One thousand suns #401 18 сентября 2017 Топик душевно больных фанатов илидана Ты фанат Иллидана или душевнобольной klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #402 18 сентября 2017 Сикретов они не потянут, при всей моей симпатии к топсону и никве Ты еще и слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #403 18 сентября 2017 2-0 против команчи, сейчас против секрет начнут. Ты еще и слепой Иди набивай посты в топиках своих лсных шведоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #404 18 сентября 2017 Так ты выделяй под себя отдельную категорию тогда, дружок, если не хочешь быть записан ни в одну из своих, но являешься завсегдатаем этого топика klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #405 18 сентября 2017 2-0 против команчи, сейчас против секрет начнут. Ты еще и слепойИди набивай посты в топиках своих лсных шведоблядей ебальник закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #406 18 сентября 2017 смашкаст - худшее, что я видел Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 18 сентября 2017 сикрет отдали все что могли в 1 мапенадеюсь не обосрутся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #408 18 сентября 2017 Сикрет и забрали всё, что могли. Некр, Бэйн + всегда неприятная Брудка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #409 18 сентября 2017 С брудкой сложно будет бороться тут, да и энчу не выгнать этими героями с линиями. Но в принципе лейт неплохой, нужно дожить до слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 18 сентября 2017 ну некр с таким количеством маг дмж и думом не должен быть проблемойа хотя чет все лайны в говненайс крипстаты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #411 18 сентября 2017 Го некст, Некролит должен быть автобан против любой команды. Это не герой, это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #412 18 сентября 2017 Окей, тут аутпик + аутлейн, нельзя выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #414 18 сентября 2017 Такого я еще не видел. Просто выебали илиху на 7к на 10 минуте шок Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #415 18 сентября 2017 Да тут я бы не сказал аутплей, они всё делают, как должны этим пиком + этими линиями. В тысячу раз сильнее. Тут даже рандом стак 6к ммр выиграли бы , мне кажетсяЛадно, еще и аутплей, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #417 18 сентября 2017 Кхм кхм кхм, что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #418 18 сентября 2017 чёт я думал они норм будут сражаться с топ тимками, но к сожалению другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #419 18 сентября 2017 ну некр с таким количеством маг дмж и думом не должен быть проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #420 18 сентября 2017 (изменено) Прост Некр и Бруда на ластпик нечестные герои, соре. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение