12o #16601 3 января 2022 Клянчишь промик 10% на самсунг сайте(вк группе, телеге) либо покупаешь на авито 15% промик - за 1.5к (я взял на авито) Выбираешь смарт, вводишь промик, выбираешь рассрочку сбер 0-0-36 ЛИБО трейдин. Рассрочка сбер дает 14%, трейдин 10к + во скок твой смарт оценят. Я взял сбер рассрочку тк впадлу трейином заниматься. Получаешь телефон и уши+станцию в подарок. У меня вышло 44к за все это, если слить уши на авито будет 38к. Rintz и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16602 3 января 2022 Уши дерьмо всратое кстати я гдето год назад их брал уже подыхают помоему (тихий звук стал) трейдинить правда не хочется что-то я проще ресет сделаю и матери отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16603 3 января 2022 Baza_KAiF написал 49 минут назад: я проще ресет сделаю и матери отдам с этим полегче, особенно если на гугл акке двухфакторка привязана Я сделал ошибку ебанув фактори ресет, а надо было со всех учеток повыходить\отвязать, я пока трейдинил свою старую трубу потерял полчаса времени Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16604 5 января 2022 записался в копробетатестеры Показать содержимое Made_Of_Scars, Admiral Retard, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16605 9 января 2022 (изменено) наблюдения из бета-теста: в 12 андроиде нет отдельного переключателя вайфая в шторке - он объединен вместе с мобильным инетом в одну кнопку ИНТЕРНЕТ Чтобы сделать отдельную кнопку надо ставить апкшку от васяна с гитхаба. Изменено 9 января 2022 пользователем Maxim Seadog, Bird, Uncleeee и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16606 9 января 2022 пиздец меня это тоже бесит теперь чтобы выключить вайфай или мобильную сеть нужно ДУМАТЬ куда нажать, куда зажать, абсолютно неудобно сделано Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16607 9 января 2022 Отзывы пикселебояр с последних страниц читаешь как анекдоты bitrix, Invisible24rus, Дэфрэл и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16608 9 января 2022 Mustache написал 25 минут назад: Отзывы пикселебояр с последних страниц читаешь как анекдоты Показать содержимое krasnii vinyl и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16609 9 января 2022 Maxim написал 12 часов назад: наблюдения из бета-теста: в 12 андроиде нет отдельного переключателя вайфая в шторке - он объединен вместе с мобильным инетом в одну кнопку ИНТЕРНЕТ Чтобы сделать отдельную кнопку надо ставить апкшку от васяна с гитхаба. розеткед про это говорил на видео недавно ну вообще это реальное решение для тупых, ибо если у тебя безлимитный интернет на трубке, который позволяет смотреть потоковое видео, то нахуя тебе вайфай? особенно в сша, где ты на тачке скорее всего ездить будешь, а не в метро или автобусе, чтоб мосметро вайфай ловить а вот если трубка 4г не ловит, то уже да, надо подрубать магию в виде домашнего интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16610 10 января 2022 madvlaydin написал 7 часов назад: если у тебя безлимитный интернет на трубке, который позволяет смотреть потоковое видео, то нахуя тебе вайфай? напоминаю, что на пикселях мобильный интернет сейчас работает очень хуево ну и как дома без вайфая это я ваще хз, это тролинг не могу понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16611 10 января 2022 (изменено) Еще из мемов: После ввода кода разблокировки не входит автоматом - нужно жать КНОПКУ ВОЙТИ Показать содержимое Изменено 10 января 2022 пользователем Maxim Дэфрэл и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16612 10 января 2022 Maxim написал 23 часа назад: Чтобы сделать отдельную кнопку надо ставить апкшку от васяна с гитхаба. так а шо оно отдельную под LTE не добавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16613 10 января 2022 Bird написал 26 минут назад: Maxim написал 09.01.2022 в 15:07: Чтобы сделать отдельную кнопку надо ставить апкшку от васяна с гитхаба. так а шо оно отдельную под LTE не добавляет Ну скоро васян еще одну кнопку напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16614 10 января 2022 У вас там отвал датчика когда по расписанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16617 10 января 2022 нихуя вы тут хаваете дерьмище главное что датчик работает, а мию от сяоми ваще хуйня Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16618 10 января 2022 на ванпласах 12 андроид тоже с приколами бтв слава гуглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16619 10 января 2022 хорошо когда на твоем телефоне конечная прошивка орео 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16620 10 января 2022 Maxim said 12 hours ago: Еще из мемов: После ввода кода разблокировки не входит автоматом - нужно жать КНОПКУ ВОЙТИ Показать содержимое с хуев должно быть подругому? чтобы код могли сбрутить перебором? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение