Newrite #1261 16 октября 2017 Чет просто в голос с этой хуйни "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1262 16 октября 2017 интересно, кто следующий будет гордо носить цвета SFT-esports Krasnodar на своей груди? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1263 16 октября 2017 интересно, кто следующий будет гордо носить цвета SFT-esports Krasnodar на своей груди?Я уверен, что если тебе сейчас они предложат зарплатку - то ты пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1264 16 октября 2017 и он будет от части прав, Игорь усердно учит Русский и Английский языки, коллектив набивает опыт и совершенствуетсяэто кто такое этот ингрид игорь?новая модель киборга из лнр что он аж русский учит или это школьники какие то мажористые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1265 16 октября 2017 если бы у меня не было уважения к самому себе и/или были финансовые проблемы, то возможноа так, увы и ах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1266 16 октября 2017 я бы и бесплатно поиграл team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1267 16 октября 2017 (изменено) Ну че, где там все эти рофлеры ебаные, говорившие, что нехуй судить об орге по случаю с бэрэбэном?)) Изменено 16 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1268 16 октября 2017 забейте парни, я просто фор фан написал стену текста и несколько раз отредактировал с помощью сторонних от этого вопроса людейочевидно, что как мне, так и ца, полностью насрать было на те гроши, которые они платили. Просто такие как они даже с елдоном не достойны иметь дело Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1270 16 октября 2017 (изменено) Чисто поорать: Изменено 16 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1271 16 октября 2017 Ну не писать же им о себе, что они чуханы и нобади team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1272 16 октября 2017 Ну не писать же им о себе, что они чуханы и нобадиС таким кол-вом ошибок любой текст подсознательно воспринимается как высер чухана со склада бытовой техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1273 16 октября 2017 ВодаВодаПопуляризируем киберспортВ перспективеВ перспективе Не каждый проект может похвастаться таким широким профилем охвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1274 16 октября 2017 сколько интересно еще людей будет свзяываться с тупоролыми долбоебами которые отмывают бабло и им ваще поебать на все потому тчо все что они умеют в жизни это депнуть сотку на палку ноу рофл же почти везде в таких оргах "свои пацанкчики" у руля тупа по понятиям шпыняют. Интеллектом тоже не блещут судя по всему не только лишь все......профиль охватаче охватывать то будем а blattttttttttttttttttttttttttttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1275 16 октября 2017 (изменено) Бля, я уже пять минут не могу отойти от "восхода своей мощи" и "ресурсы, равные коллективам".ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ВОСХОД МОЕЙ МОЩИИ РЕСУРСЫ, РАВНЫЕ КОЛЛЕКТИВАМ.jpg с ебалом Скайволкера. Изменено 16 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1276 16 октября 2017 :lolpray: :lolpray: красивая ситуация. Уход из такой орги, конечно, был делом времени, но я думал они продержаться дольше, чем полтора месяца One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1277 16 октября 2017 но я думал они продержаться дольше, чем полтора месяца я думал, наоборот, через 2 недели максимум сбегут. чисто по доброте елдоныча просидели под уебанским тэгом лишний месяц. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1278 16 октября 2017 ждем врыва менеджера в топаннадеюсь в некст составе будет ахмо, буду следить за всеми их играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1279 16 октября 2017 Вспомнил, что в Illidari Council было 4 персоны, все эльфы = европейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1280 16 октября 2017 ждем врыва менеджера в топаннадеюсь в некст составе будет ахмо, буду следить за всеми их играмиуже был Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение