Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Твои проблемы что ты выспался в этот топик после того как я кидал скрины и расписывал о багах

Кто ты такой чтобы я ради тебя сидел расписывал все заново и искал скрины?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я сейчас перелистаю топик, и не найду твоих скринов, в которых ты описываешь проблемы mi a1, где на нем не работает хоть что-то, то ты пиздаболыч, согласен?
Я такой же как и ты юзер ПД, который хочет выбарть себе телефон, но в отличии от тебя, не понимающий зачем ему покупать iphone вместо а1, вот и все.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Это нормально , что на мейзу когда вводишь сначала в смс номер абонента ( его нет в контактах ) , а потом пробуешь написать смс он отправителя сбрасывает ? 

Поделиться сообщением

Если я сейчас перелистаю топик, и не найду твоих скринов, в которых ты описываешь проблемы mi a1, где на нем не работает хоть что-то, то ты пиздаболыч, согласен?

Я такой же как и ты юзер ПД, который хочет выбарть себе телефон, но в отличии от тебя, не понимающим зачем ему покупать iphone вместо а1, вот и все.

дабы не тратить твое время скажу сразу, что ты нихуя не найдешь, кроме беспочвенного нытья кефы без каких-либо пруфов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне рли интересно, может я не прав, я всего лишь хотел услышать объективную инфу от чела, который тут заявляет что "если сидишь 24\7 за телом, и выходишь в инет через моб. приложения - покупай iphone или дорогоай андроид" И мне вот нихуя не ясно, чем же мой а1 не подходит для этих дел. 
А в ответ слышу только "кококо кто ты такой что я тебе что-то пояснял, кококок идите нахуй вы меня все перекручиваете". 
Ебать у выблядка фаза сдвинута  :dunno:

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Как хорошо, что банхаммер пд работает не через снепчат

g3ner4l, Feemor, Juron и 3 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я такой же как и ты юзер ПД, который хочет выбарть себе телефон, но в отличии от тебя, не понимающим зачем ему покупать iphone вместо а1, вот и все.

дабы не тратить твое время скажу сразу, что ты нихуя не найдешь, кроме беспочвенного нытья кефы без каких-либо пруфов

он пруфал проблемы со звуком

скриншотом

morfuwa, Juron, Hed-kun и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кефа, сколько читаю этот топик, ты как горел с сяоми, так горишь и с эплом, заебал уже

Поделиться сообщением

Вообщем суть претензий Кефы в том, что он регулярно вылавливает баги на своем редми 4 прайм. Скрины с его траблами посмотрел(он их пруфанул, потому свои слова про пиздабола забираю) и отметил самые основные моменты:
1. Шторка звука внутри приложения не меняется, а меняет звук системы в целом ( ниразу на своих телах такого не встречал, хотя бывало что в вк музло включал, и не дождавшись воспроизведения песни пытался сделать звук выше, и офк получал в ебало изменением звука системы, но это не баг, а так и должно быть. Как придет а1 буду тестить звук, проверим есть ли на нем такая трабла как у него на прайме.)
2.Перезагрузка приложений при сворачивании, и соответственно потери скрола. (окей, буду тестит на а1, суда потом отпишусь)
3. Нет обнов по пол года и мозгоебство с прошивками ( А1 это не грозит, чистый андроид, тут нехуй даже тестить)
4. разные мелкие баги, типа траблов со шрыфтами в приложениях, крах хрома ( Посмотрим шо а1 скажет, но уверен что в этом плане все будет ровно)
В целом он даже здесь в топике признал, что по соотношению цена качество - телефоны годные, но тем  не менее, как я понял, кроме одного единственного прайма за ~  150 у.е. у него не было, и все свои доводы он черпает на опыте пользования именно ним, а так же основываясь на опыт других юзеров ксяоми. 
Как получу тел, спецом поставлю кучу приложений, ( кстати можете суда написать что затестить, из глючного и не рабочего) и я чекну на а1.
Если там всей этой хуйни не будет, то в целом можно признать, что за 200-250 у.е. Тел один из лучших вариантов, которые есть на рынке, и не бежать покупать телы по 30к, что бы получить работающий ползунок звука, плюс несбивающийся скрол в приложениях.
Но на сколько оправдана переплата за эти "баги" почти в два раза - сложно сказать, тем более учитывая их ситуативность. 
Тем более сейчас, когда выпустили с чистым андроидом тел, в перспективе который имеет минимальный набор левой хуйни, и скорее всего будет работать как часы, переплачивать в два раза (именно за перечисленные фейлы) за самс 17 года или айфон - нецелесообразно. Если есть требования к камере или дисплею - базара ноль, покупаешь старшие версии и не ебешься, но из вышеперечисленного списка причин, брать телы по 30к что бы посидеть в чатиках, послушать музыку, и раз в месяц сфоткать поеботу - носенс мув.

2l8]MuZzle, Juron, DomikTS- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лойс и пятера в профиль.
На бумаге телефон идеал, посмотрим, что покажет практика.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

хотите знать, чё по практике?)))?))?

открывайте на 4пда страницу с оценками телефонов

там все пишут каждому сяому "десят из девяти, труба огонь, базару ноль"

потом открываете профиль, кликаете на сообщения на форуме и читаете, как он каждую неделю обновляет свой шаломи, чтобы уведомления включить :lolpray:

Поделиться сообщением

А как же выебоны?
От одного наличия самс/аппле флагмана телочки уже текут , а имея нищенский сяоми у тебя даже бомж не возьмет позвонить его

Поделиться сообщением

хотите знать, чё по практике?)))?))?

открывайте на 4пда страницу с оценками телефонов

там все пишут каждому сяому "десят из девяти, труба огонь, базару ноль"

потом открываете профиль, кликаете на сообщения на форуме и читаете, как он каждую неделю обновляет свой шаломи, чтобы уведомления включить :lolpray:

Рофл с этого, канеш)

У тебя что за труба бтв?

Поделиться сообщением

домиктс ты чей фейк, откуда рофлы про телефон лайтсайта знаешь  :petro:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообщем суть претензий Кефы в том, что он регулярно вылавливает баги на своем редми 4 прайм. Скрины с его траблами посмотрел(он их пруфанул, потому свои слова про пиздабола забираю) и отметил самые основные моменты:

1. Шторка звука внутри приложения не меняется, а меняет звук системы в целом ( ниразу на своих телах такого не встречал, хотя бывало что в вк музло включал, и не дождавшись воспроизведения песни пытался сделать звук выше, и офк получал в ебало изменением звука системы, но это не баг, а так и должно быть. Как придет а1 буду тестить звук, проверим есть ли на нем такая трабла как у него на прайме.)

2.Перезагрузка приложений при сворачивании, и соответственно потери скрола. (окей, буду тестит на а1, суда потом отпишусь)

3. Нет обнов по пол года и мозгоебство с прошивками ( А1 это не грозит, чистый андроид, тут нехуй даже тестить)

4. разные мелкие баги, типа траблов со шрыфтами в приложениях, крах хрома ( Посмотрим шо а1 скажет, но уверен что в этом плане все будет ровно)

В целом он даже здесь в топике признал, что по соотношению цена качество - телефоны годные, но тем  не менее, как я понял, кроме одного единственного прайма за ~  150 у.е. у него не было, и все свои доводы он черпает на опыте пользования именно ним, а так же основываясь на опыт других юзеров ксяоми. 

Как получу тел, спецом поставлю кучу приложений, ( кстати можете суда написать что затестить, из глючного и не рабочего) и я чекну на а1.

Если там всей этой хуйни не будет, то в целом можно признать, что за 200-250 у.е. Тел один из лучших вариантов, которые есть на рынке, и не бежать покупать телы по 30к, что бы получить работающий ползунок звука, плюс несбивающийся скрол в приложениях.

Но на сколько оправдана переплата за эти "баги" почти в два раза - сложно сказать, тем более учитывая их ситуативность. 

Тем более сейчас, когда выпустили с чистым андроидом тел, в перспективе который имеет минимальный набор левой хуйни, и скорее всего будет работать как часы, переплачивать в два раза (именно за перечисленные фейлы) за самс 17 года или айфон - нецелесообразно. Если есть требования к камере или дисплею - базара ноль, покупаешь старшие версии и не ебешься, но из вышеперечисленного списка причин, брать телы по 30к что бы посидеть в чатиках, послушать музыку, и раз в месяц сфоткать поеботу - носенс мув.

ну как бы понятно что 80% багов лечилось бы перепрошивкой (но это не точно)

у меня допустим на ласт глобалке на редми ноут 4 (или 4х я так и не разобрался, но судя по евро вилке это глобал версия редми нот 4) есть баги, на которые офк мне похуй, но для кефы допустим они оказались критичны(снэпчат). Итого имеем баги:

1)статус бар белого цвета в инстаграме - ну да неприятно, но мне не в падлу "альт табнуться" и глянуть время/батарейку, хз почему не могут пофиксить это минутное дело по идее

2)зависание инстаграма после ласт 2 обнов при переходе в ленту из любого меню внутри приложения (мне не ультракритично но неприятно, фикс - перезапуск инсты)

3) неведомая хуйня с датчиком приближения (возможно брак) - постоянно ухом нажимаю на заметки (похуй), иногда прозванивает контакт лист (уже хуево)

в моем случае это тоже фиксится перепрошивкой на какую нить лос, но мне лень и похуй

Поделиться сообщением

Ни разу не видел, чтобы мой статус бар был нечитабельным

Он же моментально под любое приложение подстраивается

Поделиться сообщением

домиктс ты чей фейк, откуда рофлы про телефон лайтсайта знаешь

добавь в скайпе, dontsov.vladimir.o
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал, мой сикуеми редми 1s три года норм отработал, отдал его мамке

Drama#2858 

Поделиться сообщением

у меня до сих пор редми нот 2 работает тока менял стекло и щас оно сверху и снизу пикселизироваться начало хуй знает как будто надавили видны солнечные панельки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...