Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ещё больше смайликов добавь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Шо за хуйню несет этот полоумный?

Ну, нужна тебе фронталка - пользуйся, не нужна - не пользуйся. Как будто это мастхэв какой-то как жопу подтирать.

Или типа если ты сэлфаки не делаешь- долбоеб? 

Поделиться сообщением

за все время, как начали делать фронталки, сделал максимум 3 селфача и то от нехуй делать

можно конечно использовать как зеркало еще, но мне даже легче об выключенный экран посмотреться

Поделиться сообщением

95% ей пользуются, 5% все еще сопротивляется. Рыночек работает

Поделиться сообщением

шас чтобы выцепить с китая редми нот 7 нужно душу узкоглазым богам продать бля  :zloy:

Поделиться сообщением

шас чтобы выцепить с китая редми нот 7 нужно душу узкоглазым богам продать бля :zloy:

Зачем ждать нот7, когда есть микс3/микс2с, уавэй п20/20про, п10, хонор9, и ещё дохуя нормальных аппаратов.

pepehands 

Поделиться сообщением

шас чтобы выцепить с китая редми нот 7 нужно душу узкоглазым богам продать бля :zloy:

там наверно ещё и прошивка китайская стоит пока

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Фух, снова всё в селфи скатилось, чисто дефолтная защитная реакция у пасиков

Зачем ждать нот7, когда через 2 месяца выйдет нот8, а там через два уже 9

Пофиксил

Поделиться сообщением

Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)

Фронталка им не нужна))

а зачем нужна фронталка, типа ты в скайпе/хуяйпе видеозвонки делаешь друзялькам или че, не пойму

serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)

Фронталка им не нужна))

а зачем нужна фронталка, типа ты в скайпе/хуяйпе видеозвонки делаешь друзялькам или че, не пойму

чтоб кефе хуй в снапчят отправить
morfuwa и Juron понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Фух, снова всё в селфи скатилось, чисто дефолтная защитная реакция у пасиков
 перечисли виды применения фронталки 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

он просто в инстастори выкладывает селфи своей унылой и полной гамна жизни (что вообщем то и отражается у него под юзерпиком на данном форуме). когда, например, в очередной раз посрать сходил,типа зырьте пацыки,какую кучу навалил, тупа батя. или селфит себя любимого накладывая эффекты кривого зеркала,чтобы ебальник не казался настолько откровенно уебищным,а также подставляя всякие пиздаушки и хуепятачки,тем самым подражая моде фимозных селфоебов,гыгы прикольнэ жу ну. 

напоминаю,что конструктив с сабжем вести бессмысленно, сранный далбоеб сопоставлял выбор телефона с машиной блять,с ебучем транспортным средством,ну разве это не пиздец 

Поделиться сообщением

С тяночкой вы ни разу не фотались я так понимаю?

Поделиться сообщением

тяночкам эти уебищные селфаки и нужны, если понадобится засейвить на память, скину от нее, мне то нахуя о селфи беспокоиться?
вот шобы найти омежку который нас красиво сфоткает с хорошим ракурсом на фоне моста, вот это проблема, да 

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Але, гайз у кого Ванплас 6 есть? Сам всю жизнь с оргызками и они меня заебали, если честно.  Хуавей не смотрю, мне не нравятся. P20 Pro еще ничего, но неоправданно дорого за счет камеры, а мне такая уж прям изъебистая не нужна. 

Выбираю между ми8, мимих2с и ванпласом. Плюсом ванпласу ставлю, что хоть есть какая-то влагозащита, потому как езжу на рыбалку. Плюс у ми 8 меня бесит челка эта оргомная. Самсунги даже не рассматриваю, пошли они нахуй вместе с яблоком. 

Хочу взять себе, вроде цена упала прилично на него после выхода 6Т. 

не стоит

в чатике бывший продакт манагер валифокса, леновы в рашке жаловался на аппарат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...