JessytStorm #2221 21 сентября 2017 Хихикаешь себе над Денди, никого не трогаешь, а львовский ветеран вдруг разматывает аки голодный пабер вторые квалы подряд. Объясните метаморфозу, пжалста, что это за допинг? Ещё и новички наскипидаренные, ей-богу, особенно Роджер. Порадуюсь за ростер, приятно ж смотреть. C H L E N I XHLENIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2222 21 сентября 2017 ПРОСНУЛСЯ ЕБАНУЛСЯНАВИ ЗАЕЧКИ СОЛНЫШКИ НИКОГДА ЕЩЕ ТАКОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ С УТРА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ГРАЦ ПАРНЕЙ ГРАЦ ЛУЧШИЕ В МИРЕОФИЦИАЛЬНО ВЪЕХАЛИ В НОВУЮ ЭРУ НА КАМАЗЕГГ! San44a, bender- и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #2224 21 сентября 2017 (изменено) Шо-то Нави выносят снг мусорку, я в шоке Изменено 21 сентября 2017 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2226 21 сентября 2017 во сколько финал квал на дримлигу? и будет ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2228 21 сентября 2017 Красавцы 2-1 победилиуснул до начала 1 игры(((были эпики? игры охото пересмотреть скорее((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2230 21 сентября 2017 Бля последняя игра вообще пот.Харош, нави. Где те хейтерки что пищлели кикнуть данечку, сука кто ща топ 1 мидер снг, кто разваливает кабинеты, кто сука, да это он данэла.Но нужно еще очень много тренироватьсяИ да, где те хэйтэры что кричали роджеру“из топ 8 в эту помойку, рип карьера” ахаха высосите лохи Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2231 21 сентября 2017 Омо хочу попросить тебя перестать хоронить нави во всех топиках когда они еще не проиграли, нужно болеть и поддерживать их мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2232 21 сентября 2017 Я был уверен, что проебут. Они играли больше 10 часов подряд, устали, думал империя дожмет. А тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2233 21 сентября 2017 Это все львовская хватка, данич еще покажет молодняку, а потом вознесет аегу над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #2234 21 сентября 2017 Наконец-то НАВИ вернулись ! все время в них верил и ждал,когда начнут ссать на ебало СНГ помойке ! Хейтерки сейчас в собственном соку купаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2235 21 сентября 2017 Найс заряд позитива с утра, фак ее3я игра 95минут,рили? О_о Erebos понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2236 21 сентября 2017 10 часов не очень много, челики и по 20 игр в день играют, типо офк это стресс и все такое, но надо уметь с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2237 21 сентября 2017 Омо хочу попросить тебя перестать хоронить нави во всех топиках когда они еще не проиграли, нужно болеть и поддерживать их мысленноя подумаю над этой просьбой позже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2239 21 сентября 2017 (изменено) 10 часов не очень много, челики и по 20 игр в день играют, типо офк это стресс и все такое, но надо уметь с этим боротьсяНе, браток, тут ты не прав. 10 часов оф. игр != 20 в пабчике/кв.Уснул после 1-ой игры, проснулся, а тут 2-1, найса, бойс) Изменено 21 сентября 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2240 21 сентября 2017 Хихикаешь себе над Денди, никого не трогаешь, а львовский ветеран вдруг разматывает аки голодный пабер вторые квалы подряд. Объясните метаморфозу, пжалста, что это за допинг? Ещё и новички наскипидаренные, ей-богу, особенно Роджер. Порадуюсь за ростер, приятно ж смотреть. Целебная сила пиздюлей и реальной угрозы быть кикнутым из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение