Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.

А нахуй тогда про Рамзеса пишут?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))

ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтили

для примера

https://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0

причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое

Дык Артстайл в реале выебывался можно сказать лицом к лицу, а не в постах интернетовских. Удивительно, да, что первое вызывает уважение, а второе презрение? Ванек и "выйти поговорить" не один раз предлагал разным людям. Когда гнилюк что-нибудь такое выкинет - сообщи.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Че вы пишете ваще охуеть

Земля вам пухом

Надеюсь нави счас активно учатся в драфт

4an понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтили

для примера

причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другое

Какой же ты глупый. 

Мразь отбитая, ты вкидываешь видео с TI 1, во времена, когда сначала регистрировались на турнир, а потом искали игроков в команду. Так вот, деградант, Ванек, играл со всеми присутствующими в той команде людьми, И ТУТ ВИДНО, ЧТО ЭТО РОФЛ. Сейчас аналогию для тебя постараюсь привести, внимательно читай. Это как АлохаДанс будет сидеть в скайпосе с Резолем, и говорить ему тоже самое. 

Ну и все это меркнет, и гаснет с очевидным фактором -- их слова подтверждались поступками. Сказали, что та команда никто? Выиграли их. Сказали, что приехали на TI 1 ради бабок? Выиграли его. 

Liquid? Не, Ликвид слабые, их разъбем (говорил Лил до матча). 

Ликвид? Мы с ними играли очень много КВ перед TI и проигрывали 60% игр. Они сильные (после отлета от Liquid).

Иди на хуй.

coval_sk1, Skyw41k3r, 2ch и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

для примера

давай найдем разницу между твоим видео и поведением Лила, я помогу тебе:

1) АртСтайл это говорит на лане, более того, те, кому это адресовано, сидят напротив него, через стекло, в 20 секундах ходьбы от него. В случае чего, они приходят и прописывают ему в ебыч, ибо времена ещё бородатые. А что там по альфаЛилу? Все высеры исключительно в интернете, а как только на лан попадает - ебало в тарелку (пол) и ебало на ноль. 

2) Артстайл сказал - Артстайл сделал (М5 вышли нахуй). Лил.... Ну думаю даже говорить не стоит.

Я уже не говорю про то, что АртСтайл бухал с этими челиками всю прошлую ночь, половину жизни играл с ними в командах, и нормально к ним относился, просто играл на публику, мотивировал тимейтов и тупо рофлил, и с учетом пункта 1, это более чем нормально. 

Хуевая попытка челик. Просто суть в том, что Арстайл в доте с тех времен, когда за пиздеж на лане в ебало давали, а Лил с этих времен, когда любой высер можно списать на "трэшток". 

Лучше бы вбросил видос с Денди про Нави ЮС, и то точнее было бы, но ты слишком тупой для этого. 

Изменено пользователем Muse5921
LightSight понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

давайте побольше обсудим твиттер лила и че он там высрал в топике нави, это же так интересно  :avtorklif:

в 2076 дауны до сих пор ведутся на интернет высеры эльфа  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.

А зачем ты это у меня спрашиваешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

прости что романпоп не упомянул рамзеса и не обосрал челиков которые на него гонят  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

вы ебанулись тут совсем  :trollpalm:

Поделиться сообщением

ну вот двуличные уебища и повылазили. але, собаки ебанные, потише тявкайте, а то по будкам расхуярю. это раз.

какая нахуй разница в кабинке напротив или в твиттере чсвшить? это два.

где лил ебалом в пол на ланах уходит? или может к нему кто-то с предъявами подходит? нет, нихуя. когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит? это три

ну и, наконец, вы ебанны жополизы нави (поставь любую другую тиму), которые просто хейтят игроков вп за их успех, в отличии от остального региона снг. и тут похуй, писал бы лил или нет что-то в своем твиттере. вы один хуй бы доебались до чего другого.

так что хуесосы - ебало на ноль и рты больше не открывайте, если только извиниться не пожелаете за свое лицемерие ебанное

Поделиться сообщением

(изменено)

когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит?

уносите :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

уносите :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

он умственно отсталый, некрасиво смеяться над такими 

Поделиться сообщением

удалите из топика уебище на микки маусе 

Поделиться сообщением

(изменено)
где лил ебалом в пол на ланах уходит? или может к нему кто-то с предъявами подходит? нет, нихуя. когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит? это три

один раз казахи. которые вобщем то были даже не дотеры

я чет не припомню чтобы вобще кто то с кем то выяснял отношения. все инет бойцы. а на лане - чинно спокойно

единственный кто выделяется - пупей.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я вообще хочу этого лила ножом пырнуть.

Поделиться сообщением

таким вот ебланам он жопы и поджигает  :lol:

Поделиться сообщением

прости что романпоп не упомянул рамзеса и не обосрал челиков которые на него гонят  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

вы ебанулись тут совсем  :trollpalm:

Как ты относишься к однобоким суждениям?

А зачем ты это у меня спрашиваешь?

Ну затем что если бы немощи из нави смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.

egor4ik понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

ну вот двуличные уебища и повылазили. але, собаки ебанные, потише тявкайте, а то по будкам расхуярю. это раз.

ну и, наконец, вы ебанны жополизы нави (поставь любую другую тиму), которые просто хейтят игроков вп за их успех, в отличии от остального региона снг. и тут похуй, писал бы лил или нет что-то в своем твиттере. вы один хуй бы доебались до чего другого.

так что хуесосы - ебало на ноль и рты больше не открывайте, если только извиниться не пожелаете за свое лицемерие ебанное

иди нахуй, даун

хейчу вп исключительно из-за мрази на лиле

остальные ребята вызывают симпатию

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Но вообще, по факту - Сашко ХВiСТ извинился в твиттере, а Ваня Артстуле - ещё нет, так что Нави 1 - 0 ВП. Слава Украине!

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну затем что если бы немощи из нави смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.

Давай так, причём тут рамзес, и что ты от меня хочешь? 

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...