Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

Отпуск у дотеров забавно звучит конечно

Поделиться сообщением

они же строют состав на года по их же словам  :lol:

(с сайлентом  :lol:  :lol:  :lol: )

@@nongratazxc мужик хорош, давай в нави вместо близи  :pray:

Есть чуйка что его щас реально будут хантить топ тимы, вполне реально даже ВП.

И у него есть 2 варика, все таки пойти дальше и развиваться, либо остаться в своей теплой берлоге и стать вторым ФНом, который просидел весь сезон дома, а через год оказалось, что он полный мусор.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

они же строют состав на года по их же словам  :lol:

(с сайлентом  :lol:  :lol:  :lol: )

@@nongratazxc мужик хорош, давай в нави вместо близи  :pray:

Есть чуйка что его щас реально будут хантить топ тимы, вполне реально даже ВП.

И у него есть 2 варика, все таки пойти дальше и развиваться, либо остаться в своей теплой берлоге и стать вторым ФНом, который просидел весь сезон дома, а через год оказалось, что он полный мусор.

Его пока что только клинкз со слардаром хантили  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  В вп этот мусор вместо лучшего игрока состава :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Exclusivo, deuteranopia и kud понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Решавлы в Винстрайк будут если они проебут еще одни квалы на мажик/минор.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с орги кстати, дилетанты от мира киберпараши, подписали 2 команды ( кс + дота) после псевдо "выстрела" разового, как итог, в ксе 0, в доте 0, нормально мужики, инвестируйте дальше лайк зис, большие успехи вас ждут.

Изменено пользователем ChangedBoy
Muse5921, Skyw41k3r, Lissander и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с орги кстати, дилетанты от мира киберпараши, подписали 2 команды ( кс + дота) после псевдо "выстрела" разового, как итог, в ксе 0, в доте 0, нормально мужики, инвестируйте дальше лайк зис, большие успехи вас ждут.

так может вообще тимы в киберспорте не подписывать в снг?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Подход устаревший да и не долгосрочный. Это типо раньше какие-нибудь мауза перед интом подписывали стак условного стака пачката, залутывали призовые за 9-12/8-9 и потом успешно ливали с дота сцены до след. инта, и какой в этом смысл? Если хотите стать хорошим тегом, то как минимум надо было после инта решафлить состав, но там рли дилетанты сидят, которые смотрят только на резалт "так, так 9-12, ну вроде збс, пусть дальше играют", а по сути были в шаге от вылета еще в групповой.

Поделиться сообщением

Подход устаревший да и не долгосрочный. Это типо раньше какие-нибудь мауза перед интом подписывали стак условного стака пачката, залутывали призовые за 9-12/8-9 и потом успешно ливали с дота сцены до след. инта, и какой в этом смысл? Если хотите стать хорошим тегом, то как минимум надо было после инта решафлить состав, но там рли дилетанты сидят, которые смотрят только на резалт "так, так 9-12, ну вроде збс, пусть дальше играют", а по сути были в шаге от вылета еще в групповой.

нас подписали когда мы еще не вышли на инт

как бы заняв топ 3 на эпицентре , мы себе не обеспечили выход на инт , так что много всяких слов я вижу нелогичными

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Не могу привыкнуть, что тут сидят не просто балаболы, но и про игроки их тренера, менеджеры и т.д. Классно)

Шэдоу решайте свои проблемы, поправляйтесь по моральке и го забирать второй слот на мажоры)

Поделиться сообщением

Не могу привыкнуть, что тут сидят не просто балаболы, но и про игроки их тренера, менеджеры и т.д. Классно)

Шэдоу решайте свои проблемы, поправляйтесь по моральке и го забирать второй слот на мажоры)

Слишком плотная конкуренция на начало сезона, ждать результы только через полгода стоит, если не зашафлятся, офк.

Думаю некст слоты будут забирать только НаВи и ВП, только миноры остаются

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Шадоу, ты расскажи лучше, какая задача стоит перед коллективом на этот сезон

а в конце сезона уже посмеемся посмотрим, насколько ваши слова будут расходиться с делами

Muse5921 и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Начало сезона провалено. вот и вя задача - есл ине поедут на минор/мажор некст то стоит призадуматься

а так до инта времени овердохуя, 10к в месяц я думаю даже флаю дали. чилл энд драйв :nate::veselimsya:

Да

Поделиться сообщением

@@Sh4doW вам не давали инвайта на Решафл Мэдднес или вы сами отказались ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

С обезьянки заржал в голос

Поделиться сообщением

@@Sh4doW вам не давали инвайта на Решафл Мэдднес или вы сами отказались ?

sami otkazalis

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Начало сезона провалено. вот и вя задача - есл ине поедут на минор/мажор некст то стоит призадуматься

а так до инта времени овердохуя, 10к в месяц я думаю даже флаю дали. чилл энд драйв :nate::veselimsya:

понятно что чужие деньги считать плохо,но это в какой валюте?гривна?

Поделиться сообщением

понятно что чужие деньги считать плохо,но это в какой валюте?гривна?

в американских президентах

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...