Дэфрэл #1 Опубликовано: 28 августа 2017 Резюме в свободной форме в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 28 августа 2017 только не планета Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 28 августа 2017 О пришли ребята которые в разделе только два раза в год,на ходячих и на гот)И только не планете.А что ты сделал для хип хопа в свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9 28 августа 2017 Ну Зенитчик и Журон рекламировали самый дерьмовый сериал в истории человечества. Так чтотолько не зенитчик LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 28 августа 2017 хоть бы не фанат friends/tbbt/twd BLESSRNG BLESSRNG BLESSRNG LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 28 августа 2017 Офк мне не даст модера.Ну если модера давать только тому кто сидит в разделе.@@530 @@majestikkk @@Avrilka @@Juron @@mrspok407 @@Defog норм кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12 28 августа 2017 Планете только Если LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 28 августа 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14 28 августа 2017 ну если не в спортаче, то значит здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15 28 августа 2017 (изменено) Че ты рофлишьПо кд сидит в темеИногда кидает контентВ чем проблемаПравда модер должен быть независим А планету многие хейтятИ он многих хейтитПоэтому хз Дайте Журону и здесьИ в спортаче Изменено 28 августа 2017 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 28 августа 2017 Че ты рофлишьПо кд сидит в темеИногда кидает контентВ чем проблемаПравда модер должен быть независимА планету многие хейтятИ он многих хейтитПоэтому хзя уже ему объяснял,что хуярить молотком я бы не стал.Тут есть своя атмосфера и ее рушить будет только аутист.В разделе и так пздц людей мало и еще банить половину и пздц разделу. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17 28 августа 2017 планете не дадут модера, а так офк за него, активнее него ток аллах(я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19 28 августа 2017 БтвВпервые вижу журона в теме сериаловЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 28 августа 2017 Ммм, новый модернастало твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение