Spiralka #81 19 января 2018 О том, что у флоу проблемы со здоровьем много людей знало (как минимум даже я ещё год назад), и деньги не собирали, поэтому никакой пиар-акции тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #82 19 января 2018 Мне нравится когда дотер заболевает раком в жизни и более того нравится как из этого делают хороший пиар, направленный на глупеньких ватничков. Хочешь помочь игроку - помоги напрямую без посредников. Иначе оставишь бабосик не такбоже, что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #83 19 января 2018 Ну тут ващет реально челу нужна помощь, тем более если внемогадные герминогенные опухоли лечить нужно химией и хирургически. Пиздос, 21 см опухоль. Шансы на выздоровления не очень большие, тем более что такие пиздецомы средостения предварительно нужно карбоплатином ебашить, а потом уже резать. А тут сразу операция. Именно чувак. Поражает безолаберность над своим телом. И это норма для текущего "ватного тупого населения" Пока не заболит к врачу не пойду.К стоматологу не пойду пока не заболит зуб.К проктологу ваще никогда не пойду чтоб пальцем тыкал еще ты че этж зашквар для пидоров.Бля я курю - но зачем делать флюрографию - пусть лучше вначале станет дохуя херово.итп Нужно раз в 6-7 месяцев проходить полное обследование - и прикинь - ЭТО БЕСПЛАТНО! (кровь на венеру ваще лучше сдавать не реже чем раз в три месяца если у тебя нет постоянки) Раковая опухоль не может за пару месяцев вырастить из ничего. Просто челик тупо забил на себя хуй. Пока не стало совсем поздно. Ну есть вариант два. Врачи куда он ходит тупорылые ублюдки которые вначале ставили хуевые диагнозы - до тех пор пока не выросла опухольУж извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #84 19 января 2018 ^ Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #85 19 января 2018 Нужно раз в 6-7 месяцев проходить полное обследование - и прикинь - ЭТО БЕСПЛАТНО!Раковый скрининг в России не бесплатный, даже КТ тебе бесплатно не сделают, если только это не вопрос жизни и смерти. Просто так с улицы ты не можешь придти в клинику и попросить сделать раковый скрининг. Раковая опухоль не может за пару месяцев вырастить из ничего.Пиздежь, мультиформные глиобластомы могут возникнуть в течении 2 месяцев, да еще и так, что моментально станут неоперабельнымиДругой разговор канеш о 21-см опухоли в средостении, тут да, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #86 19 января 2018 (изменено) Пиздец конечно, надеюсь операция пройдет успешно Изменено 19 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #87 19 января 2018 рола хуесосфлоу живиденег не дам потому что сам нищук, но могу помолиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #88 19 января 2018 я лучше компендиум куплю Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #89 19 января 2018 Ну тут ващет реально челу нужна помощь, тем более если внемогадные герминогенные опухоли лечить нужно химией и хирургически. Пиздос, 21 см опухоль. Шансы на выздоровления не очень большие, тем более что такие пиздецомы средостения предварительно нужно карбоплатином ебашить, а потом уже резать. А тут сразу операция. Именно чувак. Поражает безолаберность над своим телом. И это норма для текущего "ватного тупого населения" Пока не заболит к врачу не пойду.К стоматологу не пойду пока не заболит зуб.К проктологу ваще никогда не пойду чтоб пальцем тыкал еще ты че этж зашквар для пидоров.Бля я курю - но зачем делать флюрографию - пусть лучше вначале станет дохуя херово.итп Нужно раз в 6-7 месяцев проходить полное обследование - и прикинь - ЭТО БЕСПЛАТНО! (кровь на венеру ваще лучше сдавать не реже чем раз в три месяца если у тебя нет постоянки) Раковая опухоль не может за пару месяцев вырастить из ничего. Просто челик тупо забил на себя хуй. Пока не стало совсем поздно. Ну есть вариант два. Врачи куда он ходит тупорылые ублюдки которые вначале ставили хуевые диагнозы - до тех пор пока не выросла опухольУж извини. Ему около 3 месяцев ставили диагноз доброкачественной опухоли. – Диагноз – рак средостения, опухоль называется незрелая тератома. Как мне объяснили, это врожденное. Обычно она до подросткового возраста в афк режиме, потом активизируется. Прошлым летом мы с девушкой решили поехать в дом ее родителей, в Ейск. Где-то в июле началась какая-то одышка, усталость, все в таком духе. В какой-то момент температура поднялась под 39, вызвали врачей.Меня отправили на рентген, там обнаружили пятна в грудной клетке, но контуры были ровные, решили, что это доброкачественная опухоль. Отправили на КТ, там подтвердили все. Сказали, что размер большой, в районе 20 сантиметров. Я поехал в Краснодар, в неплохую, как я думал, больницу. Мне там сначала поставили не тот диагноз…Я там пролечился около трех месяцев – 3 “химии”, 2 операции по откачиванию жидкости. Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #90 19 января 2018 ммм узнаю краснодарскую медицину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #91 19 января 2018 Ну тут ващет реально челу нужна помощь, тем более если внемогадные герминогенные опухоли лечить нужно химией и хирургически. Пиздос, 21 см опухоль. Шансы на выздоровления не очень большие, тем более что такие пиздецомы средостения предварительно нужно карбоплатином ебашить, а потом уже резать. А тут сразу операция. Именно чувак. Поражает безолаберность над своим телом. И это норма для текущего "ватного тупого населения" Пока не заболит к врачу не пойду.К стоматологу не пойду пока не заболит зуб.К проктологу ваще никогда не пойду чтоб пальцем тыкал еще ты че этж зашквар для пидоров.Бля я курю - но зачем делать флюрографию - пусть лучше вначале станет дохуя херово.итп Нужно раз в 6-7 месяцев проходить полное обследование - и прикинь - ЭТО БЕСПЛАТНО! (кровь на венеру ваще лучше сдавать не реже чем раз в три месяца если у тебя нет постоянки) Раковая опухоль не может за пару месяцев вырастить из ничего. Просто челик тупо забил на себя хуй. Пока не стало совсем поздно. Ну есть вариант два. Врачи куда он ходит тупорылые ублюдки которые вначале ставили хуевые диагнозы - до тех пор пока не выросла опухольУж извини. ты сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #92 27 февраля 2018 Очередной поход Нофира за титулом чемпиона TI. feelmyfrenzy и One thousand suns понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #93 27 февраля 2018 Очередной поход Нофира за титулом чемпиона TI.+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #94 27 февраля 2018 Завтра же с гамбитами играют?То попахиваем тем что отправят гамбитов в лузера.Удачи парням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #95 28 февраля 2018 Чёта никто игры не обсуждает, сидя с телефона даже не почитать. Верхние почти сдохли походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #96 28 февраля 2018 Чето ебать у Математика пул героев, на всех героях катает, причем довольно таки неплохо, хочется посмотреть против нормальных команд игры уже. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #97 28 февраля 2018 у него в китайские годы открывается второе дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #99 28 февраля 2018 у него в китайские годы открывается второе дыхание на 1/64 китаец Цитата Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #100 28 февраля 2018 Прикольно Бодя Сайлента пранканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение