Vova #301 31 августа 2017 бывало такое в истории пердоты, чтоб нормальный человек в модеры набивался? куда ни плюнь, клянчат модерку полнейшие дегроиды.ты тут потише чет сразу вспомнил двух хед админов х3 к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #302 1 сентября 2017 Ало долбоёбы, если модерки не будет до вечера вам всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #303 1 сентября 2017 ты кто, уёбище? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #305 1 сентября 2017 Хули там по модеру инфа есть ? Ставь лойс если против моего назначения QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #306 2 сентября 2017 бывало такое в истории пердоты, чтоб нормальный человек в модеры набивался? куда ни плюнь, клянчат модерку полнейшие дегроиды.ты тут потише чет сразу вспомнил двух хед админов х3 к чему чет сразу вспомнил вову модера спортача х3 к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 2 сентября 2017 дефрель аврилке дай и все, раз планету хейтишьлучше аврилки не придумать челикаэто блядь сирики а не раздел военного стратегического запаса страны LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #308 2 сентября 2017 бывало такое в истории пердоты, чтоб нормальный человек в модеры набивался? куда ни плюнь, клянчат модерку полнейшие дегроиды.я был нормальным модером. super_mini и klr понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #312 2 сентября 2017 и смех и слезы(жду голду за свой голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #313 2 сентября 2017 ну ка пошутите про мамку кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #314 2 сентября 2017 Шучу про мамку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #317 2 сентября 2017 грац Жендостеперь в мафии нового модера выбираем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #318 2 сентября 2017 ну ка пошутите про мамку кто нибудьболят старые раны? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #319 2 сентября 2017 (изменено) ну ка пошутите про мамку кто нибудь Друг пришел к другу, открыла дверь мама. — А Джексон дома? — А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь? — Да. — Так нагибайся лижи клитор. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #320 2 сентября 2017 ну ка пошутите про мамку кто нибудьДруг пришел к другу, открыла дверь мама.— А Джексон дома?— А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь?— Да.— Так нагибайся лижи клитор. это семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение