Гость ImmolateQ #2981 23 сентября 2017 Да и еще раз говорю,не берем в расчет меня,раз уж я "опущенная мразь" по твоему никчемному мнению.В данном конкретном случае его мнение не такое уж и никчемное.Тебя опущенной мразью 99% юзеров форума считает. Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2982 23 сентября 2017 (изменено) в нулину не проиграли - уже нормально.вот пара игравшая параллельно, особенно третья карта это пиздец жуткое зрелище (имхо)будь сетка изначально устроена иначе, и нави выпал шанс встретится только в сегодняшнем бо5 финале с вп - могло бы выйти куда увлекательнее Изменено 23 сентября 2017 пользователем 4liver majestikkk, Dwarrowdelf, ov08 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2983 23 сентября 2017 (изменено) когда старт закрытых квал на дримлигу?я понял тут не обсуждают такое тут обсуждают кто из юзеров пд хуесос, а кто пидорас))ебать вы поехавшие люди земля вам пухом рили жалко вас Изменено 23 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2984 23 сентября 2017 "И даже при этом он частично задефил вашего керри, которого остальные в тсе называли мразью и руинером. А рамзик исправил и сказал что полумразь и пото добавил что кристалька руинит только через игру, а не каждую.""Полумразь" уже за добродетель выставил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо РамзикуДушечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #2985 23 сентября 2017 каким бы я хейтером нави не был,но они реально начали ебашать,и 1 карта у вп уже достойно дял 3 месяцев игры 3 недель* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2986 23 сентября 2017 вы оба не правы, креветка хуесос по дефу, потому что пишет поеботу про даунилу, хотя даже ребенку очевидно, что он худший мидер в мире. Эференс потому что фанат виртус гавно, которые никогда не выиграют инт еще и пишет поеботу "отлетели от чемпионов, кококококо, самая сложная серия". Ликвид просто отдали карту чтоб порофлить с уродев-фанблядей вп в твиттере, а ты тут разосрался Ебанат, прекрати нести эту хуйню. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2987 23 сентября 2017 когда старт закрытых квал на дримлигу?я понял тут не обсуждают такое тут обсуждают кто из юзеров пд хуесос, а кто пидорас))ебать вы поехавшие люди земля вам пухом рили жалко вас за дримлигу не в курсе, но в понедельник начинается дотапит Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #2988 23 сентября 2017 че там по новой эре хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2989 23 сентября 2017 Ожидаемый исход, по крайне мере для меня. Очень сильно удивился если бы Нави выиграли.Когда некст квалы/игры у ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2990 23 сентября 2017 (изменено) в понедельник на Дотапит Изменено 23 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2991 23 сентября 2017 Учитывая, что дотапит начинается через 4 дня после окончания ЕСЛ, и дотапит минор - не факт что вп не сольют квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2992 23 сентября 2017 (изменено) А правда что мразь на вивере разбила шмотки на базе нави ?Есть видос ? Изменено 23 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2993 23 сентября 2017 он их просто выкладывал, 10000000 других игроков так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2994 23 сентября 2017 А правда что мразь на вивере разбила шмотки на базе нави ?Есть видос ?помнишь что генерал сделал против веги? Вот рамзес и показал ему свое место 2ch и CoveredBySmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2995 23 сентября 2017 А правда что мразь на вивере разбила шмотки на базе нави ?Есть видос ?помнишь что генерал сделал против веги? Вот рамзес и показал ему свое место 1)"Отдельно хочу извинится перед вегой за дроп айтемов."2) coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2996 23 сентября 2017 вот когда сонеич научиться пикать нормально (на уровне соло) тогда все будет. пока 4 пика из 5 - проебаны. выезжали разве что на лаке или камбеках. эт я про прошлые игры, не с ВП Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2997 23 сентября 2017 вот когда сонеич научиться пикать нормально (на уровне соло) тогда все будет. пока 4 пика из 5 - проебаны. выезжали разве что на лаке или камбеках. эт я про прошлые игры, не с ВПхвост когда катал на офлейне и пикал за империю,неплохие пики выдавал.Помню на каких-то квалах в финале разьебал нави в драфте.Мб поможет и сейчас с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2998 24 сентября 2017 какая разница научится не научитсяони всё равно проебут линии вп кроме мида конечно steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2999 24 сентября 2017 Ебать понасрали до игры с вп всякие дегенераты типо эксперсса, за что и получили спаржи в глотку, а после из под шконоря не вылезают, где таким выблядкам и местоА более-менее адекватным челикам (нарму тесличу) удачи энивей, тк потенциал у состава определенно хорош и луз тир1 тимке никак не диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3000 24 сентября 2017 Охнуть у вас тут полномасштабная война фанатов. А типо ща обе команды болеть нельзя? Обе СНГ команды. Нельзя зайти после победы команды и поздравить фанатов вместо тонн говна. Ебать вы отбитые. Я все. Идитенахуй Narm, CoveredBySmoke и Hed-kun понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение