, вроде цена упала прилично на него после выхода 6Т. не стоитв чатике бывший продакт манагер валифокса, леновы в рашке жаловался на аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение