Dear_Miami #7461 18 октября 2022 kud написал 8 минут назад: Переведите на нормальный язык, кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7462 18 октября 2022 Dear_Miami написал 1 минуту назад: Переведите на нормальный язык, кто-нибудь Он пишет типа что ВП бы прошли на Инт, но у ББ был доступ в лобби на квалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7463 18 октября 2022 (изменено) на самом деле это ответочка за травомана дахаку прилетела Изменено 18 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7464 18 октября 2022 (изменено) Dear_Miami написал 5 минут назад: kud написал 13 минут назад: Переведите на нормальный язык, кто-нибудь Вилат признается, что его мать шалава, а жена сосала хуй дахака под столом во время игры, поэтому у него плохие итембилды были, отвлекался типа Изменено 18 октября 2022 пользователем Darkd3ad Undecim, LucaMuca, AsYouWish и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7465 18 октября 2022 ег сука зачем залили 2 карты бумам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7466 18 октября 2022 Твари неблагодарные, дахак сука для вас старался побыстрее вернуться к стримам и анализу реплеев. Надеюсь кто нибудь ему закажет разбор реплея того как он сосал на инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7467 18 октября 2022 а почему кстати они не против лгд играли а против бумов? ничё не понял Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7468 18 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: а почему кстати они не против лгд играли а против бумов? ничё не понял @слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaTeo #7469 18 октября 2022 Dear_Miami написал 15 минут назад: kud написал 23 минуты назад: Переведите на нормальный язык, кто-нибудь А болельщикам команды 🤮Бедлак я рекомендую не расстраиваться. Все-таки играть на Интернешинале, где у твоего владельца и его сотрудников нет доступа в лобби, и возможности в режиме лайв знать где и что делает соперник – не так легко. Это дота два, здесь типа если просто пикнул фуриона, то ты не выиграешь игру на Интернешинале. Но действительно, не унывайте, ходят слухи что сезон DPC в Восточной Европе отдают организовывать Бетбуму, то есть команда снова будет играть в комфортных для себя условиях и безусловно всех победит. Так как в этом дивизионе играют одни терпевшие, то конечно они язык в анус засунут, и будут играть против них и не понимать почему проиграют. Поэтому все у вас, уважаемые болельщики Бетпука еще впереди. Не переживайте! IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7470 18 октября 2022 Darkd3ad написал 9 минут назад: Dear_Miami написал 15 минут назад: kud написал 23 минуты назад: Переведите на нормальный язык, кто-нибудь Вилат признается, что его мать шалава, а жена сосала хуй дахака под столом во время игры, поэтому у него плохие итембилды были, отвлекался типа @v1lat нихуя ты долбаёб, сынок шлюхи Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7471 18 октября 2022 (изменено) слепой старец написал 39 минут назад: St0rm написал 42 минуты назад: слепой старец написал 44 минуты назад: бля я в ахуе. снайпер керри в 2022 , просто идите нахуй ты игры вообще не смотришь? снайпер сейчас в первых пикобанах уходит не смотрю особо, времени нет)) я просто говорю за опыт героя и что он себя представляет для паба например, то есть на просцене твой снайпер при идеальном пике и игре будет тащить, но там даже и этого не было, понимаешь ты это??? то есть это даже если вообще не смотреть на вражеский пик, а если смотреть так и подавно, снайпер это булочка которая мрёт за купол при любых раскладах, так что я вообще не знаю на что они там надеялись и в чем была эта тупая задумка для 2022года, когда всем очевидно что снайпер тупо не герой и никогда и не был и не будет)) но если не учитывать тот вариант, который я озвучил уже.. Ну так кинь мне игры с дотабафа, я посмотрю где там снайпер в первых пиках ( банах),, я даже хз какие команды им играют))) в принципе, так как в моём понимании есть куда более серьёзные герои для такого, и не думаю что снайпер в мете даже на просцене сейчас, я как бы читал свойства героя этого, и ему ничего не добавляли , кроме какой то гранаты обосанной ты охуел, игры тебе еще искать, вот тебе стата по снипе с ликвипедии Показать содержимое Изменено 18 октября 2022 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7472 18 октября 2022 (изменено) St0rm написал 31 минуту назад: слепой старец написал 1 час назад: St0rm написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: бля я в ахуе. снайпер керри в 2022 , просто идите нахуй ты игры вообще не смотришь? снайпер сейчас в первых пикобанах уходит не смотрю особо, времени нет)) я просто говорю за опыт героя и что он себя представляет для паба например, то есть на просцене твой снайпер при идеальном пике и игре будет тащить, но там даже и этого не было, понимаешь ты это??? то есть это даже если вообще не смотреть на вражеский пик, а если смотреть так и подавно, снайпер это булочка которая мрёт за купол при любых раскладах, так что я вообще не знаю на что они там надеялись и в чем была эта тупая задумка для 2022года, когда всем очевидно что снайпер тупо не герой и никогда и не был и не будет)) но если не учитывать тот вариант, который я озвучил уже.. Ну так кинь мне игры с дотабафа, я посмотрю где там снайпер в первых пиках ( банах),, я даже хз какие команды им играют))) в принципе, так как в моём понимании есть куда более серьёзные герои для такого, и не думаю что снайпер в мете даже на просцене сейчас, я как бы читал свойства героя этого, и ему ничего не добавляли , кроме какой то гранаты обосанной ты охуел, игры тебе еще искать, вот тебе стата по снипе с ликвипедии Показать содержимое хороший показатель чтобы это дерьмо бралось))) , 10 -9 топ метовый высер от прошек ничего не скажешь, ну ничё к концу турнира забудут про него как страшный сон. а пока еще не одуплили в какую бездну это может привести их скилопотенциал и геймплей ,если они продолжат его использовать Изменено 18 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7473 18 октября 2022 А нави по классификации сына дерьма виктора тоже терпевшие или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7474 18 октября 2022 дахак самый хуевый игрок этого инта, чел умеет играть на двух героях, на остальных у него последний нетворс среди коров, какие-то надежды в этом составе только ларл подаёт, надеюсь в некст сезоне залетит в норм ростер, а не будет дальше гнить со стримером Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7475 18 октября 2022 S_R написал 3 минуты назад: А нави по классификации сына дерьма виктора тоже терпевшие или как? навI це инше Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7476 18 октября 2022 (изменено) ну для стримера попасть на инт уже достижение Изменено 18 октября 2022 пользователем kindness matters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7477 18 октября 2022 Веточка- написал 14 минут назад: дахак самый хуевый игрок этого инта В этом нет его вины, виноват ГПК который не приехал на инт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #7478 18 октября 2022 Да ладно вам гадости говорить про ребят. Очевидно же, что во всем виноват тренер, ну или кто там у них за пики отвечает. Ведь видно же, что парни могут побеждать, и у ОГ карту отжали и у ЛГД, стоило только взять нормальных героев. А ведь не было бы всяких Батрайдер-керри, Лешрак-дахаков и подобного кала, были бы все шансы проходить в нижнюю. Достаточно было просто 1 карту выиграть. Сейчас в перерыве нужно поработать над поиском тренера, максимум подумать о новом капитане и врываться в новый сезон. Хотя о чем это я, ведь это СНГ, хорошо если хотя бы 2 игрока в составе останется kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7479 18 октября 2022 драфты реально уебанские были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7480 18 октября 2022 kindness matters написал 9 минут назад: ну для стримера попасть на инт уже достижение да такое себе артизи каждый год вон катается Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение