Juron #16401 6 ноября 2021 бля тефтель, тебе под афк арену и просмотр хуёмиков с ютуба хватит и ф3 про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16402 6 ноября 2021 Juron написал 4 минуты назад: бля тефтель, тебе под афк арену и просмотр хуёмиков с ютуба хватит и ф3 про а ты чо делаешь с телефоном? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16403 6 ноября 2021 ладно это не хром, это весь ебучий телефон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16404 6 ноября 2021 фух пофиксил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16405 6 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Uncleeee написал 1 час назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Uncleeee написал 3 часа назад: А нахуй сраный сыоми? потому что покрывает все потребности не долбоёба? Да жоские конечно у долбаебов требования Чтобы прошивка обновлялась и афк арена не лагала афк арена не лагает ещё какие-то аргументы будут? Нет, пользуйся дальше хуетой, твое дело Жигули тоже от точки а к точке б довозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16406 6 ноября 2021 у меня сейчас вот видосы на трубке, которые я снял воспроизводятся с задержкой, либо каким-то мерцанием + еще звук отстает дико фиксится офк полным ребутом, но слишком много данных на трубке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16407 6 ноября 2021 Uncleeee написал 23 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Uncleeee написал 1 час назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Uncleeee написал 4 часа назад: А нахуй сраный сыоми? потому что покрывает все потребности не долбоёба? Да жоские конечно у долбаебов требования Чтобы прошивка обновлялась и афк арена не лагала афк арена не лагает ещё какие-то аргументы будут? Нет, пользуйся дальше хуетой, твое дело Жигули тоже от точки а к точке б довозят а хуета то почему? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16408 6 ноября 2021 Дэфрэл написал 29 минут назад: Uncleeee написал 53 минуты назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Uncleeee написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Uncleeee написал 4 часа назад: А нахуй сраный сыоми? потому что покрывает все потребности не долбоёба? Да жоские конечно у долбаебов требования Чтобы прошивка обновлялась и афк арена не лагала афк арена не лагает ещё какие-то аргументы будут? Нет, пользуйся дальше хуетой, твое дело Жигули тоже от точки а к точке б довозят а хуета то почему? А чем тебя конкретно ми 9т про не устраивает ? Давай отсюда начнём сори если уже отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16409 6 ноября 2021 Если у тефтеля 9т про я б ещё годик потерпел и там уже смотрел на чё менять, покупать тот же ми11 лайт это бред имея такой аппарат У нас кстати этот лайт стоит примерно 32.5к, 11т стоит 35к, вот 11т я бы взял если уж прям неймётся. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16410 8 ноября 2021 даже вот этот хайп, на который дрочат аппрувит то, что я сказал — подэкранный датчик хуйня из-под коня Владельцы смартфонов Pixel 6 пожаловались на медленную и неточную работу подэкранного сканера отпечатков пальцев. Google заявила, что это нормальное явление для оптических датчиков, а задержка связана с «алгоритмами повышенной безопасности». https://dtf.ru/mobile/935050-vladelcy-pixel-6-pozhalovalis-na-medlennuyu-rabotu-skanera-otpechatkov-palcev-google-otvetila-chto-eto-normalno Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16411 8 ноября 2021 имежин менять солями на солями поновее у вас там че, 8 гигов оперативки уже не вывозят инсту полистать или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16412 8 ноября 2021 Дэфрэл написал 10 минут назад: даже вот этот хайп, на который дрочат аппрувит то, что я сказал — подэкранный датчик хуйня из-под коня Владельцы смартфонов Pixel 6 пожаловались на медленную и неточную работу подэкранного сканера отпечатков пальцев. Google заявила, что это нормальное явление для оптических датчиков, а задержка связана с «алгоритмами повышенной безопасности». https://dtf.ru/mobile/935050-vladelcy-pixel-6-pozhalovalis-na-medlennuyu-rabotu-skanera-otpechatkov-palcev-google-otvetila-chto-eto-normalno Че ты себе iPhone 11 не купишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16413 8 ноября 2021 А где он его купит за 30к? На авито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16414 8 ноября 2021 Тигрёнок написал 2 минуты назад: А где он его купит за 30к? На авито? Можно и новый взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16415 8 ноября 2021 ElGobedano написал 17 минут назад: Че ты себе iPhone 11 не купишь ? нахуя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16416 8 ноября 2021 ElGobedano написал 6 минут назад: Тигрёнок написал 9 минут назад: А где он его купит за 30к? На авито? Можно и новый взять Хз на сером рынке самый дешевый 43 думаю вряд ли у кого из +/- норм продавцов можно хотя бы за 35 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16417 8 ноября 2021 Дэфрэл написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 22 минуты назад: Че ты себе iPhone 11 не купишь ? нахуя? А нахуя тебе полумеры какие то ? Тигрёнок написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 10 минут назад: Тигрёнок написал 13 минут назад: А где он его купит за 30к? На авито? Можно и новый взять Хз на сером рынке самый дешевый 43 думаю вряд ли у кого из +/- норм продавцов можно хотя бы за 35 взять Хз щас на тмалл 11.11 и наверняка будет за 42 рст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16418 8 ноября 2021 ElGobedano написал 2 минуты назад: А нахуя тебе полумеры какие то ? какие нахуй полумеры? айфон это худшее дерьмище для дегенератов, иди в топик айфонов, нахуй ты сюда залез phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16419 8 ноября 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 6 минут назад: А нахуя тебе полумеры какие то ? какие нахуй полумеры? айфон это худшее дерьмище для дегенератов, иди в топик айфонов, нахуй ты сюда залез Все ясно блять ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16420 8 ноября 2021 Андроид для нищуков у которых денег не хватает на айфон ElGobedano понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение