LittlePlanet #1 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) год: 2017 режиссеры: Марк Джобст, Роуэн Джоффе сценарий: Роуэн Джоффе жанр: драма премьера: 29 сентября 2017 (все 10 эпизодов) в ролях: Тим Рот Кристина Хендрикс Кристофер Хейердал Оливер Куперсмит Линда Бойд История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться. https://www.youtube.com/watch?v=8F_b9Gv7Jzs Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- ewok и Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 30 августа 2017 твое ебало когда перебрался в канаду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3 30 августа 2017 ля думал шот про космос будет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4 30 августа 2017 (изменено) @@LittlePlanet спасибо за наводку, выглядит не то чтобы многообещающе, но довольно интересно. Такой себе канадский Лютер по картинке и настроению (не по сеттингу офк). Изменено 30 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5 31 августа 2017 нахуй ты тему создал? это же не по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 31 августа 2017 надеюсь он убьёт всех врагов и разрубит их на куски.мне не хватает положительного героя как Декстера, который бы делал бы из плохих людей конструктор и потом плавал на своей лодке и отправлял бы этот конструктор в синий бездоный океан мироздания.такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 31 августа 2017 и чтоб дебра убила лагуерту. SuLa. и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9 31 августа 2017 Опа, мой любимый жанр подъехал, жду, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11 31 августа 2017 Тим Рот Кристина Хендрикс :pisubudew: Ой, там еще и Швед :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 4 сентября 2017 "Tin Star" продлен на второй сезон. Премьера первого состоится 7 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 8 сентября 2017 В амедии первая серия есть,а значит там есть оригинал + сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #14 9 сентября 2017 Найс умозаключения делаешь. Сабов пока нет, ждёмс. Как раз только что Банши навернул залпом и было бы неплохо чекнуть сирик похожей тематики, но, по идее, это должно быть намного круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 9 сентября 2017 Найс умозаключения делаешь. Сабов пока нет, ждёмс. Как раз только что Банши навернул залпом и было бы неплохо чекнуть сирик похожей тематики, но, по идее, это должно быть намного круче.ну хз у меня нет амедии, ну я знаю что там можно подрубать оригинал и сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #16 11 сентября 2017 неужели планета за 100 лет создал топан с нормальным сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 11 сентября 2017 А сирик то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #18 12 сентября 2017 ой годнота намечается Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 12 сентября 2017 (изменено) абалдеть саншайн студио фак как черт переводятамедиа тоже?где норм озвучка?в первой же серии - менты играют в шутер без мышки могли бы хоть в 2017 так не позориться Изменено 12 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 22 октября 2017 досмотрел первый сезон, ну такое на 6-7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение