Undecim #302 2 января 2018 (изменено) Форев с Аной катает в пати много теперь, лукс лайк сеа-пранк.Бля, или не много и я туплю. Изменено 2 января 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #303 2 января 2018 Обидно чутка что бейсед братана выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #304 2 января 2018 Петя Даггер говорил, что Юниверс захочет остаться в ЛА и возможно присоединится к имморталс хм хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #305 2 января 2018 Как будто этот стак беги стреляй это спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #306 2 января 2018 как будто кто-то интересовался мнением тупорылых уебанов по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #307 3 января 2018 успел отметиться до переезда в последний топан этого состава #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #308 5 января 2018 Полилось говно по трубам. Не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #309 5 января 2018 пиздец отдам топан, если найдётся невменяемый желающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #310 5 января 2018 эмэсэс земля пухом этому стаку кндр #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #311 5 января 2018 Ну походу владельцу Имморталс либо не хватило денег на Юниверса, либо ему просто похуй на Дота-ростер Он же всю ставку сделал на Овервытч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #312 5 января 2018 пиздец отдам топан, если найдётся невменяемый желающий.напомнило топик сикрет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #313 5 января 2018 иди нахуй, ок да? я топан корейской пятёрки создавал, а не мсс-а ебаного, на которого мне срать с высокой колокольни. boreveris и manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #314 5 января 2018 а знаете что смешномсс в 10 раз лучше форева ебаногоно вы тупые хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #315 5 января 2018 кому не поебать на их сравнение (которое охуенно субъективно в принципе), если дело не в отдельных игроках, а в пятёрке? но ты просто не одупляешь в сакральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #316 6 января 2018 шел 2018ый год, охуенно умные челики до сих пор считали что титулы - это главное за что любят составы. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #317 6 января 2018 любой рандом игрок лучше ебучего корейца в этой команде ебланов Twinlab, Chasm и Eva понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #319 6 января 2018 любой рандом игрок лучше ебучего корейца в этой команде ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #320 6 января 2018 когда ты там уже от мозга рака сдохнешь, задолбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение