Banderas #1581 24 октября 2017 Ну ток с этой гейшой на заставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1583 24 октября 2017 Если собрать вместе стоимость её косметики на неделю, то можно накопить на новенький Xiaomi. Vodoo, al-Banditos, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1584 24 октября 2017 http://click-or-die.ru/2017/10/android-everyone/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1585 24 октября 2017 оооо края отверстий обработали, у моего ми5х они норм так в палец врезаются Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1586 25 октября 2017 короч хожу уже 3 дня со своим mi a1.1. В наушниках при вкл музыки появляется шум, при среднем-громком прослушивании, его не слышно,но слушать тихо музыку - нереально. Тупо слушаешь ебаный шум прибоя.2. Чуть ли не каждый второй звонок не срабатывает датчик приближения, и ухом отключаю микро. Найс телефон. СПС. Очень круто, перезванивать приходится.3.Люфт и скрипы. Это пиздец, даже мой алькатель идол 2 мини так не рофлил. И j3 2016 и j7 2016 никогда таких рофлов не генерировал. В целом конечно своих денег стоит телефон... Но это первый и скорее всего последний мой ксяоми. Просто датчик приближения>все плюсы, я даже ебал плюсы его описывать, как у меня горит с этой хуйни. С утра уже два раза я отключил ухом микро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1587 25 октября 2017 Предотвращение случайных нажатий отключил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1588 25 октября 2017 короч хожу уже 3 дня со своим mi a1.1. В наушниках при вкл музыки появляется шум, при среднем-громком прослушивании, его не слышно,но слушать тихо музыку - нереально. Тупо слушаешь ебаный шум прибоя.2. Чуть ли не каждый второй звонок не срабатывает датчик приближения, и ухом отключаю микро. Найс телефон. СПС. Очень круто, перезванивать приходится.3.Люфт и скрипы. Это пиздец, даже мой алькатель идол 2 мини так не рофлил. И j3 2016 и j7 2016 никогда таких рофлов не генерировал. В целом конечно своих денег стоит телефон... Но это первый и скорее всего последний мой ксяоми. Просто датчик приближения>все плюсы, я даже ебал плюсы его описывать, как у меня горит с этой хуйни. С утра уже два раза я отключил ухом микро. датчик приближения надо попробовать откалибровать Со свуком на ми5х такая же хуйня на низкой громкости, особенно когда поток звука не постоянный, а прерывающийся, например какой-то стримСборка у меня ноборот охуенная, 0 люфтов, скрипов и других шумов, тупо монолит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1589 25 октября 2017 Я вот в какой части тела не попытался бы его взять в руки, всегда слышу какой то хруст)) В принципе это похуй, за свои деньги это простительно. Да и звук не сильно ебет, т.к. все же слушаю музыку на норм громкости...Но датчик это пиздец) Почитаю гайды попытаюсь пофиксить, надеюсь помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1590 25 октября 2017 Сяоми - телефон для людей. DomikTS-, morfuwa и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1591 25 октября 2017 Предотвращение случайных нажатий отключил?Чет не могу у себя такое найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1592 25 октября 2017 Предотвращение случайных нажатий отключил? @ Cрабатывают случайные нажатия@ В Xiaomi есть функция предотвращения случайных нажатий@ Что бы не было случайных нажатий надо отключить функцию предотвращения случайных нажатий@ Xiaomi Mi A1@ Идеальный телефон идеальной фирмы.Shyrik бтв адек, выделяется на фоне секты свидетелей сяоми. Крепись, братан Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1593 25 октября 2017 А причем тут сяемаЭто проблема андроидаЭта функция не работает так, как она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1594 25 октября 2017 (изменено) Нету такой функции Где искать Изменено 25 октября 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1595 25 октября 2017 Чуть ли не каждый второй звонок не срабатывает датчик приближения, и ухом отключаю микро Нет такой проблемы, мб в самом телефоне/настройках дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1596 25 октября 2017 А причем тут сяемаЭто проблема андроидаЭта функция не работает так, как она называется Не работает на одних Сяоми = проблема АндройдаНету такой функции Где искатьПерепрошивочка на подходе? Один раз прошил за 30 минут и пользуйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1597 25 октября 2017 А причем тут сяемаЭто проблема андроидаЭта функция не работает так, как она называетсяочень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1598 25 октября 2017 Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1599 25 октября 2017 Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика.всегда надо быть готовым к определенному количеству багов в бюджетных мобилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1600 25 октября 2017 зачем брать mi a1, когда есть rn4x с большим аккумом Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение