John Doe #2961 17 сентября 2018 зато на интик ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2962 17 сентября 2018 Айсберг - Денди моего сердечка <3 Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2963 17 сентября 2018 И вот ради этого говна орги готовы платить зп как у вп? То есть стаку резоля не готовы, а вот этому позору да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2964 17 сентября 2018 (изменено) Насколько я помню, говорили, что Резоль съебался в США, ибо в Рашке ему никто не предлагал норм зарплату, даже Нави (они правда в Украине, но смысл понятен).Плюс, еще недавно менеджер Нави говорил, что они хотели бы подписать стак Резоля, но поцыки выебнулись на свои условия (тренер свой, менджер и тд), поэтому были отправлены восвояси лысым. Изменено 17 сентября 2018 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2965 17 сентября 2018 Насколько я помню, говорили, что Резоль съебался в США, ибо в Рашке ему никто не предлагал норм зарплату, даже Нави (они правда в Украине, но смысл понятен).Плюс, еще недавно менеджер Нави говорил, что они хотели бы подписать стак Резоля, но поцыки выебнулись на свои условия (тренер свой, менджер и тд), поэтому были отправлены восвояси лысым.Да там лысый просто тотал долбоеб. Такое ощущение, что у него мозгов просто нет. У него был стак резоля почти в кармане, был свободный стак ППД(КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЛЯТЬ В ЕУ ПЕРЕБРАЛСЯ - бери, он прямо рядом без менеджера лежит, но нет, хочу жрать дерьмо с близзи и Чувашом). Да подпиши ты даже условного мизери построй состав из еу тир-2 вокруг него, или пусть в фавеллах плеят с бразилами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2966 17 сентября 2018 Не факт что стак Резоля будет жарить как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #2967 17 сентября 2018 Не факт что стак Резоля будет жарить как раньше.хз вроде от туда главного руинера пнулидолжен жарить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2968 18 сентября 2018 Не факт что стак Резоля будет жарить как раньше.хз вроде от туда главного руинера пнулидолжен жарить лучше Помнится как-то выпнули руинера Moo и сказочка закончилась... Donya_Trymp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2969 18 сентября 2018 (изменено) Насколько я помню, говорили, что Резоль съебался в США, ибо в Рашке ему никто не предлагал норм зарплату, даже Нави (они правда в Украине, но смысл понятен).Плюс, еще недавно менеджер Нави говорил, что они хотели бы подписать стак Резоля, но поцыки выебнулись на свои условия (тренер свой, менджер и тд), поэтому были отправлены восвояси лысым.Да там лысый просто тотал долбоеб. Такое ощущение, что у него мозгов просто нет. У него был стак резоля почти в кармане, был свободный стак ППД(КОТОРЫЙ ДАЖЕ БЛЯТЬ В ЕУ ПЕРЕБРАЛСЯ - бери, он прямо рядом без менеджера лежит, но нет, хочу жрать дерьмо с близзи и Чувашом). Да подпиши ты даже условного мизери построй состав из еу тир-2 вокруг него, или пусть в фавеллах плеят с бразилами. что-то я сомневаюсь что ппд и компания согласились бы переехать в украину и там проживать,европа и сша это немного другой уровень. Изменено 18 сентября 2018 пользователем ruster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2971 24 сентября 2018 какой же тупой мусор Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2973 24 сентября 2018 скок там ещё на зп сидеть? до конца года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2974 24 сентября 2018 топ команды инта на мажор не едут: ог, винстрайки, ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2975 24 сентября 2018 Ну наконец! А то я недоумевал, что случилось с дотой в ласт время. Наконец-то! Нофир играет так, как и положено играть этому уебищу со времен алохи, а сайлент продолжает славную традицию 60 айсикью понимаю сборок предметов. Плюс дядя Богдан тоже потупил немного, но играл канеш на фоне этих 2 уродов как элитныч. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2976 24 сентября 2018 ласт пик зевс под дровку OMEGALUL Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2977 24 сентября 2018 Не факт что стак Резоля будет жарить как раньше.хз вроде от туда главного руинера пнулидолжен жарить лучшеПомнится как-то выпнули руинера Moo и сказочка закончилась...Лол Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2978 24 сентября 2018 жекич че за хуйня Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2980 24 сентября 2018 Ля, чисто сьездили на интик, полутали бабосиков, а потом оказалось, что в команде мертвый чел на керри. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение