BreeBree #561 20 сентября 2017 (изменено) Что там по некст играм? Закрытые квалы на СЛ + закрытые на мажор?+ Игра за третье место на просерии они же её играли вроде забейте Изменено 20 сентября 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #562 20 сентября 2017 Инфа по ЕСЛу Надо брать реванши за ПГЛ, если перестанут творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #564 21 сентября 2017 Расписание на сегодня Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #565 21 сентября 2017 А что там уже с пексу?почему пабло стенд ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #566 21 сентября 2017 Не первый раз пексу отсутствует, мб дела Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #567 21 сентября 2017 Зашел на стрим - Иллидан кастует хроно в иллюзию.Респект, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #568 21 сентября 2017 Ну не считая этого момента - он хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #569 21 сентября 2017 Ну да, особенно ультракилл в конце был хорош.Надеюсь на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #571 21 сентября 2017 мне в этой пик не нравится в сравнении с пиком соперника, по игре вроде ничего такого прям хуевого камбеки на уровне старых поларов Иллидан без бб опять Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #573 21 сентября 2017 Мемные игры получились. Завтра с ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #574 21 сентября 2017 Илюха на цк жесткий слишком.Завтра берем реванш у оптимус гэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #575 21 сентября 2017 Адовая игра. А были в шаге от проигрыша. 2 дня назад проиграть из-за отсутствия бб, и вот опять, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #576 21 сентября 2017 Мде, старладдер задоджили ради есл. Получили техлуз в матче с пентой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #577 21 сентября 2017 (изменено) Да, с байбеками проебался пару раз, ничего не скажешь ) всё еще тяжело играть в полной концентрации после таких перерывов от серьезного компетитив уровня, кое что проебываю. Не судите строго. Часть внимания уходит на формирование своих мыслей на английском. Привыкну - будет получше. Я понимаю люди хейтят там меня которых я не знаю, но Барабан, серьезно? Смотри как это выглядит с моей стороны : была такая ситуация, думаю ты её помнишь. Как-то раз ты ливнул в пабе, играя со мной. Тут ничего такого. Но! Ты зашел на мой стрим чтоб извиниться, передал через какого-то человека чтоб он передо мной извинился за то, что ты ливнул из игры. Стал бы ты это делать, не уважая меня как человека или игрока? Думаю нет. Я понимаю у малых в 15 лет мнение меняется как перчатки, вы, не имея характера, всегда будете лизать жопы тем, кто сегодня на вершине в дота-лестнице, и хуесосить тех кто был на вершине еще год назад но упал, это я тоже уже давно понял. Но твои заявления о том что ты играешь лучше это просто смехотворно. По каким показателям? по своим влажным мечтам? Давай подумаем : 1) ммр у тебя ниже. 2) ты уже 2 года сидишь в тир 10 и вероятно не поднимаешься оттуда. 3) Ты проебал мид бабе на лане(Лариса, хоффл-соффл, 6к, кто знает), после этого проебав ей игру. с этого угарают ровно все кто тебя знает. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и флеймить тебя в публичных топиках, но чтобы сказать что ты лучше меня, добейся хоть 1 показателя который бы это подтвержал. Без этого ты обычный малолетний пустослов. Вас таких миллионы, ты ничем не выделяешься и не заслуживаешь особого места. С тебя угарают твои друзья, знакомые, хочешь продолжать себя дискредитировать, высирая что-то про меня? пожалуйста. мне достаточно ответить 1 раз и привести факты, а не абстрактное "лучше играю". Всем кто здесь по-настоящему болеет за нас, извините если подвели. Это наше начало пути, надеюсь оно будет не коротким, и более продуктивным чем мои предыдущие начала. Поживем увидим, мне нравятся ребята в моем составе. Реально приятно что есть люди, болеющие за нас. Из-за них я сюда и зашел, попутно увидев микрочеловечка, который хейтит меня лишь потому, что ему наверняка я что-то в пабе сказал на эмоциях ) Да и Барабан, у меня нет к тебе какой-то особой неприязни или чего-то, я реально не знаю почему ты начал нести кучу хуйни в мой адрес. Прежде чем высрать очередную ахинею из разряда "я лучше", оцени себя критически, со стороны. Я не бог доты и не считаю себя таковым, но разница между тобой и мной текущими очевидна. Возьмешь выше топ6 на ти и топ8 на мажоре - говори "я лучше него по тому и потому". Никто тебе слова не скажет. Однако флеймя того, кого ты явно хуже, тебя просто перестанут воспринимать всерьез и не будут делать ничего, кроме как ржать надо тобой. Изменено 21 сентября 2017 пользователем IllidanSTR 2ch, One thousand suns, Gurok и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #579 21 сентября 2017 (изменено) Повелся на байт от барабана так ты еще и тупой оправдываться на пд Изменено 21 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #580 21 сентября 2017 (изменено) я написал некоторые оправдания для людей, которые вероятно хотят что-то услышать. Зря написал - хуй с ним, не зря - отлично ). Мир Изменено 21 сентября 2017 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение