pilotsevsk #281 14 сентября 2017 с аганимной тычки прокают молнии, баши мкб, лайфстил сатаника, всё прокает, короче.ну и сама по себе хорошая шмотка против кучи иллюзийблять я порвусь от мемности этих двух кастеровим бы ещё вместе покоментить, и чтоб каждый как сучка топил за своих прям на стриме FROST LIGHT, One thousand suns, 2ch и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #282 14 сентября 2017 Пару моментов были дерьмовые от Ильи, но до сатаника он мало что мог сделать. На него просто вайпер садился, и гиро пытался хоть какой-то дпс выдать перед смертью и его челы потом всех убивали или почти всех. После сатаника уже и Илья выживал, собсна.Чет забыл, что играют против епг, там же 23 декабря комментирует https://www.twitch.tv/epgtvБлятб, критическая - не смотреть 23декабря, от меня@@Fissure Фиссурыч, кинь интервью в первый пост что ли, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #283 14 сентября 2017 @Fissure Фиссурыч, кинь интервью в первый пост что ли, мало ли Закинул Бтв, кто не слышал: манагер сказал, что 16 опен квалы на ЕСЛ, 18 против секрет на старладдере (об этом инфы еще нигде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #284 14 сентября 2017 Вангую на ласт вардена для топсыча, если отдадутЛансер, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #285 14 сентября 2017 23декабря чот скатился, речь сильно однообразнее стала. От "на самом-то деле я вам скажу" к концу катки у меня уже кровь из ушей шла. Аганим на гиро топовый айтем до 6ти слотов, если вы не прогуливали математику во втором классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #286 14 сентября 2017 Глянул вью, Илюха няша как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #287 14 сентября 2017 наконец-то вайпер, который максит незертоксин, а не коррозивпиздец, как люди максят коррозив на нём, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #288 14 сентября 2017 Найс Илюха потренил байт на иллюзии. Никва радует, конеш. Как и макро - счёт 28-26, а перефарм 12к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #292 14 сентября 2017 Ща бо1 престижа в ГФе?Комментувач от СФТ попрощался, так что видимо нет. В голос с концовки стрима от СФТ конечно, "ща парни, минуту" - афк несколько минут - "ну ладно, пора прощаться, парни в дискорд позвали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #293 14 сентября 2017 Ща бо1 престижа в ГФе?Да, победитель по идее должен получить соперника легче Хотя какой более легкий соперник, если на квалах пгл сначала группы . Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #294 14 сентября 2017 (изменено) Побеждаем команду EPG в полуфинале сетки и зарабатываем себе слот на PGL Open Bucharest 2017 закрытые отборочные, которые начнутся 18 сентября. Порадуемся за ребят Из офф. группы. Видимо, всё же финиш на сегодня. Днём, получается, про-серия против Tuho? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #296 15 сентября 2017 Нихуя себе оскорбления пошли, ну от тебя я такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #297 15 сентября 2017 (изменено) Нажа фанат Илюхи?Латентный. Но мы поможем ему перестать отрицать свою настоящую идентификацию. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #298 15 сентября 2017 интересное чтивоhttps://www.championat.com/cybersport/article-280750-perspektivnye-igroki-novogo-sezona-v-dota-2.html Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #299 15 сентября 2017 Нихуя себе оскорбления пошли, ну от тебя я такого не ожидалЗа топ-5 Керри не стыдно повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #300 15 сентября 2017 https://www.twitch.tv/starladder7Старладдер про серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение