Kefa #1201 11 октября 2017 Твои проблемы что ты выспался в этот топик после того как я кидал скрины и расписывал о багах Кто ты такой чтобы я ради тебя сидел расписывал все заново и искал скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1202 11 октября 2017 (изменено) Если я сейчас перелистаю топик, и не найду твоих скринов, в которых ты описываешь проблемы mi a1, где на нем не работает хоть что-то, то ты пиздаболыч, согласен?Я такой же как и ты юзер ПД, который хочет выбарть себе телефон, но в отличии от тебя, не понимающий зачем ему покупать iphone вместо а1, вот и все. Изменено 11 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1203 11 октября 2017 Это нормально , что на мейзу когда вводишь сначала в смс номер абонента ( его нет в контактах ) , а потом пробуешь написать смс он отправителя сбрасывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1204 11 октября 2017 Если я сейчас перелистаю топик, и не найду твоих скринов, в которых ты описываешь проблемы mi a1, где на нем не работает хоть что-то, то ты пиздаболыч, согласен?Я такой же как и ты юзер ПД, который хочет выбарть себе телефон, но в отличии от тебя, не понимающим зачем ему покупать iphone вместо а1, вот и все.дабы не тратить твое время скажу сразу, что ты нихуя не найдешь, кроме беспочвенного нытья кефы без каких-либо пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1205 11 октября 2017 (изменено) Ну мне рли интересно, может я не прав, я всего лишь хотел услышать объективную инфу от чела, который тут заявляет что "если сидишь 24\7 за телом, и выходишь в инет через моб. приложения - покупай iphone или дорогоай андроид" И мне вот нихуя не ясно, чем же мой а1 не подходит для этих дел. А в ответ слышу только "кококо кто ты такой что я тебе что-то пояснял, кококок идите нахуй вы меня все перекручиваете". Ебать у выблядка фаза сдвинута Изменено 11 октября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1206 11 октября 2017 Как хорошо, что банхаммер пд работает не через снепчат g3ner4l, Feemor, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1207 11 октября 2017 Если я сейчас перелистаю топик, и не найду твоих скринов, в которых ты описываешь проблемы mi a1, где на нем не работает хоть что-то, то ты пиздаболыч, согласен?Я такой же как и ты юзер ПД, который хочет выбарть себе телефон, но в отличии от тебя, не понимающим зачем ему покупать iphone вместо а1, вот и все.дабы не тратить твое время скажу сразу, что ты нихуя не найдешь, кроме беспочвенного нытья кефы без каких-либо пруфов он пруфал проблемы со звуком скриншотом morfuwa, Juron, Hed-kun и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1208 11 октября 2017 Блядь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1209 11 октября 2017 Кефа, сколько читаю этот топик, ты как горел с сяоми, так горишь и с эплом, заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1210 11 октября 2017 Вообщем суть претензий Кефы в том, что он регулярно вылавливает баги на своем редми 4 прайм. Скрины с его траблами посмотрел(он их пруфанул, потому свои слова про пиздабола забираю) и отметил самые основные моменты:1. Шторка звука внутри приложения не меняется, а меняет звук системы в целом ( ниразу на своих телах такого не встречал, хотя бывало что в вк музло включал, и не дождавшись воспроизведения песни пытался сделать звук выше, и офк получал в ебало изменением звука системы, но это не баг, а так и должно быть. Как придет а1 буду тестить звук, проверим есть ли на нем такая трабла как у него на прайме.)2.Перезагрузка приложений при сворачивании, и соответственно потери скрола. (окей, буду тестит на а1, суда потом отпишусь)3. Нет обнов по пол года и мозгоебство с прошивками ( А1 это не грозит, чистый андроид, тут нехуй даже тестить)4. разные мелкие баги, типа траблов со шрыфтами в приложениях, крах хрома ( Посмотрим шо а1 скажет, но уверен что в этом плане все будет ровно)В целом он даже здесь в топике признал, что по соотношению цена качество - телефоны годные, но тем не менее, как я понял, кроме одного единственного прайма за ~ 150 у.е. у него не было, и все свои доводы он черпает на опыте пользования именно ним, а так же основываясь на опыт других юзеров ксяоми. Как получу тел, спецом поставлю кучу приложений, ( кстати можете суда написать что затестить, из глючного и не рабочего) и я чекну на а1.Если там всей этой хуйни не будет, то в целом можно признать, что за 200-250 у.е. Тел один из лучших вариантов, которые есть на рынке, и не бежать покупать телы по 30к, что бы получить работающий ползунок звука, плюс несбивающийся скрол в приложениях.Но на сколько оправдана переплата за эти "баги" почти в два раза - сложно сказать, тем более учитывая их ситуативность. Тем более сейчас, когда выпустили с чистым андроидом тел, в перспективе который имеет минимальный набор левой хуйни, и скорее всего будет работать как часы, переплачивать в два раза (именно за перечисленные фейлы) за самс 17 года или айфон - нецелесообразно. Если есть требования к камере или дисплею - базара ноль, покупаешь старшие версии и не ебешься, но из вышеперечисленного списка причин, брать телы по 30к что бы посидеть в чатиках, послушать музыку, и раз в месяц сфоткать поеботу - носенс мув. 2l8]MuZzle, Juron, DomikTS- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1211 11 октября 2017 Лойс и пятера в профиль.На бумаге телефон идеал, посмотрим, что покажет практика. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1212 11 октября 2017 хотите знать, чё по практике?)))?))?открывайте на 4пда страницу с оценками телефоновтам все пишут каждому сяому "десят из девяти, труба огонь, базару ноль"потом открываете профиль, кликаете на сообщения на форуме и читаете, как он каждую неделю обновляет свой шаломи, чтобы уведомления включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1213 11 октября 2017 А как же выебоны?От одного наличия самс/аппле флагмана телочки уже текут , а имея нищенский сяоми у тебя даже бомж не возьмет позвонить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1214 11 октября 2017 хотите знать, чё по практике?)))?))?открывайте на 4пда страницу с оценками телефоновтам все пишут каждому сяому "десят из девяти, труба огонь, базару ноль"потом открываете профиль, кликаете на сообщения на форуме и читаете, как он каждую неделю обновляет свой шаломи, чтобы уведомления включить Рофл с этого, канеш)У тебя что за труба бтв? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1215 11 октября 2017 домиктс ты чей фейк, откуда рофлы про телефон лайтсайта знаешь Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1216 11 октября 2017 Вообщем суть претензий Кефы в том, что он регулярно вылавливает баги на своем редми 4 прайм. Скрины с его траблами посмотрел(он их пруфанул, потому свои слова про пиздабола забираю) и отметил самые основные моменты:1. Шторка звука внутри приложения не меняется, а меняет звук системы в целом ( ниразу на своих телах такого не встречал, хотя бывало что в вк музло включал, и не дождавшись воспроизведения песни пытался сделать звук выше, и офк получал в ебало изменением звука системы, но это не баг, а так и должно быть. Как придет а1 буду тестить звук, проверим есть ли на нем такая трабла как у него на прайме.)2.Перезагрузка приложений при сворачивании, и соответственно потери скрола. (окей, буду тестит на а1, суда потом отпишусь)3. Нет обнов по пол года и мозгоебство с прошивками ( А1 это не грозит, чистый андроид, тут нехуй даже тестить)4. разные мелкие баги, типа траблов со шрыфтами в приложениях, крах хрома ( Посмотрим шо а1 скажет, но уверен что в этом плане все будет ровно)В целом он даже здесь в топике признал, что по соотношению цена качество - телефоны годные, но тем не менее, как я понял, кроме одного единственного прайма за ~ 150 у.е. у него не было, и все свои доводы он черпает на опыте пользования именно ним, а так же основываясь на опыт других юзеров ксяоми. Как получу тел, спецом поставлю кучу приложений, ( кстати можете суда написать что затестить, из глючного и не рабочего) и я чекну на а1.Если там всей этой хуйни не будет, то в целом можно признать, что за 200-250 у.е. Тел один из лучших вариантов, которые есть на рынке, и не бежать покупать телы по 30к, что бы получить работающий ползунок звука, плюс несбивающийся скрол в приложениях.Но на сколько оправдана переплата за эти "баги" почти в два раза - сложно сказать, тем более учитывая их ситуативность. Тем более сейчас, когда выпустили с чистым андроидом тел, в перспективе который имеет минимальный набор левой хуйни, и скорее всего будет работать как часы, переплачивать в два раза (именно за перечисленные фейлы) за самс 17 года или айфон - нецелесообразно. Если есть требования к камере или дисплею - базара ноль, покупаешь старшие версии и не ебешься, но из вышеперечисленного списка причин, брать телы по 30к что бы посидеть в чатиках, послушать музыку, и раз в месяц сфоткать поеботу - носенс мув. ну как бы понятно что 80% багов лечилось бы перепрошивкой (но это не точно)у меня допустим на ласт глобалке на редми ноут 4 (или 4х я так и не разобрался, но судя по евро вилке это глобал версия редми нот 4) есть баги, на которые офк мне похуй, но для кефы допустим они оказались критичны(снэпчат). Итого имеем баги:1)статус бар белого цвета в инстаграме - ну да неприятно, но мне не в падлу "альт табнуться" и глянуть время/батарейку, хз почему не могут пофиксить это минутное дело по идее2)зависание инстаграма после ласт 2 обнов при переходе в ленту из любого меню внутри приложения (мне не ультракритично но неприятно, фикс - перезапуск инсты)3) неведомая хуйня с датчиком приближения (возможно брак) - постоянно ухом нажимаю на заметки (похуй), иногда прозванивает контакт лист (уже хуево) в моем случае это тоже фиксится перепрошивкой на какую нить лос, но мне лень и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1217 11 октября 2017 Ни разу не видел, чтобы мой статус бар был нечитабельнымОн же моментально под любое приложение подстраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1218 11 октября 2017 домиктс ты чей фейк, откуда рофлы про телефон лайтсайта знаешь добавь в скайпе, dontsov.vladimir.o Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1219 12 октября 2017 Кто там спрашивал, мой сикуеми редми 1s три года норм отработал, отдал его мамке Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1220 12 октября 2017 у меня до сих пор редми нот 2 работает тока менял стекло и щас оно сверху и снизу пикселизироваться начало хуй знает как будто надавили видны солнечные панельки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение