Kefa #21 30 августа 2017 на самом деле тема выебон что у автора айфон 8.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 30 августа 2017 ух бля, удачи тебе после ласт версии то, что они сделали с квотами, это просто нечто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #23 30 августа 2017 Было бы круто Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #24 30 августа 2017 лучше для андоида сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 30 августа 2017 Доброго времени суток!Пишу приложение для чтения форума PD под iOS. Если кому не сложно, покидайте или напишите сами сюда достаточно сложные посты. Со многими вложенными цитатами. Ссылками на видосы различные(youtube, coub,...) и картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 30 августа 2017 Щас бы 2к17 пароли на пд воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 30 августа 2017 У меня ващет и пароль от пд - это и пароль от кредитной карточки и пароль для тач айди и пароль от умного дома, пароль от зажигания, пароль от сейфа и пароль от мейл ру За последнее я реально переживаю, поэтому сосите Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #28 31 августа 2017 для ИОЗ блятьдайте денег на айфон для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #29 31 августа 2017 GO_STASIK и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #30 31 августа 2017 Недавно весь стор облазил нихуя не нашел, надеюсь получится и не надо будет через браузер ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #31 6 сентября 2017 лучше для андоида сделайАндроид же для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #32 6 сентября 2017 (изменено) Тс ,успехи есть? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33 6 сентября 2017 автору семеру и через недельку ждем приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #34 6 сентября 2017 тс отдыхает че доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #35 6 сентября 2017 я думал те у кого айфоны не сидят на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #36 6 сентября 2017 те что сидят на пд айфон в кредит взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #37 6 сентября 2017 пароль от мейл ру Почтовые ящики мейл ру с паролями от них продаются в открытом доступе на форумах взломщиков. У меня так стим увели - какой-то чел просто купил базу ящиков и среди них был мой, чудом вернул стим. Нельзя в 2к17 держать их ящик за основной и иметь тот же пароль на всём остальном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 6 сентября 2017 пароль от мейл руПочтовые ящики мейл ру с паролями от них продаются в открытом доступе на форумах взломщиков. У меня так стим увели - какой-то чел просто купил базу ящиков и среди них был мой, чудом вернул стим. Нельзя в 2к17 держать их ящик за основной и иметь тот же пароль на всём остальном. да это был рофл, неужели из контекста не очевидно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #39 6 сентября 2017 да это был рофл, неужели из контекста не очевидно?)) Ты же Никитка, офк неочевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение