chopchop1 #1361 31 августа 2017 (изменено) Среди тех, кто чопопа давал мжом должна мафия сидеть независимо оттого роли чопа.Из них Гену помню, но Гена мжВисп, Зомб у кого еще чоппоп мж там?Вот тут кройс назвал 1 из своей конфы. Скорее всего генка. Кройс за первый день дал только два ника, нарка и финта, оба ушли активами. При этом финта он поставил в вилку с туром и ебанул болд в тура. почему тебя не интересует роль чопчопа?ты сказал, что там мж. Я тебе поверю Далее он выдает вот такое вот сообщение туру. Хотя он против него играет всю игру и даже не сворачивает. Черному виднее Ответь на вопрос: у тебя тур черный?я у тебя черный, зачем ты мне вопросы задаешь?но да ближе к черному. Хотя есть вот такое вот сообщение, нахуй ты тогда у своего черного чет спрашиваешь, а? Кройс? А, тур его уже нашел(это гена) Хотя и васян туда вяжется. Вот чисто по прочитанному, вот в этих 5: финт, круслек, вася, хахаин, гена - 3 мафиимаксимум 2, скорее 1. Может быть вообще 0. Очень хуевый список. Тут скорее всего в списке 2 мафии, о чем он и написал, а потом увёл подозрения сославшись на хуевый список. Опять же кройс + гена или вася? Если кройс черный - тур тоже черный с ними вася или гена + кто? АХ ДА, + мвп, не благодарите Изменено 31 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1362 31 августа 2017 Во первых,основные концепция игры и вычисления в мафии происходит изходя из логики, логика строится на показаниях "кто кого считает мафией мж"ч, т.е. почти все доказательства имеют косвенную основу. так и где ты это хоть раз привёл, лоля этого жду от тебя чбра и гены уже третий день, где оно? я ослеп?ВскрылсяХахаин вскрыл твою " растяжку"Ты его заквотил со словами"для нахуй ты это сделать" без очевидного эмоционального окраса как тэо ты определил эмоциональный окрас? если ты внимательно прочиатешь момент вскрытия, то увидишь последнюю строчку в нем, которую я добавил спустя пару минут, так как онгоинга нормального не было, а без онгоинга такие вскрытия не прокатывают, сам должен понимать. у тебя на меня ничего нет мвпа вот у меня на тебя есть, по твоей позиции по хобчу и кройсу и их позиции по тебе (у них нет по тебе позиции вообще)Много нафлудили. Буду читать и разбираться голоснуть ток не забудь, как вчераа то с одним деспом далеко не уедешьесли ты стонешь, кричишь, машешь руками и не видишь член у себя в жопе это не значит что его там нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1363 31 августа 2017 Ну и опять же эта логика работает онли, если или тур, или кройс мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1364 31 августа 2017 т.е получается что чекнув тура, по такой логике чекнем и кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1365 31 августа 2017 по такой логике да, но мне больше нравится чекать через кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1366 31 августа 2017 https://www.twitch.tv/drunkjesustv (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1367 31 августа 2017 поцоны я мешок абсолютный, но я мжне в моих правилах уходить из игрой молний или голосом в себя (привет хахаин) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1368 31 августа 2017 Какой смысл делать недовилку на мже в дневном? Если взять за логику то, что тур и хахаин оба мжи, то мафия бы никак не отреагировала на подобный поворот. Если бы тур был мафией, его могли бы попробовать сейвануть через гчс. Но спасибо хахаину, он все заруинил. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1369 31 августа 2017 почему тебя не интересует роль чопчопа?ты сказал, что там мж. Я тебе поверюДалее он выдает вот такое вот сообщение туру. Хотя он против него играет всю игру и даже не сворачивает. ты не видишь там очевидного сарказма? Черному виднее Ответь на вопрос: у тебя тур черный?я у тебя черный, зачем ты мне вопросы задаешь?но да ближе к черному.Хотя есть вот такое вот сообщение, нахуй ты тогда у своего черного чет спрашиваешь, а? Кройс?это вообще к чему ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1370 31 августа 2017 Че за вопрос? Ты всё сообщение прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1371 31 августа 2017 Если кройс/варо злороль имеют, дизреспектдизреспектуешь, но не давишь я бы ебнул вилку кройс тур изидопустим Давай на мужикаЗаебалиЯ мжкрайлесс[b/]У тебя чопчоп кто?зачем он спрашивает? Бля т.е. челик у вас вскрылся мертвым активом, когда его выгоняли и вы его не выгнали в итоге.то есть ты это действительно так видишь? Почему чоп и тур делают вид что не понимают о сем речь. Кроме меня минимум 2 человека с такой же позицией.так а о чём речь, собственно? какая позиция? болд тур болд? ну если это назвать позицией, то да, она существует в топикетуртолько дедпоследние разы когда ты был мж, ты играл как амеба, и это была не разовая акцияты нас не наебываешь ммм? и наоборот деддумаю как раз таки чоп и тур в конфеизи переворот от хобча, вчера было наоборот Короче, если ман с килом, сегодня Крит круг Тур 2 дневных, на первом с активом и чопом. На втором глупое "вскрытие" Аля растяжка, глупость подтверждается реакцией тура на "раскрытие" растяжки хахаином. Далее тур нагло сейвится во второй доверчивым хахаином. Следует пакту о ненападении с чопом Чоп тур 2.0 только опкекался в 1 день. Дальше жижа. Следует пакту о ненападении с туромОба тур и чоп неодупляторски пишут в третий день якобы непонимая ситуации, либо действительно её не чувствуют* Мж по 3 дню, крайлес, генаВозможно, хобчНужны очень веские аргументы в пользу кандидатов кроме чопа, тура.а вот уже и у мвп хобм возможно красный. РебятаЕсть пушкаЧоп ты со мной до победного? дакароче, я не думаю, что кройс и мвп вместе в конфе. кройс никак не упоминает мвп, а мвп дает его красным. оба предполагают, что я на серьезных щах облажался со вскрытием. если я маф для вас то я тот чел, который ебнул нарка ночью, чтобы вскрыться его ролью? вы меня за идиота держите? пушка заключается в том, что конфы чоп тур нет и быть не может. иначе на вилке с корвусом вся мафия нас сейвила. если чоп со мной в конфе, ему не надо было перекидывать в гену, это очевидно. я думаю, что можно проверить кройса на мжность. если он не кинет в мвп, то кройс черный. с ним. а если кинет. тогда он мж. мвп маф. вася + гена +чбр? но чбр просто наркоман. найдите мне 4-ого черного, если кройс мж. мвп финалкаэта конфа вкрай уже охуелаотправили гену сначала давитьпотом кройс присоединилсяпотом поняли, что хуй возьмут, уже в 4 давятчисто васян на подсосемвп в кои то веки постит больше 1 предложениявы ебанулись на мне так палиться? дебсыя даже не актив. я всё, что хотел и мог уже озвучил, дальше сами крайлес, обращаюсь к тебе, если ты в какой-то вселенной мж, то перекинь с меня в мвп. мвп точно черный. алсо, кройс, ты можешь быть маном. ибо нехуй. интересно, кого блочил финт в первую ночь? или ты пропускал?алсо2. в голос с голосов чбра в табличке. если я уйду у парня будут проблемы. до вечера не буду в топане. много работы.падажиэта конфа вкрай уже охуелаотправили гену сначала давитьпотом кройс присоединилсяпотом поняли, что хуй возьмут, уже в 4 давятчисто васян на подсосемвп в кои то веки постит больше 1 предложениявы ебанулись на мне так палиться? дебсыя даже не актив. я всё, что хотел и мог уже озвучил, дальше сами крайлес, обращаюсь к тебе, если ты в какой-то вселенной мж, то перекинь с меня в мвп. мвп точно черный. алсо, кройс, ты можешь быть маном. ибо нехуй. интересно, кого блочил финт в первую ночь? или ты пропускал?алсо2. в голос с голосов чбра в табличке. если я уйду у парня будут проблемы. до вечера не буду в топане. много работы.эта конфа вкрай уже охуелаотправили гену сначала давитьпотом кройс присоединилсяпотом поняли, что хуй возьмут, уже в 4 давятчисто васян на подсосемвп в кои то веки постит больше 1 предложениявы ебанулись на мне так палиться? дебсыя даже не актив. я всё, что хотел и мог уже озвучил, дальше сами крайлес, обращаюсь к тебе, если ты в какой-то вселенной мж, то перекинь с меня в мвп. мвп точно черный. алсо, кройс, ты можешь быть маном. ибо нехуй. интересно, кого блочил финт в первую ночь? или ты пропускал?алсо2. в голос с голосов чбра в табличке. если я уйду у парня будут проблемы. до вечера не буду в топане. много работы. Если кройс/варо злороль имеют, дизреспектдизреспектуешь, но не давишь я бы ебнул вилку кройс тур изидопустим Давай на мужикаЗаебалиЯ мжкрайлесс[b/]У тебя чопчоп кто?зачем он спрашивает? Бля т.е. челик у вас вскрылся мертвым активом, когда его выгоняли и вы его не выгнали в итоге.то есть ты это действительно так видишь? Почему чоп и тур делают вид что не понимают о сем речь. Кроме меня минимум 2 человека с такой же позицией.так а о чём речь, собственно? какая позиция? болд тур болд? ну если это назвать позицией, то да, она существует в топикетуртолько дедпоследние разы когда ты был мж, ты играл как амеба, и это была не разовая акцияты нас не наебываешь ммм? и наоборот деддумаю как раз таки чоп и тур в конфеизи переворот от хобча, вчера было наоборот Короче, если ман с килом, сегодня Крит кругТур 2 дневных, на первом с активом и чопом. На втором глупое "вскрытие" Аля растяжка, глупость подтверждается реакцией тура на "раскрытие" растяжки хахаином. Далее тур нагло сейвится во второй доверчивым хахаином. Следует пакту о ненападении с чопомЧоп тур 2.0 только опкекался в 1 день. Дальше жижа. Следует пакту о ненападении с туромОба тур и чоп неодупляторски пишут в третий день якобы непонимая ситуации, либо действительно её не чувствуют*Мж по 3 дню, крайлес, генаВозможно, хобчНужны очень веские аргументы в пользу кандидатов кроме чопа, тура.а вот уже и у мвп хобм возможно красный. РебятаЕсть пушкаЧоп ты со мной до победного? дакароче, я не думаю, что кройс и мвп вместе в конфе. кройс никак не упоминает мвп, а мвп дает его красным. оба предполагают, что я на серьезных щах облажался со вскрытием. если я маф для вас то я тот чел, который ебнул нарка ночью, чтобы вскрыться его ролью? вы меня за идиота держите?пушка заключается в том, что конфы чоп тур нет и быть не может. иначе на вилке с корвусом вся мафия нас сейвила. если чоп со мной в конфе, ему не надо было перекидывать в гену, это очевидно. я думаю, что можно проверить кройса на мжность. если он не кинет в мвп, то кройс черный. с ним. а если кинет. тогда он мж. мвп маф. вася + гена +чбр? но чбр просто наркоман. найдите мне 4-ого черного, если кройс мж.мвп финалкападажии а где пушка?Я пытаюсь представить в какой вселенной мж мог написать такой пост. Во вселенной Васи?Это не пост мжНе реакция мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 31 августа 2017 Если кройс черный - тур тоже черный с ними вася или гена + кто? АХ ДА, + мвп, не благодарите Ну и опять же эта логика работает онли, если или тур, или кройс мафия. так мы вместе с туром мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1373 31 августа 2017 Если кройс черный - тур тоже черный с ними вася или гена + кто? АХ ДА, + мвп, не благодарите Ну и опять же эта логика работает онли, если или тур, или кройс мафия. так мы вместе с туром мафия или нет? если 1 из вас муфлон, то 2 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1374 31 августа 2017 Че за вопрос? Ты всё сообщение прочитай ну я перечитал и не понимаю о каком вопросе ты говоришь если 1 из вас муфлон, то 2 тоже ок, значит сегодня, очевидно, выгоняем Тура которого уходит от дневного два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1375 31 августа 2017 Тур крайлес мвп конфаЭто что ещё за мусор?Просто ирн&панппппппппнрльпввеодбрвытур, кройс ерный с ними вася или гена + кто? АХ ДА, + мвп, не благодарите¿??????¿@@chopchop1 роль тура скажи. Без вилок проверок. Просто роль тура @@toouur роль чопа и крайлеса. Без вилок проверок етк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1376 31 августа 2017 (изменено) ближе к красному, чем к черному между туром и круслеком 1 мафия минимум, очевидно же Изменено 31 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1377 31 августа 2017 Если вы серьезно думаете, что стены цитат удобно с телефона чекать, вы дауны. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1378 31 августа 2017 ближе к красному, чем к черному между туром и круслеком 1 мафия минимум, очевидно жеизменение позиции по туру связано только с крайлессом, или есть что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1379 31 августа 2017 ближе к красному, чем к черному между туром и круслеком 1 мафия минимум, очевидно жеизменение позиции по туру связано только с крайлессом, или есть что-то еще? не, больше ниче нет, я просто думаю, что это какой-то левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1380 31 августа 2017 Чоп красныйКройс чёрныйМвп дон Зы. Найс аналитика висп Вы вообще играть хотите или чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение