12o #17281 6 декабря 2022 morency написал 4 часа назад: доверяю только самсунгу, от остальных шарахаюсь как от пауков все правильно бро тока сейчас не понятно что брать потому что s21=s22=s23 просто 0 апгрейдов за 3года ну на айфонах вроде как так же я бы взял s22 у них сейчас совсем бичевский прайс как за флагман morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17282 6 декабря 2022 morency написал 21 час назад: внимание вопрос стоит ли брать атм 14про (1300 евро), до этого сидел на андроидах и бед не знал, с последним а50 андроидом проходил 3-4 года и наверное проходил бы еще пару лет без проблем, если бы не ебанул его об пол и он не потрескался и сломался фоточки делаю не очень часто, но хочется афон попробывать потому что стильномодномолодежно или не ебать голову и взять какой-то бюджетный хороший(ахуенный мейби) смартфон на анроиде за 500 евро? Но я думаю такие вряд ли имеются, ведь средний бюджет почти всегда = среднее качество что скажите? доверяю только самсунгу, от остальных шарахаюсь как от пауков чел ты в европе живешь можешь нарефать себе сколько хочешь каких хочешь трубок ходить флексить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17283 6 декабря 2022 morency said 21 hours ago: стоит ли брать атм 14про (1300 евро) эппл все еще корпорация зла, если любишь когда тебя во всем ограничивают и суют палку в жопу, то стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17284 6 декабря 2022 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: morency написал 21 час назад: внимание вопрос стоит ли брать атм 14про (1300 евро), до этого сидел на андроидах и бед не знал, с последним а50 андроидом проходил 3-4 года и наверное проходил бы еще пару лет без проблем, если бы не ебанул его об пол и он не потрескался и сломался фоточки делаю не очень часто, но хочется афон попробывать потому что стильномодномолодежно или не ебать голову и взять какой-то бюджетный хороший(ахуенный мейби) смартфон на анроиде за 500 евро? Но я думаю такие вряд ли имеются, ведь средний бюджет почти всегда = среднее качество что скажите? доверяю только самсунгу, от остальных шарахаюсь как от пауков чел ты в европе живешь можешь нарефать себе сколько хочешь каких хочешь трубок ходить флексить темки схемки почти как вардожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17285 6 декабря 2022 (изменено) пиксель 7 про брал кто нибудь? Стоит ли переходить с самса? А то чето заебался переплачивать чисто за бренд. @Baza_KAiF Изменено 6 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17286 6 декабря 2022 catchMe написал 19 минут назад: пиксель 7 про брал кто нибудь? Стоит ли переходить с самса? А то чето заебался переплачивать чисто за бренд. @Baza_KAiF я брал 6про не жалуюсь. тем более он подешевел последнее время разве что есим там не активируешь российской четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17287 6 декабря 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: catchMe написал 37 минут назад: пиксель 7 про брал кто нибудь? Стоит ли переходить с самса? А то чето заебался переплачивать чисто за бренд. @Baza_KAiF я брал 6про не жалуюсь. тем более он подешевел последнее время разве что есим там не активируешь российской четверки Сейчас как я понял завозят в основном амер версию и японку, не будет ли попадоса с привязкой к конкретному оператору? У пикселя как я понял самый легкий способ разблокировки если телефон не привязан к оператору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17288 6 декабря 2022 catchMe написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: catchMe написал 43 минуты назад: пиксель 7 про брал кто нибудь? Стоит ли переходить с самса? А то чето заебался переплачивать чисто за бренд. @Baza_KAiF я брал 6про не жалуюсь. тем более он подешевел последнее время разве что есим там не активируешь российской четверки Сейчас как я понял завозят в основном амер версию и японку, не будет ли попадоса с привязкой к конкретному оператору? У пикселя как я понял самый легкий способ разблокировки если телефон не привязан к оператору. хз у меня проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17290 7 декабря 2022 morency написал 06.12.2022 в 07:34: внимание вопрос стоит ли брать атм 14про (1300 евро), до этого сидел на андроидах и бед не знал, с последним а50 андроидом проходил 3-4 года и наверное проходил бы еще пару лет без проблем, если бы не ебанул его об пол и он не потрескался и сломался фоточки делаю не очень часто, но хочется афон попробывать потому что стильномодномолодежно или не ебать голову и взять какой-то бюджетный хороший(ахуенный мейби) смартфон на анроиде за 500 евро? Но я думаю такие вряд ли имеются, ведь средний бюджет почти всегда = среднее качество что скажите? доверяю только самсунгу, от остальных шарахаюсь как от пауков 0 смысла брать 14про щас - там нихуя нового, лучше пиксель 7про купи и кайфуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #17291 9 декабря 2022 Ребят, наушники касиков за 7 посоветуйте пж, только не с али, а с дефолт магазинов мог пойти условно хоть завтра взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17292 13 декабря 2022 че там шаломи 13 серию вывалили, и чет даже у меня сяоми дрочера сомнения некие появились на пиксель переехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17293 13 декабря 2022 Ну че андроид-быдло. Вот мы и дожились что осталось всего 2 производителя, это пуксель и самсунг. Сторону зла, айпонт, мы не берем, это телефон гей-шлюхи. Присматриваюсь к фолд3, какие подводные? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17294 14 декабря 2022 FROST LIGHT написал 32 минуты назад: Сторону зла, айпонт, мы не берем, это телефон гей-шлюхи. FROST LIGHT написал 33 минуты назад: Присматриваюсь к фолд3 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17295 14 декабря 2022 чем самсунг лучше того же ксяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17296 19 декабря 2022 (изменено) Гайс, посоветуйте телефон для бабушки в пределах 10-12к. Какой-нибудь не лопату , 5-5.5" с нормальным аккумом. Ну и чтобы можно было в наших магазинах найти, а не ждать алиэкспрессов и тд. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Admiral Retard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17297 19 декабря 2022 Admiral Retard написал 4 минуты назад: , 5-5.5 Таких нету, бери покофон в днс за эти бабки, 6.5 где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17298 19 декабря 2022 Admiral Retard написал 58 минут назад: Какой-нибудь не лопату , 5-5.5 c авито возьми старый флагман какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17299 19 декабря 2022 Да там в днсе норм покофоны за 10к можно взять, но 6.5 дюймов, нах заморачиватся бушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #17300 20 декабря 2022 Ок, спасибо, почекаю варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение