Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

Айсберг - Денди моего сердечка <3

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

И вот ради этого говна орги готовы платить зп как у вп? То есть стаку резоля не готовы, а вот этому позору да?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню, говорили, что Резоль съебался в США, ибо в Рашке ему никто не предлагал норм зарплату, даже Нави (они правда в Украине, но смысл понятен).

Плюс, еще недавно менеджер Нави говорил, что они хотели бы подписать стак Резоля, но поцыки выебнулись на свои условия (тренер свой, менджер и тд), поэтому были отправлены восвояси лысым.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Насколько я помню, говорили, что Резоль съебался в США, ибо в Рашке ему никто не предлагал норм зарплату, даже Нави (они правда в Украине, но смысл понятен).

Плюс, еще недавно менеджер Нави говорил, что они хотели бы подписать стак Резоля, но поцыки выебнулись на свои условия (тренер свой, менджер и тд), поэтому были отправлены восвояси лысым.

Да там лысый просто тотал долбоеб. Такое ощущение, что у него мозгов просто нет. У него был стак резоля почти в кармане, был свободный стак ППД(КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЛЯТЬ В ЕУ ПЕРЕБРАЛСЯ - бери, он прямо рядом без менеджера лежит, но нет, хочу жрать дерьмо с близзи и Чувашом). Да подпиши ты даже условного мизери построй состав из еу тир-2 вокруг него, или пусть в фавеллах плеят с бразилами.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не факт что стак Резоля будет жарить как раньше.

хз вроде от туда главного руинера пнули

должен жарить лучше

Поделиться сообщением

должен жарить лучше

Помнится как-то выпнули руинера Moo и сказочка закончилась...

Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там лысый просто тотал долбоеб. Такое ощущение, что у него мозгов просто нет. У него был стак резоля почти в кармане, был свободный стак ППД(КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЛЯТЬ В ЕУ ПЕРЕБРАЛСЯ - бери, он прямо рядом без менеджера лежит, но нет, хочу жрать дерьмо с близзи и Чувашом). Да подпиши ты даже условного мизери построй состав из еу тир-2 вокруг него, или пусть в фавеллах плеят с бразилами.

что-то я сомневаюсь что ппд и компания согласились бы переехать в украину и там проживать,европа и сша это немного другой уровень. 

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

какой же тупой мусор

vae victis

Поделиться сообщением

скок там ещё на зп сидеть? до конца года?

Поделиться сообщением

топ команды инта на мажор не едут: ог, винстрайки, ликвид

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец! А то я недоумевал, что случилось с дотой в ласт время. Наконец-то! Нофир играет так, как и положено играть этому уебищу со времен алохи, а сайлент продолжает славную традицию 60 айсикью понимаю сборок предметов. Плюс дядя Богдан тоже потупил немного, но играл канеш на фоне этих 2 уродов как элитныч.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ласт пик зевс под дровку OMEGALUL

vae victis

Поделиться сообщением

должен жарить лучше

Помнится как-то выпнули руинера Moo и сказочка закончилась...

Лол

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ля, чисто сьездили на интик, полутали бабосиков, а потом оказалось, что в команде мертвый чел на керри.  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...