Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

kud написал 8 минут назад:

Переведите на нормальный язык, кто-нибудь

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 1 минуту назад:

Он пишет типа что ВП бы прошли на Инт, но у ББ был доступ в лобби на квалах.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле это ответочка за травомана дахаку прилетела :onneponimaet:

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 5 минут назад:
kud написал 13 минут назад:

Вилат признается, что его мать шалава, а жена сосала хуй дахака под столом во время игры, поэтому у него плохие итембилды были, отвлекался типа 

Изменено пользователем Darkd3ad
Undecim, LucaMuca, AsYouWish и 21 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Твари неблагодарные, дахак сука для вас старался побыстрее вернуться к стримам и анализу реплеев. Надеюсь кто нибудь ему закажет разбор реплея того как он сосал на инте.

Поделиться сообщением

а почему кстати они не против лгд играли а против бумов? ничё не понял

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

а почему кстати они не против лгд играли а против бумов? ничё не понял

@слепой старец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 15 минут назад:
kud написал 23 минуты назад:

А болельщикам команды 🤮Бедлак я рекомендую не расстраиваться.

Все-таки играть на Интернешинале, где у твоего владельца и его сотрудников нет доступа в лобби, и возможности в режиме лайв знать где и что делает соперник – не так легко. Это дота два, здесь типа если просто пикнул фуриона, то ты не выиграешь игру на Интернешинале.

Но действительно, не унывайте, ходят слухи что сезон DPC в Восточной Европе отдают организовывать Бетбуму, то есть команда снова будет играть в комфортных для себя условиях и безусловно всех победит. Так как в этом дивизионе играют одни терпевшие, то конечно они язык в анус засунут, и будут играть против них и не понимать почему проиграют.

Поэтому все у вас, уважаемые болельщики Бетпука еще впереди. Не переживайте!

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 9 минут назад:
Dear_Miami написал 15 минут назад:
kud написал 23 минуты назад:

Вилат признается, что его мать шалава, а жена сосала хуй дахака под столом во время игры, поэтому у него плохие итембилды были, отвлекался типа 

@v1lat нихуя ты долбаёб, сынок шлюхи

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 39 минут назад:
St0rm написал 42 минуты назад:
слепой старец написал 44 минуты назад:

бля я в ахуе. снайпер керри в 2022 , просто идите нахуй

ты игры вообще не смотришь? снайпер сейчас в первых пикобанах уходит

не смотрю особо, времени нет)) я просто говорю за опыт героя и что он себя представляет для паба например, то есть на просцене твой снайпер при идеальном пике и игре будет тащить, но там даже и этого не было, понимаешь ты это??? то есть это даже если вообще не смотреть на вражеский пик, а если смотреть так и подавно, снайпер это булочка которая мрёт за купол при любых раскладах, так что я вообще не знаю  на что они там надеялись и в чем была эта тупая задумка для 2022года, когда всем очевидно что снайпер тупо не герой и никогда и не был и не будет)) но если не учитывать тот вариант, который я озвучил уже..

Ну так кинь мне игры с дотабафа, я посмотрю где там снайпер в первых пиках ( банах),, я даже хз какие команды им играют))) в принципе, так как в моём понимании есть куда более серьёзные герои для такого, и не думаю что снайпер в мете даже на просцене сейчас, я как бы читал свойства героя этого, и ему ничего не добавляли , кроме какой то гранаты обосанной 

ты охуел, игры тебе еще искать, вот тебе стата по снипе с ликвипедии

Показать содержимое

1088057674_.png.88f6ccd15083e2bd60f0ba82c85e64f0.png

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
St0rm написал 31 минуту назад:
слепой старец написал 1 час назад:
St0rm написал 1 час назад:
слепой старец написал 1 час назад:

бля я в ахуе. снайпер керри в 2022 , просто идите нахуй

ты игры вообще не смотришь? снайпер сейчас в первых пикобанах уходит

не смотрю особо, времени нет)) я просто говорю за опыт героя и что он себя представляет для паба например, то есть на просцене твой снайпер при идеальном пике и игре будет тащить, но там даже и этого не было, понимаешь ты это??? то есть это даже если вообще не смотреть на вражеский пик, а если смотреть так и подавно, снайпер это булочка которая мрёт за купол при любых раскладах, так что я вообще не знаю  на что они там надеялись и в чем была эта тупая задумка для 2022года, когда всем очевидно что снайпер тупо не герой и никогда и не был и не будет)) но если не учитывать тот вариант, который я озвучил уже..

Ну так кинь мне игры с дотабафа, я посмотрю где там снайпер в первых пиках ( банах),, я даже хз какие команды им играют))) в принципе, так как в моём понимании есть куда более серьёзные герои для такого, и не думаю что снайпер в мете даже на просцене сейчас, я как бы читал свойства героя этого, и ему ничего не добавляли , кроме какой то гранаты обосанной 

ты охуел, игры тебе еще искать, вот тебе стата по снипе с ликвипедии

Показать содержимое

1088057674_.png.88f6ccd15083e2bd60f0ba82c85e64f0.png

хороший показатель чтобы это дерьмо бралось))) , 10 -9

топ метовый высер от прошек ничего не скажешь, ну ничё к концу турнира забудут про него как страшный сон. а пока еще не одуплили в какую бездну это может привести их скилопотенциал и геймплей ,если они продолжат его использовать 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

А нави по классификации сына дерьма виктора тоже терпевшие или как?

Поделиться сообщением

дахак самый хуевый игрок этого инта, чел умеет играть на двух героях, на остальных у него последний нетворс среди коров, какие-то надежды в этом составе только ларл подаёт, надеюсь в некст сезоне залетит в норм ростер, а не будет дальше гнить со стримером 

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

S_R написал 3 минуты назад:

А нави по классификации сына дерьма виктора тоже терпевшие или как?

навI це инше 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для стримера попасть на инт уже достижение

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

Веточка- написал 14 минут назад:

дахак самый хуевый игрок этого инта

В этом нет его вины, виноват ГПК который не приехал на инт....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да ладно вам гадости говорить про ребят. Очевидно же, что во всем виноват тренер, ну или кто там у них за пики отвечает.
Ведь видно же, что парни могут побеждать, и у ОГ карту отжали и у ЛГД, стоило только взять нормальных героев.
А ведь не было бы всяких Батрайдер-керри, Лешрак-дахаков и подобного кала, были бы все шансы проходить в нижнюю. Достаточно было просто 1 карту выиграть.
Сейчас в перерыве нужно поработать над поиском тренера, максимум подумать о новом капитане и врываться в новый сезон.
Хотя о чем это я, ведь это СНГ, хорошо если хотя бы 2 игрока в составе останется

kud понравилось это

Поделиться сообщением

kindness matters написал 9 минут назад:

ну для стримера попасть на инт уже достижение

да такое себе артизи каждый год вон катается

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...