Routine #3001 25 сентября 2018 Отпуск у дотеров забавно звучит конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3002 25 сентября 2018 они же строют состав на года по их же словам (с сайлентом ) @@nongratazxc мужик хорош, давай в нави вместо близи Есть чуйка что его щас реально будут хантить топ тимы, вполне реально даже ВП.И у него есть 2 варика, все таки пойти дальше и развиваться, либо остаться в своей теплой берлоге и стать вторым ФНом, который просидел весь сезон дома, а через год оказалось, что он полный мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3003 25 сентября 2018 они же строют состав на года по их же словам (с сайлентом ) @@nongratazxc мужик хорош, давай в нави вместо близи Есть чуйка что его щас реально будут хантить топ тимы, вполне реально даже ВП.И у него есть 2 варика, все таки пойти дальше и развиваться, либо остаться в своей теплой берлоге и стать вторым ФНом, который просидел весь сезон дома, а через год оказалось, что он полный мусор. Его пока что только клинкз со слардаром хантили В вп этот мусор вместо лучшего игрока состава Exclusivo, deuteranopia и kud понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3004 25 сентября 2018 Решавлы в Винстрайк будут если они проебут еще одни квалы на мажик/минор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3005 25 сентября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3006 25 сентября 2018 (изменено) в голос с орги кстати, дилетанты от мира киберпараши, подписали 2 команды ( кс + дота) после псевдо "выстрела" разового, как итог, в ксе 0, в доте 0, нормально мужики, инвестируйте дальше лайк зис, большие успехи вас ждут. Изменено 25 сентября 2018 пользователем ChangedBoy Muse5921, Skyw41k3r, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3007 25 сентября 2018 в голос с орги кстати, дилетанты от мира киберпараши, подписали 2 команды ( кс + дота) после псевдо "выстрела" разового, как итог, в ксе 0, в доте 0, нормально мужики, инвестируйте дальше лайк зис, большие успехи вас ждут.так может вообще тимы в киберспорте не подписывать в снг? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3009 25 сентября 2018 в голос с орги кстати, дилетанты от мира киберпараши, подписали 2 команды ( кс + дота) после псевдо "выстрела" разового, как итог, в ксе 0, в доте 0, нормально мужики, инвестируйте дальше лайк зис, большие успехи вас ждут.так может вообще тимы в киберспорте не подписывать в снг? Подход устаревший да и не долгосрочный. Это типо раньше какие-нибудь мауза перед интом подписывали стак условного стака пачката, залутывали призовые за 9-12/8-9 и потом успешно ливали с дота сцены до след. инта, и какой в этом смысл? Если хотите стать хорошим тегом, то как минимум надо было после инта решафлить состав, но там рли дилетанты сидят, которые смотрят только на резалт "так, так 9-12, ну вроде збс, пусть дальше играют", а по сути были в шаге от вылета еще в групповой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3010 26 сентября 2018 в голос с орги кстати, дилетанты от мира киберпараши, подписали 2 команды ( кс + дота) после псевдо "выстрела" разового, как итог, в ксе 0, в доте 0, нормально мужики, инвестируйте дальше лайк зис, большие успехи вас ждут.так может вообще тимы в киберспорте не подписывать в снг? Подход устаревший да и не долгосрочный. Это типо раньше какие-нибудь мауза перед интом подписывали стак условного стака пачката, залутывали призовые за 9-12/8-9 и потом успешно ливали с дота сцены до след. инта, и какой в этом смысл? Если хотите стать хорошим тегом, то как минимум надо было после инта решафлить состав, но там рли дилетанты сидят, которые смотрят только на резалт "так, так 9-12, ну вроде збс, пусть дальше играют", а по сути были в шаге от вылета еще в групповой. нас подписали когда мы еще не вышли на инткак бы заняв топ 3 на эпицентре , мы себе не обеспечили выход на инт , так что много всяких слов я вижу нелогичными Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3011 26 сентября 2018 Не могу привыкнуть, что тут сидят не просто балаболы, но и про игроки их тренера, менеджеры и т.д. Классно)Шэдоу решайте свои проблемы, поправляйтесь по моральке и го забирать второй слот на мажоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3012 26 сентября 2018 Не могу привыкнуть, что тут сидят не просто балаболы, но и про игроки их тренера, менеджеры и т.д. Классно)Шэдоу решайте свои проблемы, поправляйтесь по моральке и го забирать второй слот на мажоры)Слишком плотная конкуренция на начало сезона, ждать результы только через полгода стоит, если не зашафлятся, офк.Думаю некст слоты будут забирать только НаВи и ВП, только миноры остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #3013 26 сентября 2018 Шадоу, ты расскажи лучше, какая задача стоит перед коллективом на этот сезон а в конце сезона уже посмеемся посмотрим, насколько ваши слова будут расходиться с делами Muse5921 и ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3014 26 сентября 2018 Начало сезона провалено. вот и вя задача - есл ине поедут на минор/мажор некст то стоит призадуматься а так до инта времени овердохуя, 10к в месяц я думаю даже флаю дали. чилл энд драйв Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3015 26 сентября 2018 @@Sh4doW вам не давали инвайта на Решафл Мэдднес или вы сами отказались ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3016 26 сентября 2018 С обезьянки заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3017 26 сентября 2018 @@Sh4doW вам не давали инвайта на Решафл Мэдднес или вы сами отказались ?sami otkazalis Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3018 26 сентября 2018 а почему у жекича нет иконки команды zemlyapuhom под авой ? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3019 26 сентября 2018 Начало сезона провалено. вот и вя задача - есл ине поедут на минор/мажор некст то стоит призадуматься а так до инта времени овердохуя, 10к в месяц я думаю даже флаю дали. чилл энд драйв понятно что чужие деньги считать плохо,но это в какой валюте?гривна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3020 26 сентября 2018 Начало сезона провалено. вот и вя задача - есл ине поедут на минор/мажор некст то стоит призадуматься а так до инта времени овердохуя, 10к в месяц я думаю даже флаю дали. чилл энд драйв понятно что чужие деньги считать плохо,но это в какой валюте?гривна? в американских президентах Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение