o_vAl #21 30 августа 2017 я кстати тож под синькой думаю куда бы сгонять и готов махнуть даже, но потом просыпаюсь и машу рукой на это дело.на приключения прост тянет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #22 30 августа 2017 Курение - вред.Бухло - отрава.7 дней - совет Минздрава Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #23 30 августа 2017 (изменено) Изменено 30 августа 2017 пользователем TOLIC_DIABOLIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #24 30 августа 2017 Жиза Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 31 августа 2017 щяс бы бухать в 2017, мм. а потом еще ненужные топаны высирать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #26 31 августа 2017 Ислам плохо относится к алкоголю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #27 31 августа 2017 (изменено) Алкоголь является выключателем для мозга. А это единственная вещь, которая отличает примата от человека (я про разум). Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом? Изменено 31 августа 2017 пользователем alcobastard Ice[Craig] понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 31 августа 2017 слышалзнакомый бледного словил и в окно вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #29 31 августа 2017 слышалзнакомый бледного словил и в окно вышелИ я слыхал, что у знакомого моего знакомого хуй вместо носа, но сам не видел. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #30 31 августа 2017 Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то обкурился (не спайсухи) и устроил дебош или поножовщину с соседом? Будет легалайз - услышим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #31 31 августа 2017 слышалзнакомый бледного словил и в окно вышелЗнал одного челика который с 13-го шагнул, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 31 августа 2017 слышалзнакомый бледного словил и в окно вышелИ я слыхал, что у знакомого моего знакомого хуй вместо носа, но сам не видел. ну ты даун ебаный просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #33 31 августа 2017 слышалзнакомый бледного словил и в окно вышелИ я слыхал, что у знакомого моего знакомого хуй вместо носа, но сам не видел. ну ты даун ебаный просто Ну тут заебешься с тобой спорить.Что должно быть у человека в его головешке, чтобы захотелось выйти в окно? При ловле бледного люди валяются, теряют сознание и прочее, но никак не проявляют активность. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #34 31 августа 2017 ну у него явно с головой беда была походуа типо тгк внезапно может стать триггером какой-нибудь вялотекущей шизофрении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 31 августа 2017 алкоголь помогает бороться с депрессией Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #36 31 августа 2017 Хороший фильм Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #37 31 августа 2017 нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #38 5 декабря 2017 Вчера набухался в сиську, до сих пор штормит (свабедный вечер) Всегда думал, что было во круг, а оказалось все наоборот.Сидел вчера, никого не трогал, правда место было с торца, блеать сидел как король.С права подруга друга, не знаю что там у них случилось, но она решила подразнить своего ухожора.Чтобы он прям приревновал. И что вы думайте, эта сука меня напоила - сам не заметил как (чуть мондой её не закусил).Так сука набухался, вышел подышать на улица и попизделся с какими-то хачами ... естественно два на раз в общем новый год буду встречать трезвым под дотку габена или кс-ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #39 5 декабря 2017 слышалзнакомый бледного словил и в окно вышелпоходу мамка военкому открыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 5 декабря 2017 ебаните 7 дней челику, шоб протрезвел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение