Newrite #1261 16 октября 2017 Чет просто в голос с этой хуйни "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1262 16 октября 2017 интересно, кто следующий будет гордо носить цвета SFT-esports Krasnodar на своей груди? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1263 16 октября 2017 интересно, кто следующий будет гордо носить цвета SFT-esports Krasnodar на своей груди?Я уверен, что если тебе сейчас они предложат зарплатку - то ты пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1264 16 октября 2017 и он будет от части прав, Игорь усердно учит Русский и Английский языки, коллектив набивает опыт и совершенствуетсяэто кто такое этот ингрид игорь?новая модель киборга из лнр что он аж русский учит или это школьники какие то мажористые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1265 16 октября 2017 если бы у меня не было уважения к самому себе и/или были финансовые проблемы, то возможноа так, увы и ах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1266 16 октября 2017 я бы и бесплатно поиграл team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1267 16 октября 2017 (изменено) Ну че, где там все эти рофлеры ебаные, говорившие, что нехуй судить об орге по случаю с бэрэбэном?)) Изменено 16 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1268 16 октября 2017 забейте парни, я просто фор фан написал стену текста и несколько раз отредактировал с помощью сторонних от этого вопроса людейочевидно, что как мне, так и ца, полностью насрать было на те гроши, которые они платили. Просто такие как они даже с елдоном не достойны иметь дело Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1270 16 октября 2017 (изменено) Чисто поорать: Изменено 16 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1271 16 октября 2017 Ну не писать же им о себе, что они чуханы и нобади team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1272 16 октября 2017 Ну не писать же им о себе, что они чуханы и нобадиС таким кол-вом ошибок любой текст подсознательно воспринимается как высер чухана со склада бытовой техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1273 16 октября 2017 ВодаВодаПопуляризируем киберспортВ перспективеВ перспективе Не каждый проект может похвастаться таким широким профилем охвата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1274 16 октября 2017 сколько интересно еще людей будет свзяываться с тупоролыми долбоебами которые отмывают бабло и им ваще поебать на все потому тчо все что они умеют в жизни это депнуть сотку на палку ноу рофл же почти везде в таких оргах "свои пацанкчики" у руля тупа по понятиям шпыняют. Интеллектом тоже не блещут судя по всему не только лишь все......профиль охватаче охватывать то будем а blattttttttttttttttttttttttttttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1275 16 октября 2017 (изменено) Бля, я уже пять минут не могу отойти от "восхода своей мощи" и "ресурсы, равные коллективам".ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ ВОСХОД МОЕЙ МОЩИИ РЕСУРСЫ, РАВНЫЕ КОЛЛЕКТИВАМ.jpg с ебалом Скайволкера. Изменено 16 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1276 16 октября 2017 :lolpray: :lolpray: красивая ситуация. Уход из такой орги, конечно, был делом времени, но я думал они продержаться дольше, чем полтора месяца One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1277 16 октября 2017 но я думал они продержаться дольше, чем полтора месяца я думал, наоборот, через 2 недели максимум сбегут. чисто по доброте елдоныча просидели под уебанским тэгом лишний месяц. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1278 16 октября 2017 ждем врыва менеджера в топаннадеюсь в некст составе будет ахмо, буду следить за всеми их играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1279 16 октября 2017 Вспомнил, что в Illidari Council было 4 персоны, все эльфы = европейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1280 16 октября 2017 ждем врыва менеджера в топаннадеюсь в некст составе будет ахмо, буду следить за всеми их играмиуже был Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение