RosettaStoned #3781 21 апреля 2019 Тролль в драке помог бы лц тем что не ебашил бы героев под аганимной дуэльюно эт походу только в некст игре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3782 21 апреля 2019 А нахуй нонграта купил этот аганим вообще ? Тролль тупо не может ульту прожимать в замесе фактически из-за того, что он сагрится на чела под дуэлью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3784 21 апреля 2019 ну типа там драка идет не только вокруг ульта легионкитам еще тхд есть и магнус чтобы засетапить троллю под ультухуно я думаю грата купил аганим исходя из того что он фактически одного вражеского кора на 8 секунд выключает нахуй из дракипри том что этих коров там 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3785 21 апреля 2019 Продал в итоге этот аганим omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3786 21 апреля 2019 Ебать, чисто Илюха вытащил мертвую игруЛучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3787 21 апреля 2019 это вам не роджер, это Лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3790 21 апреля 2019 Лил лучший, сосать Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3791 21 апреля 2019 ну лилюк чисто на злобе и желании всем доказать тупо соляру налил, уверенно, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3792 21 апреля 2019 (изменено) а нахуй он постоянно ББ жмёт, когда у него нету ульты ? Ну и иЛТВ пиздец слабый, конечно. Даже на фоне Сайлента так себе смотрится. Только одному 1000 лет и уже похуй на доту, а второй типа молодой, горячий и должен ебашить, пытаться прорваться в топ. Изменено 21 апреля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3793 21 апреля 2019 Когда будет сложно? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3794 21 апреля 2019 а нахуй он постоянно ББ жмёт, когда у него нету ульты ?У опен аи подсмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3796 21 апреля 2019 Эххх, щас бы единственному игроку, который хоть что-то может, давать феникса pepethink Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3797 21 апреля 2019 ну ничё. всё равно достойно сыгралипосмотрим что дальше будет.ноуфира надо кикать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3798 21 апреля 2019 бляяяяяяяяяяяяя ну так и знал что так будет, когда пикнули энчу, сразу флешбек нотейл на энче.Очень было бы круто для недельного стака, но олды уже давно заслужили на лан пройти.Жаль туриков в ближайшее время не будет.У состава хорошее будущее, даже менять в принципе никого не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3799 21 апреля 2019 Ну, после такого перформанса Санечка опять на помойку придётся. А так, вполне себе, чёт могут, Лил на подъёме офк Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3800 21 апреля 2019 Ну, после такого перформанса Санечка опять на помойку придётся. А так, вполне себе, чёт могут, Лил на подъёме офкэтот санечка - единственный, кто может драфтить нормально наверняка.Его импакт не виден, но он весомый, я уверен.Такие люди нужны в команде - чисто пятерка, который все отдаст за семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение