Greaver #81 29 августа 2017 посылай нахуй эту подругу."на пару недель" может хостел найти. в пятнашку уложится. будет доп. мотивация побыстрее хату найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #82 29 августа 2017 С другом ~год снимали хату однушку, оба работали, пересекались раз в 2 дня + он тусила редко дома зависал, баб водили не каких конфликтов не было почти, потом он начал серьезно с девушкой встречаться и так сложилось, что ей пришлось переехать к нам, ебать это был хардовый месяц для меня, там баба то не плохая была(попиздеть/поугарать + готовит етц), внешне на 8.5/10 + она без комплексов, ходит в майке шортиках/халате шишка дыбом, бухать стали часто я почти каждый день на работу с бодуна выходил, по итогу нашел себе хату и переехал, после подобного опыта проживания решил, что жить в соло пизже чет сложно Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 29 августа 2017 а бля, канада.я чот про мск почему-то подумал.один хуй пусть хостел ищет.на западе хипстоты ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #84 29 августа 2017 Да где фото то, найди в гугле любую чтобы история казалась правдивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #85 29 августа 2017 в гугле не варик, нужно чтоб не гуглилась. для таких целей существуют закрытые паблики вк, откуда можно стянуть фотку тянки, чтобы она была уникальной и не гуглилась. некоторые даже продают такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 29 августа 2017 и скок стоит пак негуглируемых фоток? штук 10, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #87 29 августа 2017 откуда я знаю, ну не особо дорого, рублей 200-300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 29 августа 2017 чет сложно челик не в курсе, что "тусила" - это существительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 29 августа 2017 как будто кто-то нынче ищет шкур через гугл картинки, вы в 2012 ща? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #90 29 августа 2017 чет сложно челик не в курсе, что "тусила" - это существительное чет орнул даже не подумал об этом Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #91 29 августа 2017 как будто кто-то нынче ищет шкур через гугл картинки, вы в 2012 ща?c 2007 как и челик в этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #92 29 августа 2017 Хэллоу а втереть ей какую нить дичь не побывал? Если ты в Канаде снимаешь хату с бабой, то управляющий дома должен следить чтоб вас жило в квартире не более n тел, записанных в контракте. Меня из за этой хуйни выпнули на улицу в свое время.Ложь - выход из ситуации, пользуйся Или потребуй бабок за проживание вперёд. И мудаком не будешь выглядеть, якобы пошёл на встречу и терпилой не будешь. И ходи в трусах на похуй чтоб быстрее свалилась, а бабки себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #93 29 августа 2017 (изменено) Был на сайте ВНЕ САЙТА 45 минут назадФото так и нет7клоз топан долбоеба Изменено 29 августа 2017 пользователем Kognak Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #94 29 августа 2017 если про бабу то, что ты написал правда, все закончится такей лень будет что-то искать, ездить, смотреть квартирыона скажет - А ЧО ЭТ ТУТ У ВАС ЛИШНЯЯ КОМНАТА ВСЕ РАВНО ПУСТУЕТ, ДАВАЙТЕ Я У ВАС СНИМАТЬ БУДУбудет у вас снимать комнату (отказать же нельзя, знакомая же), готовить, убираться не будет, платить будет не вовремя (если вообще будет платить)будет таскать мужиков (ее же комната, снимает, имеет право)вечно левые компании в гостях (не работает, тусила-заводила)хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #95 29 августа 2017 Так а че, 5 страниц топана, а фото еще нет. При том что челик из канады(или откуда он там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #96 29 августа 2017 Короче фотка есть только у меня, в интернетах не найдете, ловите Ничего интересного(у меня чет не отображается, вот ссылка: http://imgur.com/a/DyJnw ) SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 29 августа 2017 хз дефолтшлюшка, но на ЧСВ не смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #98 29 августа 2017 Да бля я же написал что с ней общаюсь без цели выебать. Офк это значит что это ок баба (просто со своими закидонами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #99 29 августа 2017 Ебать шок, нахуй с такой общатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #100 29 августа 2017 пиздец баба без четырёх пальцев живет, а её ещё хуемразь какая-то притесняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение