LittlePlanet #181 30 августа 2017 Аврилка будешь банить тех кто спойлеры не кидает? Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #182 30 августа 2017 ну мажестик скамовец, ему априори нельзя быть модеромнож в спину, больш грацевать тебя не буду FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #183 30 августа 2017 Аврилка будешь банить тех кто спойлеры не кидает? Для этого придется топики чекать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 30 августа 2017 Аврилка будешь банить тех кто спойлеры не кидает? Для этого придется топики чекать. пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #185 30 августа 2017 ну мажестик скамовец, ему априори нельзя быть модеромнож в спину, больш грацевать тебя не буду прости братишка, вместе и до конца! гг мю, вперед скамунд, дави врага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 30 августа 2017 ну мажестик скамовец, ему априори нельзя быть модеромнож в спину, больш грацевать тебя не буду прости братишка, вместе и до конца! гг мю, вперед скамунд, дави врага! ЭТА ЧЕ ЗА АНИМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 30 августа 2017 Про футбол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 30 августа 2017 Про футбол.http://animevost.org/tip/tv/1930-keppeki-danshi-aoyama-kun.html это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 30 августа 2017 Я тебе тогда еще писал, что если я получу молотки, то я не буду хуйню мутить, все будет максимально адекватно,без лишней хуйни и чсв и говорил если я пропиздаболюсь дашь мне хю/удалишь меня и тд. это и есть лучшая аргументация того, что ты долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #190 30 августа 2017 аврилка пидорно молотки ему дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #191 30 августа 2017 Я тебе тогда еще писал, что если я получу молотки, то я не буду хуйню мутить, все будет максимально адекватно,без лишней хуйни и чсв и говорил если я пропиздаболюсь дашь мне хю/удалишь меня и тд.это и есть лучшая аргументация того, что ты долбоеб понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 30 августа 2017 пусть журон сваяк делает, а винер берет модерку. изи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #193 30 августа 2017 какой свояк, дрогбик проявил инициативу - дрогбик делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #194 30 августа 2017 ну пусть гробик делает Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #195 30 августа 2017 На месте Планетки давно бы создал новый акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #196 30 августа 2017 На месте Планетки давно бы создал новый акк.Да, похуй.Я только с адекватными юзерами норм общаюсь.А остальные долбоебы пусть что хотят думаю обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #197 30 августа 2017 (изменено) но ты общаешся с ними как долбоебты даже не называешь их крестными Изменено 30 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #198 30 августа 2017 (изменено) @@Дэфрэл ну че там, не тяни кота за яйца уже Изменено 30 августа 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение