Fisura #6961 16 мая 2022 банша какой то левой показалась в этой игре, да и тревела брать, когда ты и так нихуя в файте не можешь как то странно, что-то бегает , а там жирный кунка, тини, бэтрик какйтит и темпларку забесртить не могли раз 5, хз странно как то ларл сыграл, ну либо гер не оч зздесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #6962 16 мая 2022 (изменено) Как то слабо молодые сыграли. BOOM завтра не пустят к DPC очкам с такой игрой. Неразбериха с таблицей, завтра всё таки играют против Liquid, что на бумаге легкий проход минимум в +240. Изменено 16 мая 2022 пользователем PMAshitposter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6963 16 мая 2022 Я помню другого чувака на керри, который давным давно всякое говно пикал и собирал "Чтобы удивить!!!". В итоге оказалось, что он не гений, а просто поехавший, ка ки Дахак. Звали того парня ЭтерналЭнви. pls ne nado и Grind понравилось это Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6964 16 мая 2022 продолжают пикать марса челу, который не может поставить арену и кинуть копье, чел считай в минус играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6965 16 мая 2022 А причем тут вообще дахак, если проиграли не из за его игры и его сборок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6966 16 мая 2022 Sybear написал Только что: А причем тут вообще дахак, если проиграли не из за его игры и его сборок Чел, там бейн 6 секунд ланаю держит, а дахак ей пол хп еле еле сбивает. От него вообще дпса нет, я уж не говорю про фид пеньками. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6967 16 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Я ебал рот каждого сынка бляди из тандер ? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6968 16 мая 2022 (изменено) Каждый, сука, год из помойки вылазают подобные обезьяны с ноубрейн стратой бей-беги: мвп феникс, ог, тандер предатор, теперь эти пидорасы - я искренне презирают каждого сына шлюхи, который является/лся игроком вышеуказанных команд и тем более дегенератов, которым нравится подобный плейстайл Изменено 16 мая 2022 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6969 16 мая 2022 Eva написал 4 минуты назад: Каждый, сука, год из помойки вылазают подобные обезьяны с ноубрейн стратой бей-беги: мвп феникс, ог, тандер предатор, теперь эти пидорасы - я искренне презирают каждого сына шлюхи, который является/лся игроком вышеуказанных команд и тем более дегенератов, которым нравится подобный плейстайл нет, гораздо лучше пикать фурион керри, чтобы с 3-ей минуты фармить лес. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6970 16 мая 2022 Conkraddo написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Каждый, сука, год из помойки вылазают подобные обезьяны с ноубрейн стратой бей-беги: мвп феникс, ог, тандер предатор, теперь эти пидорасы - я искренне презирают каждого сына шлюхи, который является/лся игроком вышеуказанных команд и тем более дегенератов, которым нравится подобный плейстайл нет, гораздо лучше пикать фурион керри, чтобы с 3-ей минуты фармить лес. Да мне похуй на дахака, просто топана пидорасов из перу нет и потому я пишу здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #6971 16 мая 2022 Хотели додавить, спушить, у молодых черезмерная агрессия только в минус пошла, латиносы отсиделись и хардовый кунка задефал темпоарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6972 16 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Каждый, сука, год из помойки вылазают подобные обезьяны с ноубрейн стратой бей-беги: мвп феникс, ог, тандер предатор, теперь эти пидорасы - я искренне презирают каждого сына шлюхи, который является/лся игроком вышеуказанных команд и тем более дегенератов, которым нравится подобный плейстайл ББ тим в снг так же играли. Просто чел на керри играет на 2х героев вот и все, перуанский хуец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #6973 16 мая 2022 сосать перуанцам это фишка дахао со времён золотого состава вп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6974 16 мая 2022 Eva написал 1 час назад: Каждый, сука, год из помойки вылазают подобные обезьяны с ноубрейн стратой бей-беги: мвп феникс, ог, тандер предатор, теперь эти пидорасы - я искренне презирают каждого сына шлюхи, который является/лся игроком вышеуказанных команд и тем более дегенератов, которым нравится подобный плейстайл Eva понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6975 17 мая 2022 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/difuzion/3043325.html Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6976 17 мая 2022 Домой, продолжайте дальше пикать хуйню на одну тычку Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6977 17 мая 2022 Опять этот уебок руинит, конченный аутист Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6978 17 мая 2022 Бля этот некр ластпик через метеор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #6980 17 мая 2022 Топчи их дахао лупи их дахао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение