Bird #15201 21 октября 2020 (изменено) del Изменено 21 октября 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #15202 21 октября 2020 Bird написал 2 минуты назад: камеры 48-64-108 мп объединяют пиксели и на выходе дают те же 12 МП на разрешение можно вообще не смотреть, это чисто маркетинговая дрочня в отличие китайцев, которые ахуели и в обычные версии лагманов перестали добавлять телевик, у сосунга три рабочих объектива с оптический зумом, а не бесполезная макрохуйня и датчик глубины, если о камерах говорить Понял, спасибо Invisible24rus написал 5 минут назад: Nordrom написал 10 минут назад: Invisible24rus написал 14 минут назад: Nordrom написал 20 минут назад: Invisible24rus написал 27 минут назад: Nordrom написал 58 минут назад: Invisible24rus написал 5 часов назад: Nordrom написал 10 часов назад: Bird написал 11 часов назад: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки В фе камера 12 + 12 + что то там маленькое. Я понимаю, что она не говно, но как это работает? Типо у других за такие бабки 64 мп+ первой идет Еще по фе проц чета хуесосят. А че не так с хуеми? Блять, а я думал такие люди кончились, которые считают что 64 или 128 мп камеры китайцев лучше, чем 12мп у нормальных телефонах, пиздос шок У ксяоми камера 108 от самсунга, или 64 от сони, шок шок, только снимают они как кусок говна, в отличии от того же самсунга а почему они в топе тогда?))))) https://www.dxomark.com/rankings/ уйди, не позорься dxmark понял принял, бери сяоми тогда, такие телефоны как раз заслуживают таких владельцев дай рейтинг которому доверяешь + что не так с dxomark Чел, что бы ты понимал у меня сейчас самсунг, и до этого был самсунг, и я просто спросил, как эта камера на 12мп в телефоне за 50к работает. Ибо сам же самсунг в более дешевые модели ставит больше мп. Хули ты доебался да ты хоть чуть чуть голову включи и подумай, почему эпл, самсунги в своих флагманах, гугл пиксель, не ставят такие камеры с таким значением? да потому что это пшик в воздух ебаный. А это мы еще за видео модуль не говорили, где у китайцев с этим совсем беда Galaxy S20 Ultra - 4 камеры: 108 МП, 48 МП, 12 МП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15203 21 октября 2020 (изменено) Nordrom написал 3 минуты назад: Bird написал 5 минут назад: камеры 48-64-108 мп объединяют пиксели и на выходе дают те же 12 МП на разрешение можно вообще не смотреть, это чисто маркетинговая дрочня в отличие китайцев, которые ахуели и в обычные версии лагманов перестали добавлять телевик, у сосунга три рабочих объектива с оптический зумом, а не бесполезная макрохуйня и датчик глубины, если о камерах говорить Понял, спасибо Invisible24rus написал 9 минут назад: Nordrom написал 13 минут назад: Invisible24rus написал 17 минут назад: Nordrom написал 24 минуты назад: Invisible24rus написал 30 минут назад: Nordrom написал 1 час назад: Invisible24rus написал 5 часов назад: Nordrom написал 10 часов назад: Bird написал 11 часов назад: Nordrom написал 20.10.2020 в 01:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки В фе камера 12 + 12 + что то там маленькое. Я понимаю, что она не говно, но как это работает? Типо у других за такие бабки 64 мп+ первой идет Еще по фе проц чета хуесосят. А че не так с хуеми? Блять, а я думал такие люди кончились, которые считают что 64 или 128 мп камеры китайцев лучше, чем 12мп у нормальных телефонах, пиздос шок У ксяоми камера 108 от самсунга, или 64 от сони, шок шок, только снимают они как кусок говна, в отличии от того же самсунга а почему они в топе тогда?))))) https://www.dxomark.com/rankings/ уйди, не позорься dxmark понял принял, бери сяоми тогда, такие телефоны как раз заслуживают таких владельцев дай рейтинг которому доверяешь + что не так с dxomark Чел, что бы ты понимал у меня сейчас самсунг, и до этого был самсунг, и я просто спросил, как эта камера на 12мп в телефоне за 50к работает. Ибо сам же самсунг в более дешевые модели ставит больше мп. Хули ты доебался да ты хоть чуть чуть голову включи и подумай, почему эпл, самсунги в своих флагманах, гугл пиксель, не ставят такие камеры с таким значением? да потому что это пшик в воздух ебаный. А это мы еще за видео модуль не говорили, где у китайцев с этим совсем беда Galaxy S20 Ultra - 4 камеры: 108 МП, 48 МП, 12 МП значит и они туда же, тут не прав оказался, не смотрел уже спеки 20х гелекси Изменено 21 октября 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15204 21 октября 2020 покупай сяоми кароч Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #15205 21 октября 2020 Invisible24rus написал 2 минуты назад: Nordrom написал 6 минут назад: Bird написал 8 минут назад: камеры 48-64-108 мп объединяют пиксели и на выходе дают те же 12 МП на разрешение можно вообще не смотреть, это чисто маркетинговая дрочня в отличие китайцев, которые ахуели и в обычные версии лагманов перестали добавлять телевик, у сосунга три рабочих объектива с оптический зумом, а не бесполезная макрохуйня и датчик глубины, если о камерах говорить Понял, спасибо Invisible24rus написал 11 минут назад: Nordrom написал 16 минут назад: Invisible24rus написал 19 минут назад: Nordrom написал 26 минут назад: Invisible24rus написал 32 минуты назад: Nordrom написал 1 час назад: Invisible24rus написал 5 часов назад: Nordrom написал 10 часов назад: Bird написал 11 часов назад: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки В фе камера 12 + 12 + что то там маленькое. Я понимаю, что она не говно, но как это работает? Типо у других за такие бабки 64 мп+ первой идет Еще по фе проц чета хуесосят. А че не так с хуеми? Блять, а я думал такие люди кончились, которые считают что 64 или 128 мп камеры китайцев лучше, чем 12мп у нормальных телефонах, пиздос шок У ксяоми камера 108 от самсунга, или 64 от сони, шок шок, только снимают они как кусок говна, в отличии от того же самсунга а почему они в топе тогда?))))) https://www.dxomark.com/rankings/ уйди, не позорься dxmark понял принял, бери сяоми тогда, такие телефоны как раз заслуживают таких владельцев дай рейтинг которому доверяешь + что не так с dxomark Чел, что бы ты понимал у меня сейчас самсунг, и до этого был самсунг, и я просто спросил, как эта камера на 12мп в телефоне за 50к работает. Ибо сам же самсунг в более дешевые модели ставит больше мп. Хули ты доебался да ты хоть чуть чуть голову включи и подумай, почему эпл, самсунги в своих флагманах, гугл пиксель, не ставят такие камеры с таким значением? да потому что это пшик в воздух ебаный. А это мы еще за видео модуль не говорили, где у китайцев с этим совсем беда Galaxy S20 Ultra - 4 камеры: 108 МП, 48 МП, 12 МП Показать больше значит и они туда же, тут не прав оказался, не смотрел уже спеки 20х гелекси Ок. Так а че не так с dxomark? Они проплачены китайцами или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15206 21 октября 2020 им все платят, по сути соревнование размера кошельков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #15207 21 октября 2020 madvlaydin написал 1 минуту назад: им все платят, по сути соревнование размера кошельков а можно где-то почитать на эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15208 21 октября 2020 У 20фе вроде какие то траблы с дисплеем🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15209 21 октября 2020 Nordrom написал 4 часа назад: Invisible24rus написал 4 часа назад: Nordrom написал 4 часа назад: Invisible24rus написал 9 часов назад: Nordrom написал 13 часов назад: Bird написал 15 часов назад: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки В фе камера 12 + 12 + что то там маленькое. Я понимаю, что она не говно, но как это работает? Типо у других за такие бабки 64 мп+ первой идет Еще по фе проц чета хуесосят. А че не так с хуеми? Блять, а я думал такие люди кончились, которые считают что 64 или 128 мп камеры китайцев лучше, чем 12мп у нормальных телефонах, пиздос шок У ксяоми камера 108 от самсунга, или 64 от сони, шок шок, только снимают они как кусок говна, в отличии от того же самсунга а почему они в топе тогда?))))) https://www.dxomark.com/rankings/ уйди, не позорься диэксмарк за лавэ рейтинг выставляют, дауничей ловили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15212 21 октября 2020 По эргономике легче и на ушах классно сидят. Кнопки большие и удобные, звук офк лучше, чем в моих блюедио Шумодав сейчас как раз протестирую, буду 12 часов ехать в поезде вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #15213 21 октября 2020 Bird написал 21 час назад: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки а че годный аппарат? есть варик за 30 такой взять в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15214 21 октября 2020 за традцаточку я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #15215 21 октября 2020 ars0k написал 4 часа назад: Bird написал 20.10.2020 в 23:13: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки а че годный аппарат? есть варик за 30 такой взять в принципе Шо за варик?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15216 22 октября 2020 (изменено) Взял себе звонилку на замену nubia z17mini Сегодня курьер привезет Vsmart joy 3+ Решил, что мемы в телеге можно с любой хуйни пересылать (да, знаю, с яблока мемы в два раза смешнее) Изменено 22 октября 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15217 22 октября 2020 нормально ты откопал дядя, с таким названием явно будет трубень зачетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #15218 22 октября 2020 Nordrom написал 14 часов назад: ars0k написал 19 часов назад: Bird написал 20.10.2020 в 23:13: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки а че годный аппарат? есть варик за 30 такой взять в принципе Шо за варик?)) скидка сотрудника самсунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #15219 22 октября 2020 ars0k написал 3 часа назад: Nordrom написал 18 часов назад: ars0k написал 22 часа назад: Bird написал 20.10.2020 в 23:13: Nordrom написал 19.10.2020 в 21:53: Посоветуйте бест телефон до 50к райт нау, или который выйдет до нового года. Люблю шанцунг Galaxy s20 fe если корейцы нрав вансас 8 про если серый не ссыкуешь брать или огрызок 11, нахуй хуеми за такие бабки а че годный аппарат? есть варик за 30 такой взять в принципе Шо за варик?)) скидка сотрудника самсунга тыщ за 35 продавай на авитке, себе через месяц-два за 25 возьмешь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15220 23 октября 2020 Blaw написал 22.10.2020 в 12:26: нормально ты откопал дядя, с таким названием явно будет трубень зачетная Согласен Звонилка хороша, чё ещё сказать. Явно лучше хуеми и рилми в этом ценовом. Не был бы нищуком, тысовался бы в соседнем топане яблок Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение