Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

1-ое сентября - лучший день в году

Рекомендованные сообщения

Понаедут со своих Винниц " Я подзаработать я подзаработать" а потом за места в детсадах и парковку рядом с домом с коренными пиздитесь

хуилы приезжие

по стате около ляма народу, на самом деле под два, а летом ваще молчу

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sympathy написал 31.08.2017 в 14:09:

Eleison написал 31.08.2017 в 13:07:
у нас в Виннице где то так, а то и меньше

но при этом я не считаю что это норм, всеми силами буду стараться переехать в Киев или Одессу.

Ну ты постарайся! Успехов тебе! Переехать так далеко от дома-то  :lol:

соре что рофлю, обидеть офк не хотел, смотря сколько тебе лет, в принципе первые шаг к самостоятельной жизни.

Просто фраза "всеми силами" чет бля  :lol:  Жиза друзяк своих вспоминаю которые так и не нашли в себе эти силы. 

Изменено пользователем Eleison
ewok и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Eleison написал 31.08.2017 в 14:25:

Sympathy написал 31.08.2017 в 14:09:

Ну ты постарайся! Успехов тебе! Переехать так далеко от дома-то  :lol:

соре что рофлю, обидеть офк не хотел, смотря сколько тебе лет, в принципе первые шаг к самостоятельной жизни.

Просто фраза "всеми силами" чет бля  :lol:  Жиза друзяк своих вспоминаю которые так и не нашли в себе эти силы. 

Зная себя, для меня это будет большой прорыв  :lol:

Не люблю выходить из зоны комфорта, какой бы хуевой она не была.

Поделиться сообщением

Sympathy написал 31.08.2017 в 14:37:

Eleison написал 31.08.2017 в 14:25:

Зная себя, для меня это будет большой прорыв  :lol:

Не люблю выходить из зоны комфорта, какой бы хуевой она не была.

Прям как я описывал в топике про школьника и мотивацию. 

Поделиться сообщением

вы че долбоебы,сравниваете мелкие помойки с большими,киев блять это худшая хуйня,как и любой другой город украины,нахуй куда-то ехать вообще

Поделиться сообщением

лучший день в году Курбан Байрам, согласен с тсом, да, кацапы?

Поделиться сообщением

школа юзлесс хуйня

достаточно таблицы умножения, возможности ставить запятые, базовой геометрии и базового инглиша (чтоб потом было с чего начинать у репетитора какого то скиллед)

бросать можно после 5-ого класса в принципе, ну я уже прогуливал жестко в 7-ом, а после 8-ого перешел в вечерку.

играть в combats.ru и сидеть в зале игровых автоматов вместо школы намного полезнее по факту оказалось.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Arthas написал 31.08.2017 в 14:54:

школа юзлесс хуйня

достаточно таблицы умножения, возможности ставить запятые, базовой геометрии и базового инглиша (чтоб потом было с чего начинать у репетитора какого то скиллед)

бросать можно после 5-ого класса в принципе, ну я уже прогуливал жестко в 7-ом, а после 8-ого перешел в вечерку.

играть в combats.ru и сидеть в зале игровых автоматов вместо школы намного полезнее по факту оказалось.

Показать больше  

То что ты не смотря на отсутствие образования норм устроился в жизни не показатель. По такому принципу можно говорить, что играть в дотку по 18 часов в день норм, вон на Интернешенеле призовой фонд 23кк бачей, охуенная перспектива( но это гипотетически).

Артасу просто повезло. Но если дефолтный челик пойдет по твоим стопам он станет либо нариком или алкашом, либо обычным работягой с жирной женой, пивком после работы и парой спиногрызов. 

Поделиться сообщением

А скорее всего обычным хиккой на шее у мамки

Sympathy, m()stEVIL и MaZziK понравилось это

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вообще-то всем кто чего-то добился в жизни повезло 

Поделиться сообщением

ну так-то да, папичу повезло, что ему проста так выпала хата, вообще, если хата есть в наследство, изи можна жить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ухх, ну ловите.

Понимаю, что не многие смогут.

Если поняли что чет говно совсем пишите, что я долбоеб братишка земля мне пухом, спс

Показать содержимое

Пока заебало и чет уже обед, так шо может чет еще допишу, а может и нет. На ошибки офк не проверял (ворд/браузер то не русский, хех)

Symbol написал 31.08.2017 в 15:07:

Вообще-то всем кто чего-то добился в жизни повезло 

ага, но тут есть еще другие 50% (если предплоложить что везение 50%) - это твои усилия. Иногда нужно больше усилий, иногда меньше. Но прокачать удачку на 100% это 1/23000000 (таков шанс выиграть 63 миллиона в лотерею в канаде). 

ReAIver's, rarjpeg и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Eleison написал 31.08.2017 в 15:56:

Ухх, ну ловите.

Если поняли что чет говно совсем пишите что я долбоем братишка земля мне пухом, спс

Показать содержимое

осилил стену :buba:

согласен в общих чертах

напомнило мне, как на 1 или 2 курсе универа у меня была преподша по информатике 65+лет, которая работала в прогах не новее 2003 года

и когда я на экзамене пришел со своим ноутом(она разрешала) и сделал всё минут за 40 на ПО новом она сказала что не примет мою работу, ибо она не знает интерфейс в современных прогах))

образование у нас полное говно, что в школах, что в универе( в большинстве)

Изменено пользователем Fineser
ReAIver's и Eleison понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра 1,5 часа будет идти какая-то хрень, а потом афтапати вечером. изи 1 сентября.

matpoc32 написал 31.08.2017 в 15:09:

ну так-то да, папичу повезло, что ему проста так выпала хата, вообще, если хата есть в наследство, изи можна жить

ему повезло, что родители его не хуярили когда он прогуливал школу и разрешили потом сидеть дома.

Изменено пользователем JustKat

Показать содержимое

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

удача тянется к тем, кто ее заслуживает (ебошерам по жизни)

Поделиться сообщением

тупа жыза, это будет мое второе первое сентября, в которое я выйду с утра на пробежку и буду орать с кислых мин школяров, нежизньасказка

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
  matpoc32 написал 31.08.2017 в 15:09:

Насколько же это печально.

И таких вот 80%, сука какие же вы животные, пиздец. 

И такие же рассуждают о том, что образование это для рабов системы.  :lol:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяя опять мамка будет приходить монитор теплый щупать пизды давать

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Eleison написал 31.08.2017 в 15:56:

Ухх, ну ловите.

Если поняли что чет говно совсем пишите что я долбоем братишка земля мне пухом, спс

Показать содержимое

Пока заебало и чет уже обед, так шо может чет еще допишу, а может и нет. На ошибки офк не проверял (ворд/браузер то не русский, хех)

Symbol написал 31.08.2017 в 15:07:

ага, но тут есть еще другие 50% (если предплоложить что везение 50%) - это твои усилия. Иногда нужно больше усилий, иногда меньше. Но прокачать удачку на 100% это 1/23000000 (таков шанс выиграть 63 миллиона в лотерею в канаде). 

Показать больше  

Я как то был на практике на одном из ведущих оборонных предприятий страны, которое занимается в основном ракетами ближней тактической зоны, так вот, в конце практики нас вызвал к себе в кабинет начальник отдела и начал спрашивать каждого по очереди, мол "ты кто по жизни, что нравится, что нет, где работать после выпуска будешь и т.д.", так вот, после того, как опросили всех, настала наша очередь задавать вопросы, естественно,что один из первых моих вопросов(других нормальных моих одногруппников он так же интересовал больше всего) "а, собственно, сколько на вашем предприятии мне заплатят как молодому спецу и вообще, какие профиты?". Тут стоит отдельно указать, что предприятие режимное со всеми вытекающими(кто знает, тот поймет). Так вот, после моего вопроса, разговор покатился в пизду, так как на интересующий нас вопрос я услышал "а что вы сразу про деньги, с таким настроем работники нам не нужны, куда вы их тратить будете то, мы тут вообще то во благо родины работаем в первую очередь". Я это все к тому, что в СНГ в по большинстве сфер все еще сохранился ебаный совковый менталитет, в школах тебя учат не лутать для себя профиты, а как стать винтиком в системе, а потом и на работе ждут таких вот безропотных и безликих работяг, которые готовы работать в убыток для себя, зато приносить прибыль ебаной стране/директору.

Изменено пользователем Arctic )
ReAIver's, Eleison и Fineser понравилось это

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Arctic ) написал 31.08.2017 в 17:51:
что в СНГ в по большинстве сфер все еще сохранился ебаный совковый менталитет,

Хех, в этом то и подвох, если хочешь зарабатывать в СНГ, тебе нужно очень красиво выбирать спецуху.

Поэтому я так много много внимания удилил этому когда описывал школьные предметы.  

Но есть другая тема. Если уже в старшей школе есть понимание необходимости съебывать нахуй, то тут уже все куда интереснее. ДУмать офк больше надо, но если все правильно сделать, то результат будет крайне удовлетворительным. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...