MoaBomb #1 Опубликовано: 30 августа 2017 Здорова, алкаши и просто любители выпить В общем топан скрафтил для тех кто умеется в алклоголь, но так чтобы в состоянии писать.Почему-то у меня на некоторые вещи под алкоголем совсем другой взгляд... Каждый раз когда набухась, а сейчас я бухой, думаю о путешествии....Бля, начинаю засыпать... допишу в субботу. Целую на брудершафт Wasurenaide и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 30 августа 2017 идешь нахуйнабухался - иди нахуйидешь к мечте? пиздешь нахуйесли идешь то идешь нахуй wachagunnadu, Jey_B, janitor93 и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 30 августа 2017 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5 30 августа 2017 идешь нахуйнабухался - иди нахуйидешь к мечте? пиздешь нахуйесли идешь то идешь нахуйБАДИ БЭГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 30 августа 2017 ля я тож щас набухалсяпривет топикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 30 августа 2017 Бухать в 201к17 coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 30 августа 2017 Рилток синк эбаут ит sigmon123 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 30 августа 2017 Айсбелта во флудик больше не пускаем. Флудик за трезвость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 30 августа 2017 уже есть топан в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12 30 августа 2017 через неделю допишешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13 30 августа 2017 Сегодня не пил Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 30 августа 2017 идешь нахуйнабухался - иди нахуйидешь к мечте? пиздешь нахуйесли идешь то идешь нахуй пошел нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 30 августа 2017 Здорова, алкаши и просто любители выпить В общем топан скрафтил для тех кто умеется в алклоголь, но так чтобы в состоянии писать.Почему-то у меня на некоторые вещи под алкоголем совсем другой взгляд... Каждый раз когда набухась, а сейчас я бухой, думаю о путешествии....Бля, начинаю засыпать... допишу в субботу. Целую на брудершафтслабак ёбаныйтока бухло перевёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #17 30 августа 2017 Братишка, ну ты долбаеб ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #18 30 августа 2017 найс бухает и в состоянии чет высирать на форуме, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #19 30 августа 2017 Кек Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #20 30 августа 2017 Ставь лойс,если тоже высираешь по стене хокку,когда бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение