Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fissure

5 Anchors + No Captain: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что там по некст играм? Закрытые квалы на СЛ + закрытые на мажор?

+ Игра за третье место на просерии 

они же её играли вроде

забейте 

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Инфа по ЕСЛу 

rBrcDLq.png

Надо брать реванши за ПГЛ, если перестанут творить хуйню 

Поделиться сообщением

с тухо будут проблемес

Поделиться сообщением

Расписание на сегодня

https://my.mixtape.moe/ffgqvi.jpg

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

А что там уже с пексу?

почему пабло стенд ин?

Поделиться сообщением

Не первый раз пексу отсутствует, мб дела

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Зашел на стрим - Иллидан кастует хроно в иллюзию.

Респект, чо

Поделиться сообщением

Ну да, особенно ультракилл в конце был хорош.

Надеюсь на вторую

Поделиться сообщением

как же хуево они играют, шок 

Поделиться сообщением

мне в этой пик не нравится в сравнении с пиком соперника, по игре вроде ничего такого прям хуевого

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

камбеки на уровне старых поларов 

Иллидан без бб опять 

324933174847340556.png

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Игра была равна ....

Поделиться сообщением

Мемные игры получились. Завтра с ОГ 

Поделиться сообщением

Илюха на цк жесткий слишком.

Завтра берем реванш у оптимус гэнг

Поделиться сообщением

Адовая игра. А были в шаге от проигрыша. 2 дня назад проиграть из-за отсутствия бб, и вот опять, печально.

Поделиться сообщением

Мде, старладдер задоджили ради есл. Получили техлуз в матче с пентой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, с байбеками проебался пару раз, ничего не скажешь ) всё еще тяжело играть в полной концентрации после таких перерывов от серьезного компетитив уровня, кое что проебываю. Не судите строго. Часть внимания уходит на формирование своих мыслей на английском. Привыкну - будет получше. 

Я понимаю люди хейтят там меня которых я не знаю, но Барабан, серьезно? Смотри как это выглядит с моей стороны : была такая ситуация, думаю ты её помнишь. Как-то раз ты ливнул в пабе, играя со мной. Тут ничего такого. Но! Ты зашел на мой стрим чтоб извиниться, передал через какого-то человека чтоб он передо мной извинился за то, что ты ливнул из игры. Стал бы ты это делать, не уважая меня как человека или игрока? Думаю нет. Я понимаю у малых в 15 лет мнение меняется как перчатки, вы, не имея характера, всегда будете лизать жопы тем, кто сегодня на вершине в дота-лестнице, и хуесосить тех кто был на вершине еще год назад но упал, это я тоже уже давно понял. Но твои заявления о том что ты играешь лучше это просто смехотворно. По каким показателям? по своим влажным мечтам? Давай подумаем : 1) ммр у тебя ниже. 2) ты уже 2 года сидишь в тир 10 и вероятно не поднимаешься оттуда. 3) Ты проебал мид бабе на лане(Лариса, хоффл-соффл, 6к, кто знает), после этого проебав ей игру. с этого угарают ровно все кто тебя знает. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и флеймить тебя в публичных топиках, но чтобы сказать что ты лучше меня, добейся хоть 1 показателя который бы это подтвержал. Без этого ты обычный малолетний пустослов. Вас таких миллионы, ты ничем не выделяешься и не заслуживаешь особого места. С тебя угарают твои друзья, знакомые, хочешь продолжать себя дискредитировать, высирая что-то про меня? пожалуйста. мне достаточно ответить 1 раз и привести факты, а не абстрактное "лучше играю". 

Всем кто здесь по-настоящему болеет за нас, извините если подвели. Это наше начало пути, надеюсь оно будет не коротким, и более продуктивным чем мои предыдущие начала. Поживем увидим, мне нравятся ребята в моем составе. Реально приятно что есть люди, болеющие за нас. Из-за них я сюда и зашел, попутно увидев микрочеловечка, который хейтит меня лишь потому, что ему наверняка я что-то в пабе сказал на эмоциях ) 

Да и Барабан, у меня нет к тебе какой-то особой неприязни или чего-то, я реально не знаю почему ты начал нести кучу хуйни в мой адрес. Прежде чем высрать очередную ахинею из разряда "я лучше", оцени себя критически, со стороны. Я не бог доты и не считаю себя таковым, но разница между тобой и мной текущими очевидна. Возьмешь выше топ6 на ти и топ8 на мажоре - говори "я лучше него по тому и потому". Никто тебе слова не скажет. Однако флеймя того, кого ты явно хуже, тебя просто перестанут воспринимать всерьез и не будут делать ничего, кроме как ржать надо тобой.

Изменено пользователем IllidanSTR
2ch, One thousand suns, Gurok и 24 другим понравилось это

4cp.jpg

Поделиться сообщением

На одной странице с лучшим  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Повелся на байт от барабана 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

так ты еще и тупой

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

оправдываться на пд 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал некоторые оправдания для людей, которые вероятно хотят что-то услышать. Зря написал - хуй с ним, не зря - отлично ). Мир

Изменено пользователем IllidanSTR

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...