plebsmeister #4461 12 июня 2019 лилюк лучше всей команды играет бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4462 12 июня 2019 https://clips.twitch.tv/ConcernedAgileClipzBlargNaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4463 12 июня 2019 Почему в приложении на телефоне, не вижу игр? Одни нексусы травоманы ( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4464 12 июня 2019 Когда там уже спектра нафармит кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4465 12 июня 2019 Я так скажу,куман старается и лил. Сайлент мусор,нограта тоже не впечатляет. И ещё я так скажу,даже в паблике морфа гнобят на линии и ему приходится там плохо,тут морф вышел с фри линии и с топовым нетворсом,и акс вышел с фри линии. Вопрос чем занимались сапорты? И тут же ответ,а шейкером и цмкой + ск ты врятле что то на линии можешь сделать морфу,а аксу ваще похуй на этих геров. Тупо вешает горелку и сам еще убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4466 12 июня 2019 опять альянсы за счёт бб чётко раскатывают я бля не понимаю, у вас спектра выкупилась, вы там убили парочку, ну узбагойтесь куда вы прёте( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4467 12 июня 2019 Пиздец, игры похожи на паблики Дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4469 12 июня 2019 мля объясните я один понимаю, что морф с такой его ультой это вообще не хуя не баланс не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4471 12 июня 2019 мля объясните я один понимаю, что морф с такой его ультой это вообще не хуя не баланс неЭто не паблик,тут есть баны в начале. То что команды отдают морфа при этом сами его не забирают,это не проблема долбаеба на габене. Хотя офк морф поломанная хуйня. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4472 12 июня 2019 мля объясните я один понимаю, что морф с такой его ультой это вообще не хуя не баланс неНу так мипо тоже не особо балансный, но исполнить на них могут 2,5 человека на просцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4473 12 июня 2019 (изменено) мля объясните я один понимаю, что морф с такой его ультой это вообще не хуя не баланс неНу так мипо тоже не особо балансный, но исполнить на них могут 2,5 человека на просцене Тут сыглы,но мипо на фп ты не пикнешь,а морфа берут в каждой игре и при этом он умудряется фрифармить. Изменено 12 июня 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4474 12 июня 2019 короче надо сразу морфа убивать если станы зачейнить шейкера с ск тогда все 4 остальные это чепухи ебаные бесполезные у альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4475 12 июня 2019 БЛЯТЬ, ЛИЛ В СОЛО ВЫВЕЗ ПОМОЙКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4476 12 июня 2019 а вот это был отличный деф от винстрайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4477 12 июня 2019 короче надо сразу морфа убивать если станы зачейнить шейкера с ск тогда все 4 остальные это чепухи ебаные бесполезные у альянстак и сделали ща)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4479 12 июня 2019 лил просто солит вторую игру подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4480 12 июня 2019 there May be many earths, but there's only one earthshaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение