Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

Зачем десяток аутистов называть всем ПД? 

так я вроде не называл :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на пд будут флеймить любую команду, кроме топ1, ожидаемо

а парни похавали как боги +на булавки 375к баксов заработали, почти по 5 лямов дерева на рыло

сойдет нахуй

Зачем десяток аутистов называть всем ПД? 

долбаеб это традиция пд называть хуесосов хуесосами

ты не топ 1 = ты проебал = ты хуесос

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Хэйт из за того что они отдались безидейно ебучим клоунам из вици которые нулевые хуесосы

Поделиться сообщением

Очень жаль конечно, что не пошло, результат конечно на самом деле хороший, просто по парням видно было, что хотели и могли дальше пройти. Энивей в СНГ на момент квал лучше команды не было. Если не задизбандятся и будут тренить, то в новом сезоне может и залутают минорчик какой, на мажорах мб в топ-3 залетят.

Поделиться сообщением

Хэйт из за того что они отдались безидейно ебучим клоунам из вици которые нулевые хуесосы

топ1 группы - нулевые хуесосы?

ты что совсем крытый?

Поделиться сообщением

Да нихуя они не нормально выступили, а как ГОВНО ИЗ ЖОПЫ. Такое уебище на керри, просто блядь ебало говном обмазал, тварь ебаная:

Половина команд инта = мусор из жопы. Вот серьезно, мне нави даже с денди, генераком и вельхиором кажутся лучше. А нави с сонейко и лилом (этим составом, если бы сонейко купили за бабки) так ваще бы каждому на ебальник ссали.

Стыдно пикать хуевых героев без импакта. Стыдно собирать хуевые артефакты на керри, когда у вас мидер и хардлайнер стабильно и грамотно берут средние-высокие-отличные сборки по артефактам, очень заебись закупаются по ситуации, то есть соображают + флай тоже хорошо шарит в доте. Так почему сайлент такой ЛСный долбоеб-пидарок?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт Бодян пригорел :(

post-211183-0-76172000-1534968949_thumb.jpg

Изменено пользователем DmlVV

Поделиться сообщением

с таким же успехом любой 6 тыщ игрок мог бы быть на месте сайлента, хз вообще че они в нем нашли или если он хороший игрок, зачем ему пикают хуйню или перестраивают его стиль игры под неудобный ему.

Очевидно казах суперслабо играл почти все игры, почему не дошло до них это и они ничего не сделали с этим=не ясно, на крайняк бы нонграту на кери посадили бы, кнопки любой даун умеет нажимать на офлейн персонажах, сильно бы из-за свапа не просели бы.

Поделиться сообщением

потому что продота это торговля еблом очевидно

решает не то, как ты круто играешь, а как ты громко орешь что ты круто играешь

я уверен что если собрать лучших нонейм паберов и дать им сыграться несколько месяцев, они топ 8 гарантированно возьмут в отличии от этих долбоебов годами сидящих на зарплате

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сайлент в винстрайках это как иллидан в вп 2015 котоырй бегал на дровке 0-11-0

и я не к тому что он хуевый или че то типа такого

я к тому что команда не играет на него просто

в этой мете нужно уметь в быстрый темп игры, а не тупо "ну будем играть на мидера авось пропремся", нужно успевать играть на всех 3 линиях сразу с 0 минуты(и на хардера и на мидера и на керри что бы у них троих было всего по не множку и они ровно наращивали преимущество и что бы к 30-40 минуте у тебя было три кора с 2-3 слотами, а не один кор с 4 слотами и два с 1 слотом), но с 30 летним олвейсванафидом и крашером серверов это почти невозможно

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Ну вольво могли и пермобан дать за краш серверов. У них наверняка логи до сих пор живы. Доказать это дело абсолютно реально.

Если бы винстрайк выиграли интик, то вполне могла пойти такая мошна от фанатов ликвид, ег и прочих.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как мусор сыграли, стыдно за такую команду...

И схуяли она народная?

Поделиться сообщением

слава богу тимлого вернули на законное место перед названием топана

а я все думал куда оно пропало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен что если собрать лучших нонейм паберов и дать им сыграться несколько месяцев, они топ 8 гарантированно возьмут в отличии от этих долбоебов годами сидящих на зарплате

Ну и где, например, миракл орет о том, как он круто играет? Или артизи?

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Для некоторых СНГ долбоебов зажравшихся так и есть, но не нужно всех под одну гребенку 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Даже этот результат они не заслуживают, несколько карт они конечно выйграли, но вот почти во всех проигранных их игра смотрелась просто супер хуево на фоне оппонента, просто как 4к челики из аматорки, которые даже лайн стадию адекватно отыграть не могут

Имхо были худшими на турике, несмотря на победы над иг

Поделиться сообщением

Ну и где, например, миракл орет о том, как он круто играет? Или артизи?

не обобщай, я именно про этих высеров говорил

правильнее было бы сказать большая часть снг продоты - торговля еблом а не скиллом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...