PanicOnFire #14842 28 июля 2020 Bird написал 27.07.2020 в 03:45: поздно всрался Можешь посоветовать беспроводные наушники в пределах 5-7 тыщ, мб чуть чуть по дороже, с хорошей автономностью и влагозащитой? Ваще существуют такие? Единственное что пригляделось это jbl reflect Flow и Samsung galaxy buds+, но самсунги дороговато и про влагозащиту ничего не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14843 28 июля 2020 эти рекомендую всяко, еще и сэкономишь http://geekville.ru/obzory/ugreen-hitune/ Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #14844 29 июля 2020 А есть то, что можно в рознице взять, а не с Алика тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14845 30 июля 2020 LightSight написал 27.07.2020 в 00:34: Да кокие норды Запомните На Андроед есть 2 вида телефонов: 1. Беджетки, которые каждые 2 секудны вам будут это показывать 2. Флегманы, которые всё равно уступают Айфону Так что беря первые будьте готовы, что регулярно будет почёсывать купить что-то получше А купив второе, будете всегда думать, стоило ли доплатить за купертивноский баблосос У меня ксяоми редми нот восемь т (ну и имя блядь) збс телефон во всех устраивает но у айфоныча всë-таки камера пизже я думаю, ну видео уж точно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14846 30 июля 2020 alonely написал 3 минуты назад: LightSight написал 26.07.2020 в 20:34: Да кокие норды Запомните На Андроед есть 2 вида телефонов: 1. Беджетки, которые каждые 2 секудны вам будут это показывать 2. Флегманы, которые всё равно уступают Айфону Так что беря первые будьте готовы, что регулярно будет почёсывать купить что-то получше А купив второе, будете всегда думать, стоило ли доплатить за купертивноский баблосос У меня ксяоми редми нот восемь т (ну и имя блядь) збс телефон во всех устраивает но у айфоныча всë-таки камера пизже я думаю, ну видео уж точно видео да, но фото вплоть до 10 включительно у сяоми с гкамом пизже phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14847 30 июля 2020 ars0k написал 13 минут назад: alonely написал 18 минут назад: LightSight написал 27.07.2020 в 00:34: Да кокие норды Запомните На Андроед есть 2 вида телефонов: 1. Беджетки, которые каждые 2 секудны вам будут это показывать 2. Флегманы, которые всё равно уступают Айфону Так что беря первые будьте готовы, что регулярно будет почёсывать купить что-то получше А купив второе, будете всегда думать, стоило ли доплатить за купертивноский баблосос У меня ксяоми редми нот восемь т (ну и имя блядь) збс телефон во всех устраивает но у айфоныча всë-таки камера пизже я думаю, ну видео уж точно видео да, но фото вплоть до 10 включительно у сяоми с гкамом пизже А как её установить кстати? Есть гугл линза но это вряд ли же то, она у меня вообще сразу установлена была Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14848 30 июля 2020 alonely написал 3 минуты назад: ars0k написал 18 минут назад: alonely написал 22 минуты назад: LightSight написал 26.07.2020 в 20:34: Да кокие норды Запомните На Андроед есть 2 вида телефонов: 1. Беджетки, которые каждые 2 секудны вам будут это показывать 2. Флегманы, которые всё равно уступают Айфону Так что беря первые будьте готовы, что регулярно будет почёсывать купить что-то получше А купив второе, будете всегда думать, стоило ли доплатить за купертивноский баблосос У меня ксяоми редми нот восемь т (ну и имя блядь) збс телефон во всех устраивает но у айфоныча всë-таки камера пизже я думаю, ну видео уж точно видео да, но фото вплоть до 10 включительно у сяоми с гкамом пизже А как её установить кстати? Есть гугл линза но это вряд ли же то, она у меня вообще сразу установлена была на 4пда чекни, куча модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14849 30 июля 2020 ars0k написал 18 минут назад: куча модов в этом самый пранк заключается тысячи разных модов + тысячи разных .xml настроек файлов к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14850 30 июля 2020 интересные истории у меня так куча знакомых думали а потом покупали айфон и не понимали, как они раньше ходили с андройдом и думали "примерно всё тоже самое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14851 30 июля 2020 айфоны изначально адаптированы под идиотов 95% людей идиоты поэтому большая часть тех кто пересел с андроида на айос в экстазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14852 30 июля 2020 открыл отзывы последних сяоми почитать везде проскакивают траблы с датчиком приближения до сих пор это типа не баг а фича уже? https://aliexpress.ru/item/4001033757328.html?spm=a2g0o.placeorder.0.0.717329fd60hAIG&mp=1 26к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14853 30 июля 2020 Ну а хули. Если выпускать новые телефоны чуть ли не каждый месяц, очевидно, что качество идёт по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14855 31 июля 2020 (изменено) https://zen.yandex.ru/media/mobiler/nakonec-odumalis-srednebiudjetnyi-smartfon-nokia-po-cene-sverhbiudjetnika-ego-bystro-razberut-5f20d4543bfc8f1d38d772ef Среднебюджетный смартфон Nokia по цене сверхбюджетника. Нокии лавры сяоми покоя не дают? Изменено 31 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14856 31 июля 2020 Uncleeee написал 20 часов назад: ars0k написал 22 часа назад: куча модов в этом самый пранк заключается тысячи разных модов + тысячи разных .xml настроек файлов к ним ну тут соглы у меня 2 сборки стоит, одна для условий, когда есть время на кадр (32 кадра лепит), а другая чтобы на ходу сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14857 1 августа 2020 (изменено) короче пришло стекло решил заменить его на своём mi mix 2s и не дергаться еще годик сделаю заводской сброс только а то он чет в последнее время немного чудит возможно из-за трещины на стекле ложные срабатывания экрана начали появляться(после того как стекло собсно треснуло) а то сейчас куда не глянь одни лопаты с 6.5 дюймами этот хоть в руке удобно лежит Изменено 1 августа 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14858 1 августа 2020 да я вот тоже думал, на что можно поменять микс 2с, но объективно все трубки супер дорогие сейчас, которые лучше него и при этом без каких-то минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14859 1 августа 2020 (изменено) после перекатки стекла ушной динамик начал работать на нормальной громкости а я думал у меня шиза что он гораздо тише стал за 2 дня оказывается там пылищи шопездец набилось Изменено 1 августа 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение