Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

12o написал 1 минуту назад:
Uncleeee написал 13 часов назад:

Я про рилми могу стену накатать какое это говно, а про ксиломи так вообще

один самсунг идеален:buba:

ты в слове айфон кучу ошибок сделал

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 1 минуту назад:
12o написал 3 минуты назад:
Uncleeee написал 13 часов назад:

я имел в виду смартфон, а не девайс для инстаграма

Поделиться сообщением

12o написал 22.11.2021 в 19:08:
Invisible24rus написал 22.11.2021 в 19:06:
12o написал 22.11.2021 в 19:04:
Uncleeee написал 22.11.2021 в 05:27:

А чем условный гелекси от айфона сейчас отличается? 
вообще ничем нахуй
Вот там гелекси с10 против айфона XS, в гелекси карточка чек, 3.5мм чек, датчик сердцебиения чек, гиарВР чек. 
а сейчас что? в с21 ультра нет ничего из этого, нет зарядки в комплекте, нет наушников в комплекте, при этом цена в два раза ровно выше. Зато камера ебать, которая нахуй не нужна, для того же инстаграма на какой-нибудь айфон 6S можно охуенную фотку сделать. Процессор, который греется и сбрасывает производительность. 
Какой-нибудь айфон 12-13про будут и стабильнее работать и дольше при этом гелекси вообще ничего не умеет из того, что не умел бы айфон.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 часа назад:
12o написал 22.11.2021 в 19:08:
Invisible24rus написал 22.11.2021 в 19:06:
12o написал 22.11.2021 в 19:04:
Uncleeee написал 22.11.2021 в 05:27:

вообще ничем нахуй
Вот там гелекси с10 против айфона XS, в гелекси карточка чек, 3.5мм чек, датчик сердцебиения чек, гиарВР чек. 
а сейчас что? в с21 ультра нет ничего из этого, нет зарядки в комплекте, нет наушников в комплекте, при этом цена в два раза ровно выше. Зато камера ебать, которая нахуй не нужна, для того же инстаграма на какой-нибудь айфон 6S можно охуенную фотку сделать. Процессор, который греется и сбрасывает производительность. 
Какой-нибудь айфон 12-13про будут и стабильнее работать и дольше при этом гелекси вообще ничего не умеет из того, что не умел бы айфон.

ты можешь ставить приложения какие угодно, сам их сесть и написать, не покупая права на разработку

айфон он ведь ограничен аппстором, а в ведре ты по сути пользуешься компом на линуксе

понятное дело, что в общем случае это никак не влияет, и самсунг почти ничем не отличается от айфона, но как только у тебя появляются какие-то специфичные кейсы, которые не воспроизвести на Айфоне (без джейлбрейка), то разница станет очевидна

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 4 часа назад:

вообще ничем нахуй

залупу какую-то архаичную перечислил 

основное отличие в осях, где на эпл половина нужного софта нет а вторая половина платная + система хранения когда нормально файлы юзать нельзя без ссаных айтюнсов айклаудов и других приложух с ай

хз зачем это пишу обсуждалось тыщу раз

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

телефоны надо короче продавать с конфигами, чтобы можно было взять флангман с камерой похуже, нахуй мне блядь эти ваши инстаграмы рот ебал блядь, зачем мне переплачивать 50к за эту хуйню 

Поделиться сообщением

12o написал 15 минут назад:
MeF написал 5 часов назад:

вообще ничем нахуй

основное отличие в осях, где на эпл половина нужного софта нет а вторая половина платная + система хранения когда нормально файлы юзать нельзя без ссаных айтюнсов айклаудов и других приложух с ай

бля лол, приведи пример софта, которого нет на айфоне. 
файловая система она нахуй не нужна как раз, потому что музыку слушаешь по подписке, фильмы смотришь по подписке
зачем нужна еще файловая система я не знаю. Условно там книг каких-то можно раз в год скинуть через айтюнс чтобы было и забыть про них, пока не прочитаешь.  Допустим человек может хранить на карте памяти фотоальбом и перекидывать с одного телефона на другой, вот ему прикольно так делать, но телефон за 100к в 2021 году так не умеет в отличии от телефона за 50к в 2019 году. ГеарVR это как раз охуенный экспириенс например за небольшие деньги - шлемы раньше вообще в подарок раздавали, да и они в целом копейки стоили. Просто телефон может крутить 5k VR видосы(порнушку офк), да и вообще кино там тоже иногда прикольно посмотреть, как какой-нибудь комп нихуевый со шлемом для компа, который нахуй сам стоит миллиард. Это просто охуенная рабочая фича от всего пиздатого они отказываются и делают хуйню ебаную с миллиардом камер и прочей дичью. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 58 минут назад:

телефоны надо короче продавать с конфигами, чтобы можно было взять флангман с камерой похуже, нахуй мне блядь эти ваши инстаграмы рот ебал блядь, зачем мне переплачивать 50к за эту хуйню 

Пытался гугл, так до массовости и не дошло, всё свернули

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 1 час назад:
12o написал 2 часа назад:
MeF написал 7 часов назад:

вообще ничем нахуй

основное отличие в осях, где на эпл половина нужно

Youtube vanced, +любой торрент (да, я даже будучи с ноутом, в командировке не раз юзал), +куча модов на инсту, где нет рекламы, +кастомки на телегу, +порнхаб, + сто тыщ раз использовал телефон как флешку, когда нужно было скинуть видосы между компами, и как бы не у всех на ноуте стоит айтюнс. Хз, кстати, что айос с эмуляторами, типа PPSSPP, но что-то мне подсказывает, что хуевее чем на андроиде.

Мб ещё что-то, но это только то, что юзаю лично. Ну и сюда бы добавить проги типа гугл таблиц, которые юзаются повсеместно, но у меня на айфоне работали хуево и когда нужно буквально пару ячеек закрасить, эта хуйня лагала

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:

файловая система она нахуй не нужна как раз, потому что музыку слушаешь по подписке, фильмы смотришь по подписке
зачем нужна еще файловая система я не знаю

последний раз когда я юзал айфон( 4-ку, когда в рашке еще не особо и слышали о яблоке), чтобы загрузить себе кинчик для просмотра в самолете/поезде приходилось заходить с чужого пк, делитать фулл телефон, закачивать фильм, и по прилете все восстанавливать из своего айтюнса, збс файловая система.

А потом  я как-то обновился на новую ios на которую не было джейбрейка и мой айфончик окирпичился ( перестала быть доступной сидия).

К челу выше, мне по работе удобно юзать эксель, дабл app, автоответчик ватсап, иногда виртуалку. Че-то очень сильно сомневаюсь что все это есть на айфоне, что это будет удобно учитывать закрытую ось, и сколько это будет стоить

Поделиться сообщением

MeF написал 10 часов назад:

сыглы, вообще надо вырезать все что не приносит бабло создателю аппарата.

Поделиться сообщением

Ах да, ещё же есть двухсимочность без параллельных приложений, когда в каком-то условном вайбере, а мб и ватцапе, нет возможности два акка привязать

bitrix понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

MeF написал 12 часов назад:
12o написал 13 часов назад:
MeF написал 18 часов назад:

вообще ничем нахуй

зачем нужна еще файловая система я не знаю. Условно там книг каких-то можно раз в год скинуть через айтюнс чтобы было и забыть про них, пока не прочитаешь.  Допустим человек может хранить на карте памяти фотоальбом и перекидывать с одного телефона на другой, вот ему прикольно так делать, но телефон за 100к в 2021 году так не умеет в отличии от телефона за 50к в 2019 году. ГеарVR это как раз охуенный экспириенс например за небольшие деньги - шлемы раньше вообще в подарок раздавали, да и они в целом копейки стоили. Просто телефон может крутить 5k VR видосы(порнушку офк), да и вообще кино там тоже иногда прикольно посмотреть, как какой-нибудь комп нихуевый со шлемом для компа, который нахуй сам стоит миллиард. Это просто охуенная рабочая фича от всего пиздатого они отказываются и делают хуйню ебаную с миллиардом камер и прочей дичью. 

кстати щас даже книги можно напрямую с инета добавлять себе в букс, просто скачал в загрузки и открыл ее, она автоматом добавится в книги

Поделиться сообщением

Все понятно чела в детстве айфоном переебали вот он и ходит с самсой

пиздец) "я в 2007 году не мог скачать себе музыку на айфон, поэтому самсунг 2021 года лучше айфона 2021 года" :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

вон жиги раньше делали какие пиздатые в 1980 году - до сих пор ходят и не гниют а вот тойота 1980 года сгнивает к хуям

вывод лада x ray cross 2021 года лучше крузака 2021 года

Поделиться сообщением

У меня на работе нельзя было с 8го и xr айфонов поднять инет на свиче, юзая телефон как 4г-модем:honkler:, нахуя спрашивается впихивать функцию работы в качестве модема если она не работает, зато и в s21 гнусмасе, и в сяоми за 100 баксов всё работало.

Ну это только один из приколов, когда я мамке настраивал очередной новый айфон мне повеситься нахуй хотелось, благо теперь этим другие родичи занимаются:ponimau:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Никитос, мы знаем шо ты на зарплате у Кука, возможно даже не деньгами платят

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 часа назад:

У меня на работе нельзя было с 8го и xr айфонов поднять инет на свиче, юзая телефон как 4г-модем:honkler:, нахуя спрашивается впихивать функцию работы в качестве модема если она не работает, зато и в s21 гнусмасе, и в сяоми за 100 баксов всё работало.

Ну это только один из приколов, когда я мамке настраивал очередной новый айфон мне повеситься нахуй хотелось, благо теперь этим другие родичи занимаются:ponimau:

У девушки xr я лично через него коннектил ноут и все работало

тут скорее всего вопросы к свичу который вообще хуево работает с техникой эпл 

я думаю и с 8 все ок должно быть 

ну и если ты не осилил нажать кнопку переноса и просто поднести старый телефон к новому чтобы все волшебным образом само перенеслось то я даже хз что тебе можно сказать 

наверное да на ведре удобнее где нужно искать в плеймаркете фирменную прогу конкретно твоей фирмы вручную логиниться в 100000 аккаунтов (подтверждая при этом вход на старом телефоне), качать отдельные приложения для синхронизации типа тааак щас качаю Гугл контакты потом гугл сообщения потом Гугл звонилку итд и все равно у тебя нахуй в браузере везде логаут, во всех приложениях логаут считай повезло если они вообще синхронизируются 1 в 1 там по-любому какой то процент не перенесется итд 

понимаешь я в начале этого года сам делал перенос с сяоми ми8 на ми10т а потом продал нахер это говно и переносил данные уже на айфон так вот ДАЖЕ С АНДРОИДА НА АЙФОН переносить в 100000 раз удобнее чем с ведра на ведро а с айфона на айфон просто рай 

Поделиться сообщением

Хз, я кроме контактов сношу всё нахуй при смене телефонов, мне поебать на синхру в любом виде, всё нужное дублируется на компе:dunno:. При переносе бабской пиздотни в виде килотонн фоточек/инстаграммов у меня крышу рвало, не факт что с ведрами не будет того же. Но не работать со свичем ентерпрайз сегмента - извините, это пиздец, далеко не каждому нужен, но будь ситуация срочной...

У яблочной конторы есть пару норм девайсов, но это точно не еблофон, уже дохуя лет плетущийся за ведроидными китайцами за 300 баксов.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 8 часов назад:

Все понятно чела в детстве айфоном переебали вот он и ходит с самсой

пиздец) "я в 2007 году не мог скачать себе музыку на айфон, поэтому самсунг 2021 года лучше айфона 2021 года"

Так политика компании с тех времен не изменилась дурачок.

В то время реально не было аналогов айфону, золотой век так сказать.

Вапрос в том нахуя мне айфон в 2021 если есть такой же самсунг но без анального дилдака тим кока в жопе?

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...