Uncleeee #14961 26 августа 2020 карту постоянного покупателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14962 26 августа 2020 пора придумывать супер технологичный браслетик для карт покупателей иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14963 26 августа 2020 Uncleeee написал 28 минут назад: карту постоянного покупателя? в таком случае да, но не во всех же местах, где ты платишь бабки, есть эта хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #14964 27 августа 2020 Uncleeee написал 17 часов назад: 1:52 так и вижу как ты стоишь у кассы и пердолишься в эти часы, чтобы выбрать карту, а еще и мисскликнешь - ваще пизда будет вместо того, чтобы просто приложить телефон, который ты держишь в руках (а в руках он потому что карту надо показать кассиру) Сначала как анонсировали nfc в мибандах я обрадовался, думаю - ну нихуясе, ща как удобно будет за копейки получить функционал как из будущего. Ага, щас блядь. Потом ахуел, когда увидел как ими нужно платить - листая по менюшке на мелком экране. Это рофл какой-то. Чому не сделать автоматически включение модуля при разблокировке браслета? Типо нажал разблочить и плати. Ну сожрет пару дней заряда лишних - похуй, чем с такой клоунадой. Короче в таком виде нахуй оно не уперлось, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14965 27 августа 2020 (изменено) ля какие Показать содержимое Изменено 27 августа 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14966 27 августа 2020 уведомления не прочитать, а так прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14967 27 августа 2020 look at my часики from 1985. yes i могу смотреть времечко at any time ахуеть просто Juron, Хэмиш, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14968 27 августа 2020 Maxim написал 5 часов назад: Uncleeee написал 26.08.2020 в 15:06: 1:52 так и вижу как ты стоишь у кассы и пердолишься в эти часы, чтобы выбрать карту, а еще и мисскликнешь - ваще пизда будет вместо того, чтобы просто приложить телефон, который ты держишь в руках (а в руках он потому что карту надо показать кассиру) Показать больше Сначала как анонсировали nfc в мибандах я обрадовался, думаю - ну нихуясе, ща как удобно будет за копейки получить функционал как из будущего. Ага, щас блядь. Потом ахуел, когда увидел как ими нужно платить - листая по менюшке на мелком экране. Это рофл какой-то. Чому не сделать автоматически включение модуля при разблокировке браслета? Типо нажал разблочить и плати. Ну сожрет пару дней заряда лишних - похуй, чем с такой клоунадой. Короче в таком виде нахуй оно не уперлось, имхо. ты видел как разблокировка выглядит? пароль нужно вводить из 4 цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14969 27 августа 2020 (изменено) пришел пока пиздато, правда со старым сравнивать я в ахуе скок там новых функций всяких в реале цвет пиздато выглядит, лучше чем на картинках Скрытый текст Изменено 27 августа 2020 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14970 27 августа 2020 569.Miedo написал 6 минут назад: пришел пока пиздато, правда со старым сравнивать я в ахуе скок там новых функций всяких в реале цвет пиздато выглядит, лучше чем на картинках Показать содержимое это че у него боковой сканер отпечатка пальцев? прикольно какой старый был и че за функции новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14971 27 августа 2020 kms.UFO написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 14 минут назад: пришел пока пиздато, правда со старым сравнивать я в ахуе скок там новых функций всяких в реале цвет пиздато выглядит, лучше чем на картинках Скрыть содержимое это че у него боковой сканер отпечатка пальцев? прикольно какой старый был и че за функции новые да боковой старый Honor 4C да дохуя я на старом уже нихуя не мог у меня гугл сервисы не могли обновится из-за памяти ( ну или не знаю че, через апк тоже пробовал), нфц нет, 4г нет, ютуб/твич и тд уже нихуя не посмотреть было ну тут жесты какие-то, потом плашка справа в экране, запись разговора, интелект. помощник ( хз че это), еще какой-то эффект OSIE хз опять же, да бля он тупо не тормозит мне уже заебись Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14972 27 августа 2020 (изменено) а ну ебать у тебя с советских времен телефон был я тоже когда обновлялся с леново на 4 ведре до редми ноут 5 на 8-9 ведре падахуел малясь с функционала тоже 4г небыло кста, а в моем селе 3г небыло, сразу перескочили на 4г особо тогда не следил за функционалом телефонов щас второй год пользуюсь и вроде обновлять смысла особого нет, такого кайфа с обновы не получить, как мне кажется Изменено 27 августа 2020 пользователем kms.UFO 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14973 27 августа 2020 гц донди, норм трубка(должна быть) 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14974 28 августа 2020 (изменено) https://rozetka.com.ua/xiaomi_657896/p224125945/ это норм телефон (для человека которому нужен вайбер, фейсбук, и ютуб)? почему дядя какой-то новый бренд тут продвигает всего его любимого сяоми? до этого тоже сяоми был у него (сломался), мне кажется что лучше купить сяоми опять же, чтобы все данные перенести можно было легко? Изменено 28 августа 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14975 28 августа 2020 стал амбассадором рилми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14976 28 августа 2020 (изменено) да ты давно стал а с амбасадорством пелоси что? Изменено 28 августа 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14977 28 августа 2020 Всё в силе, до сих пор топ 1 кейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #14978 29 августа 2020 Kefa написал 7 часов назад: https://rozetka.com.ua/xiaomi_657896/p224125945/ это норм телефон (для человека которому нужен вайбер, фейсбук, и ютуб)? почему дядя какой-то новый бренд тут продвигает всего его любимого сяоми? до этого тоже сяоми был у него (сломался), мне кажется что лучше купить сяоми опять же, чтобы все данные перенести можно было легко? нет за такую цену можно айфон 7 купить с авито и пользоватся норм техникой а не уебищными андроидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14979 29 августа 2020 12o написал 14 часов назад: Kefa написал 21 час назад: https://rozetka.com.ua/xiaomi_657896/p224125945/ это норм телефон (для человека которому нужен вайбер, фейсбук, и ютуб)? почему дядя какой-то новый бренд тут продвигает всего его любимого сяоми? до этого тоже сяоми был у него (сломался), мне кажется что лучше купить сяоми опять же, чтобы все данные перенести можно было легко? нет за такую цену можно айфон 7 купить с авито и пользоватся норм техникой а не уебищными андроидами удачи еще прикупить банку на 20к мАч и привязать к нему айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14980 30 августа 2020 Беру НЕО. Идеальное сочетание с кальвин клайн за 150 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение