Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fissure

5 Anchors + No Captain: Disbanded

Рекомендованные сообщения

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: Они вытащили 

Поделиться сообщением

Чот в слёзы с игр немношк.

Поделиться сообщением

ой, харош, думал не вытащат 

Поделиться сообщением

(изменено)

цк :pray:

Ты как будто первый раз видишь. Играют им по кд, винрейт за ласт месяц 12-2.

я редко смотрю щас игры в европе, одну игру видел с цк, но он не был таким сильным тогда

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

красиво, но игра чаппи в этой шок какой-то

Поделиться сообщением

етот чапи ето нечто

иллидан батя, ярче всех смотрелся в сфт в этой. не в каждой игре про него такое скажешь

Zobbi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦК вытащил как дань умершему актёру, озвучившему героя

Изменено пользователем espantapajaros

Поделиться сообщением

КРАСАВЦЫ

Поделиться сообщением

Некру против дума очень сложно играть, тут не вина чаппы, сори. Он в каждой драке ловил дум даже с линкеной

Поделиться сообщением

илья просто всоляного одной рукой держа за горло дизбандит помойку

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Некру против дума очень сложно играть, тут не вина чаппы, сори. Он в каждой драке ловил дум даже с линкеной

Это не некру сложно против дума, это команде, которая играет против некрофоса приходится брать дума, бегать на 60+ минуте не с волком, а с диспелом, чтобы сбивать линкен, а если обосрёшься пару раз - проиграешь драки и игру. Вернуть 15к против поломанной Бруды и Некрофоса - вот где должно быть сложно.

(а ещё мне показалось, что когда Чаппи дал косу в 80%-хпшного Никса под землёй, половина команды Империя встала афк О_о)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вообще да, тут Илья почти идеально сыграл, на линии особенно понравилось и в конце когда без байбека был вовремя отходил от фокуса бруды и успевал между делом ваншотать, один момент только плохой был когда запрыгнул в соло под т4, там чуть игру не проиграли. Ну, такое бывает на цк когда чувствуешь себя батей игры, это я по себе знаю.  :trollface: 

Да и команда в целом красиво играла хоть и от второго номера, не сдулись проиграв начало и в конце не форсили события когда фн без бб был. Вот только игра очень такая мясная получилась, СФТ по боковым линиям вообще не ходили почти, я еще минуте на 40 подумал что эти т2 тавера сыграют злую шутку с ними и они будут вечность проебывать вместо того чтобы мегакрипов доделать, так и получилось, но к счастью там уже и имперцы сами наошибались.

stelxate, Fissure, One thousand suns и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще, мне в этой игре очень Никва понравился, он вообще во всех играх - царёк, но тут прям Ростика очень красиво на шип сажал , да и не только Ростика

Поделиться сообщением

воистину!

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятная команда, руинеров в команде вроде пока нет и вообще топсон классный чел

пока не тильтанёт

В любой команде с иллиданом я так понял будут страты с цк

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦК вообще андеррейтед. Нет, я понимаю, что у него свои сложности - для хорошего фарма нужен мидас, половина героев справляется с иллюзиями, но блядь - +400% урона в ульте с врождёнными критами это не шутка.

Изменено пользователем Drainbead
Efrence` понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...