Vaglevor #101 28 августа 2017 (изменено) Ребята не повторяйте ошибок выбора нового модера из верних. (если вы хотите ваще быть модером а не просто так рофлите)Там крч по кд писали "дайте мне ыыы, нет дайте мне я %randomnicname% забаню" и т.дА в итоге получил модерку тот, который стенку текста Дефрелю в лс написал и ни разу не просил в топике модеркутакие дела Изменено 28 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #102 28 августа 2017 очевидный попаня fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #103 28 августа 2017 Всем похуй как там у верхних, тут от силы 10 человек сидит и топик гот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 28 августа 2017 просто открываешь такой кто больше всего постов оставил в престолах и первым 10 не даешь модерку ни в коем случаечто примечательно там топ1 по постам тупой уебан с верхних Hades просто максимально ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #106 28 августа 2017 Бога ради, дайте уже планете и клозпока какой-нибудь хуесос не прочухал фри молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #107 29 августа 2017 могу принять обязанности так уж и бытьля за чо забанилага щас бы за фейк вечерние спойлеры ип в понедельник отключать статусы но писать такоепиздец ты за тройку лет деградировал steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #109 29 августа 2017 Резюме в свободной форме в лсСАСИ МОЙ ПИСЮН ЧМО!!!! Sympathy и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 29 августа 2017 Резюме в свободной форме в лсСАСИ МОЙ ПИСЮН ЧМО!!!! вот если я бы был модером, я бы не потерпел такое отношения и сразу бы оформил ему приговор и как умный правитель сам бы исполнил роль палача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #111 29 августа 2017 Резюме в свободной форме в лсСАСИ МОЙ ПИСЮН ЧМО!!!! вот если я бы был модером, я бы не потерпел такое отношения и сразу бы оформил ему приговор и как умный правитель сам бы исполнил роль палача. Я БЫ ТВОЕЙ МАМКЕ НА РОТ ИСПОЛНИЛ bozon_xikki, 530, Defog и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 29 августа 2017 Надеюсь новый модер будет жестоко банить за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #113 29 августа 2017 че дурак что ли?Зачем маму трогаешь?Это святое, я тебя за такие слова поймаю и убью.Сука ебаная.Бог тебя покарает.Надеюсь новый модер будет жестоко банить за спойлерыглавное чтоб не банил, что дебра убьет лагуерту. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 29 августа 2017 Не смотрю ИП не шарюньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 29 августа 2017 Лагерту никто не убивал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #118 29 августа 2017 зато рагнар сдох Avrilka, shazy, AxeL228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #119 29 августа 2017 Лагерту никто не убивал.Ты че дурак, что ли?Рагнар потом с горя дровосеком стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #120 29 августа 2017 Восстал из мертвых и пошел валить деревья, респект таким парням. LittlePlanet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение