JetG #3021 24 сентября 2017 Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.А нахуй тогда про Рамзеса пишут? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3022 24 сентября 2017 (изменено) вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтилидля примераhttps://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0 причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другоеДык Артстайл в реале выебывался можно сказать лицом к лицу, а не в постах интернетовских. Удивительно, да, что первое вызывает уважение, а второе презрение? Ванек и "выйти поговорить" не один раз предлагал разным людям. Когда гнилюк что-нибудь такое выкинет - сообщи. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3023 24 сентября 2017 Че вы пишете ваще охуетьЗемля вам пухомНадеюсь нави счас активно учатся в драфт 4an понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3024 24 сентября 2017 вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтилидля примераhttps://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0 причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другоеКакой же ты глупый. Мразь отбитая, ты вкидываешь видео с TI 1, во времена, когда сначала регистрировались на турнир, а потом искали игроков в команду. Так вот, деградант, Ванек, играл со всеми присутствующими в той команде людьми, И ТУТ ВИДНО, ЧТО ЭТО РОФЛ. Сейчас аналогию для тебя постараюсь привести, внимательно читай. Это как АлохаДанс будет сидеть в скайпосе с Резолем, и говорить ему тоже самое. Ну и все это меркнет, и гаснет с очевидным фактором -- их слова подтверждались поступками. Сказали, что та команда никто? Выиграли их. Сказали, что приехали на TI 1 ради бабок? Выиграли его. Liquid? Не, Ликвид слабые, их разъбем (говорил Лил до матча). Ликвид? Мы с ними играли очень много КВ перед TI и проигрывали 60% игр. Они сильные (после отлета от Liquid). Иди на хуй. coval_sk1, Skyw41k3r, 2ch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3025 24 сентября 2017 (изменено) вы ебанные двуличные мрази, конечно, это пиздец)))ваши нави тоже в свое время вели себя как выблядки последние, чето не помню, чтобы их за эти выебоны хейтилидля примераhttps://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0 причем Лил в твите не посылает нахуй кого-то и прочее. зря, конечно, он подобное вкидывает, но это дело другоедавай найдем разницу между твоим видео и поведением Лила, я помогу тебе:1) АртСтайл это говорит на лане, более того, те, кому это адресовано, сидят напротив него, через стекло, в 20 секундах ходьбы от него. В случае чего, они приходят и прописывают ему в ебыч, ибо времена ещё бородатые. А что там по альфаЛилу? Все высеры исключительно в интернете, а как только на лан попадает - ебало в тарелку (пол) и ебало на ноль. 2) Артстайл сказал - Артстайл сделал (М5 вышли нахуй). Лил.... Ну думаю даже говорить не стоит.Я уже не говорю про то, что АртСтайл бухал с этими челиками всю прошлую ночь, половину жизни играл с ними в командах, и нормально к ним относился, просто играл на публику, мотивировал тимейтов и тупо рофлил, и с учетом пункта 1, это более чем нормально. Хуевая попытка челик. Просто суть в том, что Арстайл в доте с тех времен, когда за пиздеж на лане в ебало давали, а Лил с этих времен, когда любой высер можно списать на "трэшток". Лучше бы вбросил видос с Денди про Нави ЮС, и то точнее было бы, но ты слишком тупой для этого. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Muse5921 LightSight понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3026 24 сентября 2017 давайте побольше обсудим твиттер лила и че он там высрал в топике нави, это же так интересно в 2076 дауны до сих пор ведутся на интернет высеры эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3027 24 сентября 2017 Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.А нахуй тогда про Рамзеса пишут? А зачем ты это у меня спрашиваешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3028 24 сентября 2017 Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.А нахуй тогда про Рамзеса пишут? прости что романпоп не упомянул рамзеса и не обосрал челиков которые на него гонят вы ебанулись тут совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3029 24 сентября 2017 ну вот двуличные уебища и повылазили. але, собаки ебанные, потише тявкайте, а то по будкам расхуярю. это раз. какая нахуй разница в кабинке напротив или в твиттере чсвшить? это два. где лил ебалом в пол на ланах уходит? или может к нему кто-то с предъявами подходит? нет, нихуя. когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит? это три ну и, наконец, вы ебанны жополизы нави (поставь любую другую тиму), которые просто хейтят игроков вп за их успех, в отличии от остального региона снг. и тут похуй, писал бы лил или нет что-то в своем твиттере. вы один хуй бы доебались до чего другого. так что хуесосы - ебало на ноль и рты больше не открывайте, если только извиниться не пожелаете за свое лицемерие ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3030 24 сентября 2017 (изменено) какая нахуй разница в кабинке напротив или в твиттере чсвшить? это два. когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит?уносите Изменено 24 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3031 24 сентября 2017 уносите он умственно отсталый, некрасиво смеяться над такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3032 24 сентября 2017 удалите из топика уебище на микки маусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3033 24 сентября 2017 (изменено) где лил ебалом в пол на ланах уходит? или может к нему кто-то с предъявами подходит? нет, нихуя. когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит? это три один раз казахи. которые вобщем то были даже не дотерыя чет не припомню чтобы вобще кто то с кем то выяснял отношения. все инет бойцы. а на лане - чинно спокойноединственный кто выделяется - пупей. Изменено 24 сентября 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #3035 24 сентября 2017 Я вообще хочу этого лила ножом пырнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3036 24 сентября 2017 таким вот ебланам он жопы и поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3037 24 сентября 2017 Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.А нахуй тогда про Рамзеса пишут? прости что романпоп не упомянул рамзеса и не обосрал челиков которые на него гонят вы ебанулись тут совсем Как ты относишься к однобоким суждениям? Если бы немощи из веги смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.А нахуй тогда про Рамзеса пишут? А зачем ты это у меня спрашиваешь? Ну затем что если бы немощи из нави смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним. egor4ik понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3038 24 сентября 2017 ну вот двуличные уебища и повылазили. але, собаки ебанные, потише тявкайте, а то по будкам расхуярю. это раз. какая нахуй разница в кабинке напротив или в твиттере чсвшить? это два. где лил ебалом в пол на ланах уходит? или может к нему кто-то с предъявами подходит? нет, нихуя. когда пгг выебывался в интернетах, ему на ланах били ебало. лилу нет. может потому что он не жирный уебок и большей части дотеров еблет сам начистит? это три ну и, наконец, вы ебанны жополизы нави (поставь любую другую тиму), которые просто хейтят игроков вп за их успех, в отличии от остального региона снг. и тут похуй, писал бы лил или нет что-то в своем твиттере. вы один хуй бы доебались до чего другого. так что хуесосы - ебало на ноль и рты больше не открывайте, если только извиниться не пожелаете за свое лицемерие ебанноеиди нахуй, даунхейчу вп исключительно из-за мрази на лилеостальные ребята вызывают симпатию 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3039 24 сентября 2017 Но вообще, по факту - Сашко ХВiСТ извинился в твиттере, а Ваня Артстуле - ещё нет, так что Нави 1 - 0 ВП. Слава Украине! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3040 24 сентября 2017 (изменено) Ну затем что если бы немощи из нави смогли бы наказать его за это, тогда было бы, о чем говорить. А так, ну поразвлекался, ну и хер с ним.Давай так, причём тут рамзес, и что ты от меня хочешь? Изменено 24 сентября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение