Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пора придумывать супер технологичный браслетик для карт покупателей иначе никак 

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 28 минут назад:

карту постоянного покупателя? 

image.png.1e330362d251b38a0b47629bbf464299.png

в таком случае да, но не во всех же местах, где ты платишь бабки, есть эта хуйня

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 17 часов назад:

1:52 

так и вижу как ты стоишь у кассы и пердолишься в эти часы, чтобы выбрать карту, а еще и мисскликнешь - ваще пизда будет

вместо того, чтобы просто приложить телефон, который ты держишь в руках (а в руках он потому что карту надо показать кассиру)

Сначала как анонсировали nfc в мибандах я обрадовался, думаю - ну нихуясе, ща как удобно будет за копейки получить функционал как из будущего. Ага, щас блядь.

Потом ахуел, когда увидел как ими нужно платить - листая по менюшке на мелком экране. Это рофл какой-то.

Чому не сделать автоматически включение модуля при разблокировке браслета? Типо нажал разблочить и плати. Ну сожрет пару дней заряда лишних - похуй, чем с такой клоунадой.

Короче в таком виде нахуй оно не уперлось, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ля какие

W1ihNUq.jpg

Показать содержимое

wUBPFer.jpg

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

уведомления не прочитать, а так прикольные

Поделиться сообщением

Maxim написал 5 часов назад:
Uncleeee написал 26.08.2020 в 15:06:

1:52 

так и вижу как ты стоишь у кассы и пердолишься в эти часы, чтобы выбрать карту, а еще и мисскликнешь - ваще пизда будет

вместо того, чтобы просто приложить телефон, который ты держишь в руках (а в руках он потому что карту надо показать кассиру)

Показать больше  

Сначала как анонсировали nfc в мибандах я обрадовался, думаю - ну нихуясе, ща как удобно будет за копейки получить функционал как из будущего. Ага, щас блядь.

Потом ахуел, когда увидел как ими нужно платить - листая по менюшке на мелком экране. Это рофл какой-то.

Чому не сделать автоматически включение модуля при разблокировке браслета? Типо нажал разблочить и плати. Ну сожрет пару дней заряда лишних - похуй, чем с такой клоунадой.

Короче в таком виде нахуй оно не уперлось, имхо.

ты видел как разблокировка выглядит? пароль нужно вводить из 4 цифр

Поделиться сообщением

(изменено)

пришел пока пиздато, правда со старым сравнивать я в ахуе скок там новых функций всяких

в реале цвет пиздато выглядит, лучше чем на картинках

Скрытый текст

6PEs_gXkBAU.jpg

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 6 минут назад:

пришел пока пиздато, правда со старым сравнивать я в ахуе скок там новых функций всяких

Показать содержимое

6PEs_gXkBAU.jpg

это че у него боковой сканер отпечатка пальцев?

прикольно 

какой старый был и че за функции новые 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 5 минут назад:
569.Miedo написал 14 минут назад:

Скрыть содержимое

6PEs_gXkBAU.jpg

это че у него боковой сканер отпечатка пальцев?

прикольно 

какой старый был и че за функции новые 

да боковой

старый Honor 4C

да дохуя я на старом уже нихуя не мог у меня гугл сервисы не могли обновится из-за памяти ( ну или не знаю че, через апк тоже пробовал), нфц нет, 4г нет, ютуб/твич и тд уже нихуя не посмотреть было

ну тут жесты какие-то, потом плашка справа в экране, запись разговора, интелект. помощник ( хз че это), еще какой-то эффект OSIE хз опять же, да бля он тупо не тормозит мне уже заебись :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну ебать у тебя с советских времен телефон был 

я тоже когда обновлялся с леново на 4 ведре до редми ноут 5 на 8-9 ведре падахуел малясь с функционала

тоже 4г небыло кста, а в моем селе 3г небыло, сразу перескочили на 4г

особо тогда не следил за функционалом телефонов 

щас второй год пользуюсь и вроде обновлять смысла особого нет, такого кайфа с обновы не получить, как мне кажется 

Изменено пользователем kms.UFO
569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

гц донди, норм трубка(должна быть)

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://rozetka.com.ua/xiaomi_657896/p224125945/

это норм телефон (для человека которому нужен вайбер, фейсбук, и ютуб)? почему дядя какой-то новый бренд тут продвигает всего его любимого сяоми?

до этого тоже сяоми был у него (сломался), мне кажется что лучше купить сяоми опять же, чтобы все данные перенести можно было легко?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты давно стал :onneponimaet: 

а с амбасадорством пелоси что? 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 часов назад:

это норм телефон (для человека которому нужен вайбер, фейсбук, и ютуб)? почему дядя какой-то новый бренд тут продвигает всего его любимого сяоми?

до этого тоже сяоми был у него (сломался), мне кажется что лучше купить сяоми опять же, чтобы все данные перенести можно было легко?

нет

за такую цену можно айфон 7 купить с авито и пользоватся норм техникой а не уебищными андроидами

Поделиться сообщением

12o написал 14 часов назад:
Kefa написал 21 час назад:

нет

за такую цену можно айфон 7 купить с авито и пользоватся норм техникой а не уебищными андроидами

удачи

еще прикупить банку на 20к мАч и привязать к нему айфон

Поделиться сообщением

Беру НЕО. Идеальное сочетание с кальвин клайн за 150 рублей.

:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...