Pep_See #13821 30 ноября 2019 Ну базару нет я не придал значения что парняге мб неудобен формфактор затычек, судя по его пулу, каюсьНо пассаж про универсальность вкладышей это малафьяМалафья/не малафья я внутриканалки не очень хотел из-за полной изоляции.Иногда в офисе приходится на телефоне по 1.5+ часа в день висеть, иногда музыку в дороге(метро/автобусы/трамваи) слушать.Почекаю, варианты, спасибо.Просто у тех же аирдотсов (да-да твс за 15$) микрофон говно, юзать их как гарнитуру невозможно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #13822 30 ноября 2019 Ну базару нет я не придал значения что парняге мб неудобен формфактор затычек, судя по его пулу, каюсьНо пассаж про универсальность вкладышей это малафьяМалафья/не малафья я внутриканалки не очень хотел из-за полной изоляции.Иногда в офисе приходится на телефоне по 1.5+ часа в день висеть, иногда музыку в дороге(метро/автобусы/трамваи) слушать.Почекаю, варианты, спасибо.Просто у тех же аирдотсов (да-да твс за 15$) микрофон говно, юзать их как гарнитуру невозможно. ну да я чет просто увидел 2 пары не очень хороших ушей (за свой прайс) и меня понесло, я даже не обратил внимания что в обоих случаях вкладыши (хуй знает как их не устают носить часами, но пох)и с твоими исходными данными канеш вкладыши подойдут лучшемалафья это реакция на панчлайн про универсальность и вкладыши, а не про твой кейсда с формфактором корпуса как у дотсов сложно реализовать вменяемый микро, даже в моделях классом повышену и если честно через меня 50+ внутриканалок прошло разного ценового диапазона, но полной звукоизоляцией из них никто похвастаться не мог (ни с силиконом, ни с пенками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13823 30 ноября 2019 (изменено) Ну базару нет я не придал значения что парняге мб неудобен формфактор затычек, судя по его пулу, каюсьНо пассаж про универсальность вкладышей это малафьяМалафья/не малафья я внутриканалки не очень хотел из-за полной изоляции.Иногда в офисе приходится на телефоне по 1.5+ часа в день висеть, иногда музыку в дороге(метро/автобусы/трамваи) слушать.Почекаю, варианты, спасибо.Просто у тех же аирдотсов (да-да твс за 15$) микрофон говно, юзать их как гарнитуру невозможно.ну да я чет просто увидел 2 пары не очень хороших ушей (за свой прайс) и меня понесло, я даже не обратил внимания что в обоих случаях вкладыши (хуй знает как их не устают носить часами, но пох)и с твоими исходными данными канеш вкладыши подойдут лучшемалафья это реакция на панчлайн про универсальность и вкладыши, а не про твой кейсда с формфактором корпуса как у дотсов сложно реализовать вменяемый микро, даже в моделях классом повыше ну и если честно через меня 50+ внутриканалок прошло разного ценового диапазона, но полной звукоизоляцией из них никто похвастаться не мог (ни с силиконом, ни с пенками)Ну, я не масте по твс внутриканалкам, но проводных достаточно переюзал.На работе теперь любо вкладыши юзаю, либо большие мониториные закрытые наушники (сенхи215) меня устраивает. Но говорить дохуя по мобиле или музыку в дороге включить - разматывать провода, цепляться в метро — заебало) Изменено 30 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13824 30 ноября 2019 Ну базару нет я не придал значения что парняге мб неудобен формфактор затычек, судя по его пулу, каюсьНо пассаж про универсальность вкладышей это малафьяМалафья/не малафья я внутриканалки не очень хотел из-за полной изоляции.Иногда в офисе приходится на телефоне по 1.5+ часа в день висеть, иногда музыку в дороге(метро/автобусы/трамваи) слушать.Почекаю, варианты, спасибо.Просто у тех же аирдотсов (да-да твс за 15$) микрофон говно, юзать их как гарнитуру невозможно.Хз мик норм на эирдотсах, гораздо лучше чем на эирподсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13825 30 ноября 2019 под какие задачи покупаются ксяоми аэр два? под задачу "нужны эйр подс, а деняг няма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13826 30 ноября 2019 , сейчас освещение уебищное Т.е камера не тянет как только солнце пропадает?)))))))))))))))))))Освещение виновато сосунгоюзверь, пощади Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13827 1 декабря 2019 @@Bird, вот сравнениеhttps://market.yandex.ru/compare/4AXwK1rk69esgj6ibQANB5pcK2Y6?hid=91491&id=466418154&id=575874007https://rozetked.me/articles/7951-sravnenie-harakteristik-oneplus-7t-s-oneplus-7-i-7-proразница в цене 30% 9к считай.получаем андроид 10 из коробки в 7Т (7ка простая обновится сразу на 10)3 камеры у 7Т, он точно должен попизже снимать (но не на огромную разницу)там больше батарея на 100 М\ач и быстрая зарядка 30 вт а не 20вт, как у обычной семеркиЭкран 90гц пиздатая тема говорят (но батарею будет быстрее сажать) вот и вся разницавопрос в том, готов ли в 9к платить за 7Ттак то если в цене вопрос не стоит, то бери 7Тесли хочешь немного сэкономить и взять себе еще что нибудь, типо наушников пиздатых или там еще какого гаджета, но при этом теряя чутка в камере, экране и бысстрой зарядке, бери 7 просто, 8+256 за глаза и за уши хватит на 2-3 года. @@SeadogБлагодарю за ответ, я проебался, сорян, тел так и не взял. Склонялся все ближе к твоему совету, но тут немного поменялось. В общем : пощупал s10e - маленький, и экран непонятно каким цветом на белом фоне. Ми9т про - сомневаюсь, хонор 20 про - тоже почти отмел, хз, что там еще есть, мейт 20 про? Как камерефон лучше мб ванпласа?Ну и вообще мне впал в душу ванплас че то, и по дизайну крышки задней ( не выглядит игрушкой), система классная, и отзывы о быстродействии телефона и системы слишком красочные, аж подозрительно. Правда не щупал до сих пор, но напоминает сяоми оболочкой, которая мне понравилась. Сяоми же отталкивает своими багами и косяками, 1+ выглядит как сяоми в хорошем исполнении. Поэтому, думаю выбирать буду между сяоми и 1+, а точнее, между 7 и 7т. Но 1) 7 стоит 29к и 7Т 33к. Разница по сути минимально, можно и 7Т взять. Но это через серомагаз. Но хз, вдруг телефону пиздос придет и не стоит связываться. Мб уже и с алика заказать? Скидки на черную пятницу должны же быть2) Так ли он хорош? Все, вроде как, нахваливают, что телефон 10 из 10, но и свои проблемы тоже есть. Отсутствие AOD, индикатора, батарейка быстро садится (или это ток на Pro) в отличии от 7ки обычной, и камера то ли отличная, то наоборот средне для флагмана, фронталка тоже не радует якобы. Кто там пользуются 1+, поясните за косяки. Помогите выбрать че взять лучше и где. приехал значит м9т угумсебать он жёлтый по сравнению с рм5угумс @@Дэфрэл у тебя про или обычная? Ну судя по тому, что тефтель и остальные пишут - я и стремаюсь брать топ за свои деньги, надеюсь, что переплата за 1+ спасет от подобного Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13828 1 декабря 2019 7t бери и не ссы в компот, 10 раз уже обсасывали егонадеюсь мой через недельку доедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13829 1 декабря 2019 А где взять то? В сером магазе или с алика (ссылочкой и скидочкой поделитесь?)Ну я практически уверен, что его и возьму, либо 7, либо 7т, только из-за AOD и камер парюсь Хоноры и сяоми слишком уж на коленки сделаны Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13830 1 декабря 2019 @Дэфрэл у тебя про или обычная? обычная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13831 2 декабря 2019 Мне кажется, уже достаточно обзоров на 7Т от довольно известных блогеров вышло (я сам смотрел только на обычную 7), и там должны описыватся все плюсыщас разница небольшая (не 9к уже) так что 7Т уже выглядит привлекательнее Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13832 2 декабря 2019 не пойму почему вы все рекомендуете 7т и не рекомендуете 7про. исключительно из за ценовой политики?не претендую на единственное верное мнение тут. но она же по удачнее по практически всем фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13833 2 декабря 2019 (изменено) практически по всем фронтам 7pro и 7t в плане характеристик полностью идентичны у 7про есть оптостаб в телевике2к экран против FHD+200 мАч батарейки вот и вся разница 7т дешевле, версия 8/256 стоит на 50$ меньше, чем 7про 6/128у него экран без ебаных закруглений, фейсанлоком можно нормально пользоваться за 7про имхо стоит переплачивать только тем, кто дрочит на безрамочность, а для работяг 7т топчек Изменено 2 декабря 2019 пользователем Bird Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13834 2 декабря 2019 друзяки, подскажите телефон, беру маме, бюджет 12000, Хiaomi.Пока что остановился на Note 8, мб что-то получше подскажете? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #13835 2 декабря 2019 Ща бы маме брать ксиоми, хртьфу тебе в лицо Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13836 2 декабря 2019 на месте твоей мамаши мне было бы стыдно я ШАОМИ ходить. ну и сына вырастила же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13837 2 декабря 2019 друзяки, подскажите телефон, беру маме, бюджет 12000, Хiaomi.Пока что остановился на Note 8, мб что-то получше подскажете?Note 8t DomikTS- понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13838 2 декабря 2019 (изменено) mix 4 с темной темой покатит Изменено 2 декабря 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13839 2 декабря 2019 друзяки, подскажите телефон, беру маме, бюджет 12000, Хiaomi.Пока что остановился на Note 8, мб что-то получше подскажете?ми а3не надо брать ничего на миуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13840 2 декабря 2019 друзяки, подскажите телефон, беру маме, бюджет 12000, Хiaomi.Пока что остановился на Note 8, мб что-то получше подскажете?Motorola G7. Uncleeee и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение