One thousand suns #862 28 сентября 2017 Ебать комбек , все - бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #865 28 сентября 2017 (изменено) цк Ты как будто первый раз видишь. Играют им по кд, винрейт за ласт месяц 12-2. я редко смотрю щас игры в европе, одну игру видел с цк, но он не был таким сильным тогда Изменено 28 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #866 28 сентября 2017 красиво, но игра чаппи в этой шок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #867 28 сентября 2017 етот чапи ето нечтоиллидан батя, ярче всех смотрелся в сфт в этой. не в каждой игре про него такое скажешь Zobbi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #868 28 сентября 2017 (изменено) ЦК вытащил как дань умершему актёру, озвучившему героя Изменено 28 сентября 2017 пользователем espantapajaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #870 28 сентября 2017 Некру против дума очень сложно играть, тут не вина чаппы, сори. Он в каждой драке ловил дум даже с линкеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #871 28 сентября 2017 Какие же они ЖОСТКИЕЕще б не фидили в тупых моментах, цены бы им не было Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #872 28 сентября 2017 илья просто всоляного одной рукой держа за горло дизбандит помойку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #873 28 сентября 2017 никва и илюха батьки One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #874 28 сентября 2017 (изменено) Некру против дума очень сложно играть, тут не вина чаппы, сори. Он в каждой драке ловил дум даже с линкенойЭто не некру сложно против дума, это команде, которая играет против некрофоса приходится брать дума, бегать на 60+ минуте не с волком, а с диспелом, чтобы сбивать линкен, а если обосрёшься пару раз - проиграешь драки и игру. Вернуть 15к против поломанной Бруды и Некрофоса - вот где должно быть сложно.(а ещё мне показалось, что когда Чаппи дал косу в 80%-хпшного Никса под землёй, половина команды Империя встала афк О_о) Изменено 28 сентября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #875 28 сентября 2017 Вообще да, тут Илья почти идеально сыграл, на линии особенно понравилось и в конце когда без байбека был вовремя отходил от фокуса бруды и успевал между делом ваншотать, один момент только плохой был когда запрыгнул в соло под т4, там чуть игру не проиграли. Ну, такое бывает на цк когда чувствуешь себя батей игры, это я по себе знаю. Да и команда в целом красиво играла хоть и от второго номера, не сдулись проиграв начало и в конце не форсили события когда фн без бб был. Вот только игра очень такая мясная получилась, СФТ по боковым линиям вообще не ходили почти, я еще минуте на 40 подумал что эти т2 тавера сыграют злую шутку с ними и они будут вечность проебывать вместо того чтобы мегакрипов доделать, так и получилось, но к счастью там уже и имперцы сами наошибались. stelxate, Fissure, One thousand suns и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #876 28 сентября 2017 7000-ый пост в топане польского витязя и его варяжской дружины. stelxate, Fissure, 2ch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #877 28 сентября 2017 А вообще, мне в этой игре очень Никва понравился, он вообще во всех играх - царёк, но тут прям Ростика очень красиво на шип сажал , да и не только Ростика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #879 28 сентября 2017 (изменено) Приятная команда, руинеров в команде вроде пока нет и вообще топсон классный чел пока не тильтанётВ любой команде с иллиданом я так понял будут страты с цк Изменено 28 сентября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #880 28 сентября 2017 (изменено) ЦК вообще андеррейтед. Нет, я понимаю, что у него свои сложности - для хорошего фарма нужен мидас, половина героев справляется с иллюзиями, но блядь - +400% урона в ульте с врождёнными критами это не шутка. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Drainbead Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение