John Doe #15321 18 ноября 2020 (изменено) пиздец конечно все эти падения сказались на производительности когда взял ми микс который не падал 20 раз за 2 года вместо своего он сука как ракета летает правда уже разок упал об бетон но тк я в этих вопросах как правило фартовый снова ничего не сломалось и даже не поцарапалось Изменено 18 ноября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15322 18 ноября 2020 ну ты же миллионы получаешь, купи себе ми 10 про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15323 18 ноября 2020 на кой хуй мне еще один телефон? я свой старый мимикс2с отправил в комиссионку взял себе такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15324 22 ноября 2020 блять ебаный ми микс с али уже хочется разъебать его об стену из-за только одной этой хуйни: из-за анлокнутого бутлодера не дает пользоваться гуглпеем и приходится сберпеем а там мало разблокировать только телефон а надо еще палец разок приложить после того как телефон поднес залочить обратно не вариант из-за новой политики шломи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15325 22 ноября 2020 На 4пда сидят либо святые либо полнейшие дегенераты просто я не могу А иногда это два в одном Чел делает что то полезное но ведёт себя как далбаеб Пиздец меня никакие сайты так не триггерили Pep_See, kmtw, 2l8]MuZzle и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15326 22 ноября 2020 armen_dno написал 2 часа назад: блять ебаный ми микс с али уже хочется разъебать его об стену из-за только одной этой хуйни: из-за анлокнутого бутлодера не дает пользоваться гуглпеем и приходится сберпеем а там мало разблокировать только телефон а надо еще палец разок приложить после того как телефон поднес залочить обратно не вариант из-за новой политики шломи накати xiaomi.eu, у них возле все из коробки должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15327 22 ноября 2020 Раз бутлоадер анлокнут, то просто установи рут (magisk) Делов на 3 минуты, если кастом рекавери стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15328 23 ноября 2020 Uncleeee написал 7 часов назад: Раз бутлоадер анлокнут, то просто установи рут (magisk) Делов на 3 минуты, если кастом рекавери стоит сам по себе рут не поможет, там нужно дальше шаманить с magisk hide и настройками, чтобы андроид думал, что он заблокированный весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15329 23 ноября 2020 Там одну кнопку нажать в приложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15330 23 ноября 2020 (изменено) ну ка расскажи какую одну кнопку надо нажать, чтобы после установки магиска у тебя гугл пей завёлся Изменено 23 ноября 2020 пользователем madvlaydin дядя рассказывает про рут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15331 23 ноября 2020 Пока что не могу сказать Я захожу в магиск на своём телефоне, а он инстант вылетает лол, тел ребутал, хз че ему надо Короче я точно помню пофиксил неработающий гпей за 2 минуты. Просто hide magisk нажимал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15332 23 ноября 2020 если бы это так работало магиск хайд прячет рут от программ, которые не хотят работать на рутованной трубке другое дело андроид, который сам себя проверяет на предмет разблокированного загрузчика и наличие рута. в кастомных прошивках это пофикшено обычно, ну типо в ответ на запрос всегда выдаётся false, но гугл не дремлет, и потому периодически гпей отваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15333 24 ноября 2020 Чет все смотрю обзоры риалми 7про, и вроде все заебись. Но пишут что хуета экран у него, ШИМит пиздец. Есть кто юзает его? Сильно чувствуется это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15334 26 ноября 2020 Взял ми бенд 5 t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15335 29 ноября 2020 че будет если на китайском хуеми залочить бутлодер? я уже его разъебать готов из-за сберпея вместо гуглпея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15336 29 ноября 2020 Да вроде ничего. Могут все данные стереться, как при разблокировке. На 4пидора нет инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15337 29 ноября 2020 armen_dno написал 2 часа назад: че будет если на китайском хуеми залочить бутлодер? я уже его разъебать готов из-за сберпея вместо гуглпея бутлуп если прошивка не китайская вроде как armen_dno написал 2 часа назад: че будет если на китайском хуеми залочить бутлодер? я уже его разъебать готов из-за сберпея вместо гуглпея накати кастом любой, раз загрузчик анлокнутый, будешь как белый человек с гпеем и рутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15338 29 ноября 2020 Уронил телефон Huawei в воду на одну секунду. Первые полчаса все было нормально, чистил динамики различными звуковыми прогами. Потом у меня резко пропал иннет, а через 20 секунд сам телефон выключился. Включил я его без помех, но интернета так и не было. Решил подщарядить, зарядку он трде отверглал, хотя на секунду при подключении заояжался. Позже я обнаружил, что я с него звонить тоже не могу. Нет сети. Через часов 7 он приобрёл возможность заряжаться. Но все ещё нет сети. Саму симку видно. Подскажите, как быть. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15339 29 ноября 2020 я ебал эти гайды с 4пда хочется ебало разбить кому-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15340 29 ноября 2020 2+2=5 написал 40 минут назад: Уронил телефон Huawei в воду на одну секунду. Первые полчаса все было нормально, чистил динамики различными звуковыми прогами. Потом у меня резко пропал иннет, а через 20 секунд сам телефон выключился. Включил я его без помех, но интернета так и не было. Решил подщарядить, зарядку он трде отверглал, хотя на секунду при подключении заояжался. Позже я обнаружил, что я с него звонить тоже не могу. Нет сети. Через часов 7 он приобрёл возможность заряжаться. Но все ещё нет сети. Саму симку видно. Подскажите, как быть. ну собственно надо было его выключить и дать высохнуть, а не как дебилке оставлять работать видимо капля затекла куда-то в радиомодуль и замкнула его, ггвп скорее всего в любом случае только сервис тебе что-то расскажет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение