Damnedd #13181 25 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 28 октября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13182 25 октября 2019 Такое.Хочетца Nexus 7 2020.Хочется очередной майлстоун. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13183 26 октября 2019 Привет народ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13184 26 октября 2019 (изменено) бля, аплодирую стоя Синтезу. чисто нашел свою нишу, создал себе образ и троллит новичков, а я сразу и не понимал что к чему, теперь ПАЗЛИКИ ТО СЛОЖИЛИСЬочень легко оттолкнуться и сказать это. Посмотри что он пишет в других разделах, ну а вообще порой переигрывает да Изменено 26 октября 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13185 26 октября 2019 синтез заебал диверсии в топане устраивать, у меня вон на пикселе начал экран уже меняный отклеиваться по немногу, и я теперь думаю как сдохнет перейти iOS ПОПРОБОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13186 26 октября 2019 синтез заебал диверсии в топане устраивать, у меня вон на пикселе начал экран уже меняный отклеиваться по немногу, и я теперь думаю как сдохнет перейти iOS ПОПРОБОВАТЬ 11/11pro норм аппараты, система говно, имхо, но в руках збс сидят, и фотают норм. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13187 26 октября 2019 Хз че у вас там отклеивается. Второй пиксель падал с разбега на асфальт и жив два года без единой трещины . Ношу без чехла и так далее. По фото до сих пор ебет большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13188 26 октября 2019 синтез заебал диверсии в топане устраивать, у меня вон на пикселе начал экран уже меняный отклеиваться по немногу, и я теперь думаю как сдохнет перейти iOS ПОПРОБОВАТЬ 11/11pro норм аппараты, система говно, имхо, но в руках збс сидят, и фотают норм. Почему?Хотя если ты любишь постоянно менять прошивки, ядра, то ios тебе не зайдет.Я эти вещи бросил после школы.Как звонилка и для всякого твича, ios - топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13189 26 октября 2019 >постоянно менять прошивки, ядрав здравом уме этим никто не занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13190 26 октября 2019 cмысле, тут у половины топана на солями индуйские басы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13191 26 октября 2019 А нахуя тогда покупать смартфон на системе говна (Андроид), если вы не хотите как школьники дрочиться с прошивками, когда есть ИДЕАЛЬНАЯ операционная система от гениев - iOS? Ебать вы тут тупые все (без негатива). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13192 26 октября 2019 а нахуя с ним дрочиться, 99.95% пользователей сяом и других китайцев прекрасно сидят себе на стоковых прошивках, я уверен, а всякие мантры о железе которое можно допилить под себя не более чем городские легенды васянов с 4пда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13193 26 октября 2019 (изменено) Ну тогда давайте, распродавайте ваши куски дерьма на ведре, закупайтесь хорошими девайсами (айфонами) и перекатываемся в эпл топик лампово общаться. Обнял kaifstelish Изменено 26 октября 2019 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13194 26 октября 2019 от гениев в настройки камеры то в приложении "Камера" зайти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13195 26 октября 2019 Ну тогда давайте, распродавайте ваши куски дерьма на ведре, закупайтесь хорошими девайсами (айфонами) и перекатываемся в эпл топик лампово общаться. Обнял kaifstelish Ну да, пердани еще че. Дохуя приложух не поставлю на iOs, а если что-то и найду - стоит бабок. Многие приложения на андрюше лучше - не говоря об уебищности iOS в плане "открыть через" и работы с Ютубом - где включается родной плеер и хоть ты обосрись - нихуя с этим не сделать. Не, спс Касательно фото, то что говорил. Вот вам несколько тестов iPhone XR Pixel 2 XL Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13196 26 октября 2019 @@Bird раскидай плез по фактам, мибэнд4 или хонор бэнд? В подарок беру другу, у него айфон если это имеет значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13197 26 октября 2019 а если что-то и найду - стоит бабок. ОХ УЖ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НИЩУКОВ)))) roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13198 26 октября 2019 Причем тут нищуков, алло) Зачем мне платить иногда за то, что я просто тестану и мб даже не буду юзать. Похуй на пиратство: повторюсь, на Андрюше есть дохуя того, что на айфон ставится через костыли - всякие Букмекеры, грабберы музыки, видео и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13199 26 октября 2019 (изменено) всякие Букмекеры, грабберы музыки, видео и так далее. Чел, богатому и обеспеченному человеку вся эта хуйня нахуй не нужна. Изменено 26 октября 2019 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение