webornedinlan #4921 10 июля 2019 (изменено) рад что хуесос, инста ливающий в финале квал без гг, сидит дома. тотал уебище Шо опять за страсти? Кто там ливнул опять без гг? Минимум Лил и Куман Ну правильно! Нахуя писать гг, если сыграли как уроды? Тут можно только фейспалмы ловить и ливать до крипов в некст катках Изменено 10 июля 2019 пользователем webornedinlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4922 10 июля 2019 Опять Лилу руинят уууу сука, какой Инт подряд уже, 3ий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4923 10 июля 2019 Интересно, будут ли какие-нибудь рофломемчики про вылет? Или они только про другие орги могут рофлить)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4924 10 июля 2019 Винстрайк поймали лузстрик Чет в грандфинале совсем убого выглядели. На Вегу, что ли, вчера все силы потратили? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4926 10 июля 2019 Как же тепло на душе от того что Лил отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4927 10 июля 2019 нонграта уже хуже сайлента играет. Постоянный фид и 0 импакта в игре, совсем неуверенно смотрится, раньше был лучшим игроком в команде. Надо их двоих менять и выезжать на первый мажор зарабатывать дпц очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4928 10 июля 2019 Нонграта - главный руинер, этому челу похуй на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4929 10 июля 2019 Хотел, чтобы вышли ребята, но с такой игрой на инте делать нечего, будто только вчера начали вместе играть.Тупо на личном скилле до финала дошли.Надеюсь у Заура дальше карьера пойдёт, надеюсь на этом не остановится его прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4930 11 июля 2019 смотреть было тошногл некст))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4931 11 июля 2019 В голос с тех кто чурку дефит, этот даун даже на снг квалах играл как говно, чего стоят только его игры на квопеЛил старался как мог, но не выиграть когда на корах три хуесоса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4932 11 июля 2019 лил хорошо отыграл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #4933 11 июля 2019 Че, всем резко похуй на лила стало? Lil прокомментировал поражение Winstrike Team в финале квалификации на TI9 https://www.cybersport.ru/the-international-2019/dota-2/news/lil-prokommentiroval-porazhenie-winstrike-team-v-finale-kvalifikacii-na-ti9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4934 11 июля 2019 (изменено) По приезду с Инта, где я работал аналитиком, мне сообщили, что я не вхожу в новый состав НаВи. Случилось это потому что1) я сам дал понять менеджменту, что не особо хотел бы играть с некоторыми людьми нового состава, с которыми лично не знаком, а мнение о них сформировал из разных слухов и рассказов.2) все время моего нахождения в Нави я вел себя не достойным образом ввиду многих причин, раскрывать их я не стану, и в общем для меня не стало удивлением почему меня не оставили. Я бы себя тоже не оставил. Еще на инте я предполагал такое развитие событий и заранее начал продумывать запасные планы. Одним из них стало создание своей команды.Увы, как оказалось это не так просто, и нельзя просто собрать 5 хороших игроков, которые +- подходят друг другу по характеру и сделать команду. Через месяц игры и несколько ростер ченжей команда решила от меня уйти.И так как момент решафлов упущен, репутация «про-игрока» сломлена, оставалось только стримить. И чтобы хоть как-то поддерживать компетитив форму я время от времени находил тир3 европейцев, мы тренировались несколько недель-месяц чтобы поиграть квалы на минор мажор, проигрывали их и дизбандились.Я даже ездил в Англию, купил там комп чтобы собрать микс и поиграть американские квалы, но и тот распался после 2х дней игр потому что люди не захотели друг с другом играть (хотя до этого они играли около месяца без меня). Затем я связался с Энви, он пригласил поиграть и через несколько дней тоже распались. И что бы я не делал, меня настигал один и тот же сценарий. До глубины души обидно осознавать, что каким бы ты хорошим игроком не был (а как человек в команде я не такой уж и плохой) - звезды сложились так, что ты просто никому не нужен.После всего этого был момент, где я подрабатывал аналитиком в мейнкасте, обсуждал с Вилатом все это, и он посоветовал написать Винстрайк. Как вы уже поняли вариантов у меня не было (совсем) и я решил попробовать. Через какое-то время ожидания меня взяли на тест игры в новый ростер и вскорее сделали основным игроком. Это был для меня как глоток свежего воздуха, поскольку у всего что я делал и чем жил появился хоть какой-то смысл.Мы начали тренироваться, я впервые за год приехал на буткемп, и затем впервые за весь сезон - на лан. Почувствовал себя как 4 года назад, когда я только ворвался на про-сцену.И вот я снова тут, неплохой прогресс за 4 года, не так ли?:) Квалификации на Инт. Все то, ради чего я бился головой об стенку и так страдал и терпел целый год. Все силы, здоровье, все время, все что я делал - для чтобы быть на этих квалификациях и вырывать зубами место на этом турнире. Это единственное, что имело смысл. Вчера проиграли в финале 0-3 за слот, заслуженно.Не знаю хорошо это или плохо, но еще после того, как меня ушли из вп, я смирился с тем, что не играть мне в финалах турнирах, да и вообще на турнирах, на сцене перед людьми. А что можно говорить про и нт. Мысль об этом не заставляет останавливаться или не стараться, но таким образом я хотя бы не убиваюсь после каждой проигранной игры. Так же и сегодня.Вообще последнее время я часто задумываюсь, где я был 2 года назад, год назад и где я сейчас, как к этому пришел. Мысли об этом причиняют только боль, поэтому я убеждаю себя, что я все это выдумал и мне это приснилось. Приснилось как мне летели в лицо конфетти и я поднимал кубок. Приснилось как я играл на сцене Инта, и выходя из кабинки передо мной был полный стадион, скандирующий название команды у меня на футболке. Мне так легче." Изменено 11 июля 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4935 11 июля 2019 По приезду с Инта, где я работал аналитиком, мне сообщили, что я не вхожу в новый состав НаВи. Случилось это потому что1) я сам дал понять менеджменту, что не особо хотел бы играть с некоторыми людьми нового состава, с которыми лично не знаком, а мнение о них сформировал из разных слухов и рассказов.2) все время моего нахождения в Нави я вел себя не достойным образом ввиду многих причин, раскрывать их я не стану, и в общем для меня не стало удивлением почему меня не оставили. Я бы себя тоже не оставил. Еще на инте я предполагал такое развитие событий и заранее начал продумывать запасные планы. Одним из них стало создание своей команды.Увы, как оказалось это не так просто, и нельзя просто собрать 5 хороших игроков, которые +- подходят друг другу по характеру и сделать команду. Через месяц игры и несколько ростер ченжей команда решила от меня уйти.И так как момент решафлов упущен, репутация «про-игрока» сломлена, оставалось только стримить. И чтобы хоть как-то поддерживать компетитив форму я время от времени находил тир3 европейцев, мы тренировались несколько недель-месяц чтобы поиграть квалы на минор мажор, проигрывали их и дизбандились.Я даже ездил в Англию, купил там комп чтобы собрать микс и поиграть американские квалы, но и тот распался после 2х дней игр потому что люди не захотели друг с другом играть (хотя до этого они играли около месяца без меня). Затем я связался с Энви, он пригласил поиграть и через несколько дней тоже распались. И что бы я не делал, меня настигал один и тот же сценарий. До глубины души обидно осознавать, что каким бы ты хорошим игроком не был (а как человек в команде я не такой уж и плохой) - звезды сложились так, что ты просто никому не нужен.После всего этого был момент, где я подрабатывал аналитиком в мейнкасте, обсуждал с Вилатом все это, и он посоветовал написать Винстрайк. Как вы уже поняли вариантов у меня не было (совсем) и я решил попробовать. Через какое-то время ожидания меня взяли на тест игры в новый ростер и вскорее сделали основным игроком. Это был для меня как глоток свежего воздуха, поскольку у всего что я делал и чем жил появился хоть какой-то смысл.Мы начали тренироваться, я впервые за год приехал на буткемп, и затем впервые за весь сезон - на лан. Почувствовал себя как 4 года назад, когда я только ворвался на про-сцену.И вот я снова тут, неплохой прогресс за 4 года, не так ли?:) Квалификации на Инт. Все то, ради чего я бился головой об стенку и так страдал и терпел целый год. Все силы, здоровье, все время, все что я делал - для чтобы быть на этих квалификациях и вырывать зубами место на этом турнире. Это единственное, что имело смысл. Вчера проиграли в финале 0-3 за слот, заслуженно.Не знаю хорошо это или плохо, но еще после того, как меня ушли из вп, я смирился с тем, что не играть мне в финалах турнирах, да и вообще на турнирах, на сцене перед людьми. А что можно говорить про и нт. Мысль об этом не заставляет останавливаться или не стараться, но таким образом я хотя бы не убиваюсь после каждой проигранной игры. Так же и сегодня.Вообще последнее время я часто задумываюсь, где я был 2 года назад, год назад и где я сейчас, как к этому пришел. Мысли об этом причиняют только боль, поэтому я убеждаю себя, что я все это выдумал и мне это приснилось. Приснилось как мне летели в лицо конфетти и я поднимал кубок. Приснилось как я играл на сцене Инта, и выходя из кабинки передо мной был полный стадион, скандирующий название команды у меня на футболке. Мне так легче."с ноунеймами не захотел играть, зато захотел поиграть с Сайлентом и Нонгратой roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4936 11 июля 2019 О илюха как папаня ужеВ манямир ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4937 11 июля 2019 у лила мейби есть шанс после инта куда залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #4938 11 июля 2019 ну в этом сезоне Лил вроде не особо активничал в твиттере, надеюсь возьмут в норм стак. смотреть на перфоманс Лила в команде с Сайлентом в 2019 просто больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4939 11 июля 2019 ага, все же он начинает понимать, как он проебал свой шанс, причем и делать ничего особенного не надо было - всего лишь слушай свою команду, работай над игрой, учись у чуваков вроде ахфу или гхпоздновато, если честно, хотя это не повод опускать рукиу гетрайта тоже была в свое время репутация токсичного говна, а он повзрослел и стал признанным отцом игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4940 11 июля 2019 рано или поздно всё меняется, рано или поздно вп опять будут в помойке, а в снг появится новая тир-1 команда. Этого надо ждать и готовится и всё будет збс. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение